X



このキャラが好きな人は他作品のこのキャラも好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:06:57.32ID:Nbp/EvoY
善子が好きな人は水銀燈(ローゼンメイデン)も好きそう
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:15:26.88ID:o5WQ0ysF
海未好きの人は如月千早(アイドルマスター)が好きそう
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:23:13.19ID:Nbp/EvoY
彼方ちゃんが好きな人は八雲紫(東方)も好きそう
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:30:47.41ID:Nn5zg0Ar
>>5
設定が設定だしPとアイドルの関係だからな
ただ、ラブライブのキャラは別のベクトルで面倒くさい
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:31:16.16ID:jIDk05lL
μ'sの園田さんが好きな人はゆるゆりの向日葵さんも好きそうですね
どちらも大きいですし心なしか声も似ている気が……
0012名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:40:53.63ID:2gazF1dp
凛ちゃん好きな人はヒロアカのお茶子とか好きそう
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:42:30.66ID:kttC5sO+
にこが好きな人はレベッカ宮本(ぱにぽにだっしゅ)も好きになるかも
デザインは全然違うけど態度のでかいチビッ子
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:01:38.57ID:T2Q4eowi
海未ちゃんが好きな人は俺妹の新垣あやせちゃんも好きそう
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:05:05.52ID:kttC5sO+
スクフェスの御堂優理が好きな人は、涼野いと(プリリズ)、紺双葉(それ町)、ホミカ(ポケモンBW2)辺り
全員少し不良っぽい感じのロック娘
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:16:04.22ID:qv2BZs0q
英玲奈好きな人は榊さん(あずまんが大王)が好きそう
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:21:42.59ID:Nbp/EvoY
ことりちゃん好きな人は成瀬優(わたモテ)も好きそう
0025名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:27:26.03ID:fUj8pPy0
ルビィが好きな人はらき☆すたの柊つかさも好きそう
0029名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:32:54.51ID:2sHknQvH
かよちん好きだけどなぜかイリヤとフレンダが好き
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:37:19.30ID:5q/aFhUg
南学園長が好きな人はWUGの社長も好きそう
0031名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:40:42.84ID:EIxeaVEB
梨子ちゃんはアニメとG's、どっちが好きかで他作品で好きなキャラも別れてきそう
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:45:23.21ID:qv2BZs0q
>>31
後者はAチャンネルのユー子とかかな
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:52:19.76ID:/QIYd8az
梨子ちゃん好きな人は千聖さん好きそう
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:53:59.44ID:h6CrQlKb
>>31
結構そういうメンバー多いだろう
にことか希とか
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:54:25.39ID:/QIYd8az
梨子ちゃん好きな人は千聖さん好きそう
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:58:19.23ID:4Pa6L+qI
かよちゃん好きは梨穂子そに子かな子とときんリーネちゃんも好きそう
0041名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:04:23.92ID:h6CrQlKb
海未好きな人はルキナも好きそう
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:14:11.81ID:Ruzp5J+f
海未ちゃんと青木れいか
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:17:43.19ID:FULfdAgd
海未好きは桂小太郎すきそう
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:30:48.34ID:VkONkT+d
ヨーソロー≒まどマギさやかちゃん定期


絵里ちゃん好きは意外とあずにゃん推してそうな気もする
先輩後輩が逆ならほのえりって割と唯梓でしょ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:39:18.92ID:GCQCJS37
凛ちゃんとサーバルちゃん
かよちん大好きなのとかばんちゃん大好きな感じが似てる
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:49:34.89ID:QMGKlA7i
>>45
絵里推しだけど全く持ってその通りです
唯梓からほのえりに流れてきた人けっこういたもんなあ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:10:46.14ID:qv2BZs0q
>>42
喋り方全然似てないけどね
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:16:03.32ID:Q4VZ0GZ1
>>49
絵里ちゃんに何を求めてるかにもよるんだろうね
ムギ→絵里の人もいた

ついでに唯憂はことほのだと思う
憂ちゃんの尽くす感じがことりちゃんに近い
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:24:12.32ID:QMGKlA7i
>>52
ことほのは唯紬もありそう
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:34:40.51ID:iZM5ggEa
ダイヤ好きは白石紬好きそう
千歌好きは本田未央好きそう
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:47:18.03ID:XGM5oP4L
>>38
aqoursはほぼ全員だぞ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:49:08.32ID:JleFiDlD
>>25
ゆたかちゃんやろ
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:01:48.97ID:FULfdAgd
>>57
ルビィは声も髪色もゆたかに似てるな〜
って思ってた
0061 【876円】 (はんぺん)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:32:29.36ID:0mevLnJP
千歌ちゃん好きだけどごちうさだとココアちゃんが好き
0063名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:12.78ID:R27rwmp9
絵里とことりとあんじゅだいすきな私
ムギちゃんと大上さやかと天ノ川きららがだいすきさー
まあ、すきな理由は同じではないんだけど
絵里は彼女になりたい・したい。ことりはあんな風になりたいなぁ、みたいな感じで
0066名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:35:50.45ID:rCfsGBpQ
>>55
患者は昔ロゼッタ推しだった
0067名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:44:48.11ID:R27rwmp9
>>65
あ、マッキー結構すき
でも絵里すきは関係無いかな。自分の場合

オルフェンズ、クーしゃん8割マッキー2割くらいの目当てで二期まで追っかけたのになぁ……
なんであんな事になったのやら
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:49:18.62ID:/jUsaLoT
>>64
海未東郷向日葵は中の人のウエイトが強すぎてキャラが好きだからってイメージないな
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:55:20.74ID:iZM5ggEa
千歌→三日月(輝きはそこにあった)
果南→オルガ(スパルタバク転修行、実質Aqoursの指導者)

鹿角姉妹→フロスト兄弟
0072名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:04:26.64ID:ru/ixUYR
にこ好きはゆゆゆならにぼっしー好きそう
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:15:32.28ID:Nbp/EvoY
希好きはマミさん好きそう

梨子ちゃん好きはほむらが好きそう
0079名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:54:34.91ID:ru/ixUYR
絵里好きな俺はガルパンのダー様も好き
0087名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/01/05(金) 06:39:51.46ID:bONoDyJn
善子好きのわいはfateのエリザベートちゃんが好き
調子乗って馬鹿にされてなんでよーみたいなキャラ大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況