X



千歌「果南ちゃんが朝まで生テレビに出演!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:09:19.89ID:oJLVhSFC
果南「いやぁー田原さんから直接オファーが来てさぁ」

花丸「すごいずら!」

千歌「芸能界にコネできるパターンだろこれぇ!!」

ダイヤ「でも大丈夫ですの?朝生って政治番組ですわよ?」

果南「知ってるよ。一般的な国民を代表して憲法9条について聞いてくるから」

曜「本当に大丈夫なのかなぁ・・・」
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:12:44.10ID:oJLVhSFC
千歌「あけましておめでとー!」

曜「こうやって年明けを千歌ちゃんたち皆とすごせて嬉しいね」

梨子「善子ちゃんも来たらよかったのに」

花丸「善子ちゃんはニコ生で忙しいずら」

鞠莉「みんなで果南の勇姿を見れて嬉しいよー!」

ルビィ「うゅ」

ダイヤ「あ、朝生が始まりますわよ」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:23:33.07ID:/kZ8eBZa
期待
0006名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:28:42.41ID:fUj8pPy0
ウヨ果南もサヨ果南もヤバそうだからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況