X



一期二期通して花丸ちゃんのよさが一番あらわれてたシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:22:49.55ID:XR5VWrvF
どこや?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:24:38.56ID:0hKez64k
一緒に締めるずら
あれが無かったら推し変してたかもしれん
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:26:09.52ID:6vY2eSYT
無と言うのは・・・
なんちゃらのシーン
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:37:22.37ID:V3/7FzuL
一緒に閉めるずらの流れからの、善子にありがとっていうシーン
あそこは穏やかに笑って見守るルビィとツンデレ爆発させながら閉めるときに目を潤ませてる善子と1年組の良さが爆発していた
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:39:11.09ID:IKtjYYsD
一期4話は国木田花丸ちゃん
それ以外は過食症ずらbot
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:46:29.97ID:YVAbRkl0
1期4話以外畜生にしかなってない気がする
0019名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:59:08.39ID:vGuU7Ml7
ルビィちゃんは、もっと自分の気持ちを大切にしなきゃ。自分にウソついて、無理に人に合わせても辛いだけだよ!
ルビィちゃんは、スクールアイドルになりたいんでしょ? だったら、前に進まなきゃ
さぁ行って!
http://imgur.com/dRpZIwb.jpg
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:04:29.21ID:RCAaaSyP
>>19
これだろ、一期4話以降は花丸じゃない
0024名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:09:32.53ID:qi+kdyS+
無ずら
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:14:50.22ID:xTY0biRH
「千歌ちゃんAqoursに誘ってくれてありがとう」も好き
花丸も輝きを手にしたかったんだと
感じられて好き
0027名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:15:41.42ID:O/XaVehy
1期4話の超絶美少女期が間違いなく全盛期
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:32:55.60ID:mgMC8aKy
まるの話はおしまい
このシーン好き
0038名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:36:57.59ID:+hnthfB3
ダイまるがほしかった
0040名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:37:12.01ID:qi+kdyS+
>>34
これなんていう服やっけ
0041名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:39:59.18ID:EWMUHM5Y
やきとり弁当のやきとりを食べようとしたけど
食べずにルビィちゃんと会話したところ
対照的に善子ちゃんがたべながら話してた
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:45:01.04ID:F7reNGi/
一期四話まで
それ以降は善子に嫌味いうだけのデブになっただけ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:52:51.96ID:/IzSZeaO
俺の花丸ちゃんが一期4話以降ほとんどクソ丸だった
作画以外褒めるところがない
アニメスタッフは許さない
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:01:31.06ID:BD3EzAKV
1期4話「ルビィちゃんはもっと自分の気持ち大切にしなきゃ」
2期4話「洗剤ぜんぶ入れたズラ〜」
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:14:14.58ID:5RA3Uafm
>>46
ここ単体ではいいシーンだけど
これをやりたいからよしまる再開幼馴染みにしたせいでグッチャグチャだからな
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:17:31.72ID:WNfCD+K6
>>19
2期最終回まで見てここに戻るとあまりの聖人っぷりに違和感しか無い
0053名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:23:28.62ID:LqfiY0Bc
普通に1期4話のキャラのままで行けばよかったのにね
G'sと性格違うのはまだ分かるけどアニメの中でガラッと性格変わるのはどうかと
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:43:20.79ID:5RA3Uafm
スクールアイドルはじめて性格が悪くなったという変わったキャラなんだろう
0055名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:16:02.98ID:u8DXTHi4
2期の堕天セリフ連呼ヨハネもそうだけど
オタク気質って仲良くなってからの距離感の掴み方が下手糞ってのをよく表してるわ
だから2期の花丸ちゃんとか善子みてると微笑ましくなったし過去のトラウマも抉られた
0056名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:17:33.55ID:2sHknQvH
一期四話は四周目まで泣くくらい好き
まあ未熟ドリーマーは9周越えてもまだ泣いてたし涙腺がばがばなだけかもだけど
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:23:58.22ID:7RWmDxFL
千歌丸推しだから
洗剤全部入れたズラも占いに興味はないズラか〜も泣いたぞ嬉しくて
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:03:03.20ID:jUF6eEMr
>>19
この顔かわいい
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:07:53.12ID:libAO9RD
「これでマルの話はおしまい」以降の花丸は偽物
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:19:29.16ID:7USVhtuE
マジな話善子と花丸幼馴染にした意味あったのか?掘り下げもなかったし
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:33:14.26ID:z7xtiQXB
一期5話やる為だけの設定だろ
善子はマジで誰とも接点ないから誰か一人そういうの作らないと話作れないんだよ
昔はこういう子だったみたいな過去語るパターンめっちゃ多用するしラブライブって
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:36:15.38ID:WzrlRiiP
性格が変わったというよりルビィとは上辺だけの付き合いで猫かぶってたんだろうな
だから1期4話はあんな感じだった
そして善子と絡むことで本当の自分を見せられるようになったと
0067名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:54:20.46ID:GnvIkqKG
1期4話観て花丸推せるなと思ったけど
話が進むにつれなんか違う…ってなって
最終的には推すどころかむしろ苦手になってしまった
悲しい
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:07:35.96ID:1VvL8lvH
>>65
つながり作れないから幼馴染みにしとこう
つながりないから同じ奴としか会話しない
出番かけないから休学や投稿拒否にしよう


無能すぎ
0069名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:27:54.95ID:wCJSZWFn
仏教徒だろうとキリスト教徒だろうと暴食キャラってどうなのよ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 05:03:41.10ID:ypYqi1hu
一期4話や最終回でルビィちゃん慰めたとこ

函館でもだけどルビィちゃんに対する時は声の出し方から違う気がする
0072名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:08:08.52ID:ryKtv3p2
>>67
こういう人多そう
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:19:47.08ID:B9FF9+My
アニメ花丸別に可愛いじゃんって思ってたけどG's花丸見て
酒井死ねとしか思えなくなった
それくらい違う
アニメ信者はよくあっちは一枚絵で力の入れ方もアニメとは違うし性格もストーリー向けじゃない当たり前じゃんと言うが
そういう擁護されてもなおG's花丸のが魅力的だわ
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:51:01.59ID:FULfdAgd
>>66
サンシャイン世界にはちょっとリアルなスクールカーストが存在する。
スクールカーストトップの黒澤ダイヤの妹である黒澤ルビィも地位は高い。
ルビィと付き合うよりも、自分と同じ地位の善子と戯れていた方が性に合うっていうのはわかる。
0076名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:02:10.16ID:vMGGq2S+
そりゃ先輩後輩よりは同学年のほうが普通に仲良いわな
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:04:27.30ID:Gu82YbS+
こんな推し以外嫌われるように作って責任もとらずただ別の相手と無理やりくっつける
サンシャイン作った奴って頭わいてんの?
0079名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:06:20.29ID:2sHknQvH
むしろ先輩とか後輩のが上下関係あるぶん距離つかみやすかったり同学年は距離のつかみかたが難しいみたいな陰キャとかもいる気が
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:58:45.44ID:qG8VHCik
>>80
浅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況