X



ルビィ「俺の名は。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:29:17.25ID:5ZxBD5G2
ルビィ「性はくろしゃわ、名はりゅびぃ!天涯孤独のスクールアイドル!その名は……>>3!!」
0002名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:32:56.81ID:9p0VhwhM
ジョルノジョバーナ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:43:54.44ID:7RWmDxFL
酒井「チッ」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:43:57.84ID:5ZxBD5G2
ルビィ「俺の名は矢澤にこ!!」

善子「ルビィ?さっきから何をぶつぶつ言ってるの?」

ルビィ「にっこにっこにー!!」
バシッ

善子「ぴぎゅっ!?」
ドサッ

ルビィ「俺の名は矢澤にこ!!俺の名は矢澤にこ!!」
グサッグサッ

善子「ぐほぉぁぁぁぁっっ!!!!」

ルビィ「うゅ……善子ちゃん、大丈夫?」

善子「>>6
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:50:53.83ID:5ZxBD5G2
善子「なにすんのよっ!」

ルビィ「俺の名は矢澤にこ……」

善子「フフフ、我が名は堕天使ヨハネ」

ルビィ「俺の名は」

善子「我が名は」

ルビィ「矢澤にこ!!」

善子「堕天使ヨハネ!!」

ルビィ「君の名は堕天使ヨハネ!!」

善子「貴様の名は矢澤にこ!!」

ルビィ「善子ちゃん!!」

善子「ルビィ!!」

ルビィ、善子「「ひしっ!」」
ギュッ


花丸「…………>>10
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:53:18.38ID:8Q23mFBL
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:45:59.61ID:5ZxBD5G2
花丸「これは夢でござる」

善子「すらまる!?」

ルビィ「はなまろちゃん!?」

花丸「これは夢でござる。夢でござるから善子ちゃんは堕天使でもないしルビィちゃんは矢澤にこでもないずら」

花丸「そう。これは全部ゆ」

ルビィ「俺の名はぁぁぁぁ!!!!」
ズゴッ

花丸「ぺぷしっ!?」
ドサッ

ルビィ「俺の名はぁぁぁぁ矢澤にこぉぉぉぉぉっこにっこにーーーー!!!!」
グサッグサッ

花丸「>>15
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:58:11.51ID:5ZxBD5G2
花丸「俺は呪いの人形 アイムルビィ アハハハハ」

善子「こっちが本物のルビィだったのね!」

ルビィ「俺の名は矢澤にこ」

善子「ていうか呪いの人形って何よ!?」

ルビィ「人形ルビィちゃんは魔物が近づくと教えてくれるの!」

善子「へぇ、なかなか使えそうな人形ね」

ルビィ「でもそれだけじゃなくて」

花丸「うゅ……うゅ……」
プルプル

善子「あら?人形のルビィがところてんみたいにぷるってるわ」

花丸「もんすたーきたる」

善子「え?」

花丸「もんすたーきたるびぃ!もんすたーきたるびぃ!」

ルビィ「モンスターだよ善子ちゃん!」


モンスター>>20があらわれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況