X



ダイヤ「果南には鞠莉さんがいるのは分かってます、でも今だけは私を見て…抱いてください…」ギュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:21:35.73ID:UNpBalA2
という設定の本を次の同人イベで出そうと画策する梨子ちゃん
0004 【2551円】 (庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:27:27.55ID:wOQgzwQ3
小宮「すわわにはあいにゃがいるってわかってる……でも今だけは私を見て……お願い……」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:27:49.19ID:/HGLNDBo
|c||▼.- ▼|| これ一冊くださいまし
0009 【5円】 (りんご)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:54:40.06ID:APd9og6K
∫∫( c||■ヮ■||  1冊ください

|c||^.- ^|| あら果南さん、どうしてここに?

∫∫( c||■ヮ■|| 人違いです

|c||^.- ^||/■-■ヒョイッ そんなわけありませんわよ

∫∫( c||;^ヮ^|| ……どうしてダイヤがここにいるの

|c||^.- ^|| 人違いですわ

∫∫( c||^ヮ^|| 私達、会わなかったことにしない?

|c||^.- ^|| ですわね……お互いのために

メノ^ノ。 ^リ お買い上げありがとうございます
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:00:53.18ID:G4pCFrx4
最近こういうスレ多いねもっとください
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:06:18.05ID:FRZ0Db4D
>>9

メノ^ノ。 ^リ ……

メノ^ノ。 ^リ またそうやって「なかったこと」にするんですね

|c||^.- ^|| !?

∫∫( c||^ヮ^|| !?
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:07:03.06ID:Yqv77dFF
かなダイは良いぞ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:08:30.85ID:+GSNqSLn
三年生がわちゃつく様子を見て、ついいつものようにイケナイ妄想を頭の中で繰り広げてしまい、顔真っ赤にする梨子ちゃん好き。
0014 【776円】 (りんご)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:19:09.67ID:APd9og6K
|c||^.- ^|| 私がこのようなものを所持しているなど

∫∫( c||^ヮ^|| 私も隠すべきだと思う

|c||;^.- ^|| もしもルビィに知られでもしたら……

〜〜〜

⌒°( ^ω^)°⌒ あー、ルビィプリンが食べたいなぁ

|c||^.- ^|| このプリンは私の……

⌒°( ^ω^)°⌒ お母さん、おねえちゃあの本が

|c||^.- ^|| 分かりましたわ! 差し上げますから!

⌒°( ^ω^)°⌒ やったあ! 流石おねえちゃあ!

〜〜〜

|c||^.- ^|| なんてことに……

∫∫( c||;^ヮ^|| ルビィはそんな子じゃないと思うけど
0016 【97円】 (りんご)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:31:30.77ID:APd9og6K
メノ^ノ。 ^リ いいですか2人とも

メノ^ノ。 ^リ レズは正義です

|c||^.- ^|| !?

∫∫( c||^ヮ^|| !?

メノ^ノ。 ^リ だから隠さなくていいんですよ

|c||^.- ^|| なんですって……

∫∫( c||^ヮ^|| レズは正義……か

|c||^.- ^|| 果南さん、ここは堂々としましょう

∫∫( c||^ヮ^|| そうだね……私、鞠莉と一緒に読むよ

|c||^.- ^|| かなまりは素晴らしいですわね
0017 【1105円】 (りんご)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:37:25.37ID:APd9og6K
〜〜〜
後日

ノξソ>ω<ハ6 かなーん♡ 遊びましょう!

∫∫( c||^ヮ^|| いいよ鞠莉、丁度読みたい本があるんだ

ノξソ^ω^ハ6 一緒に読むの?

∫∫( c||^ヮ^|| うん、これなんだけどね

ーーー



∫∫( c||^ヮ^|| どうかな?

ノξソ;^ω^ハ6 果南……あなた、ダイヤのこと……

∫∫( c||;^ヮ^|| え、ちょ……違うってば!

ノξソ;>ω<ハ6 何が違うっていうのよ!

∫∫( c||;^ヮ^|| そんな……ダイヤ、話が違うよ!

|c||^.- ^|| はて……なんのことでしょう?

∫∫( c||#^ヮ^|| ダイヤ……
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:40:24.50ID:TzXdPl8a
かなまりダイは良いぞ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:50:27.12ID:NxD5mU38
あくあくあくあー
0020 【993円】 (りんご)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:52:12.09ID:APd9og6K
ノξソ;>ω<ハ6 もう果南のことなんて知らないっ!

∫∫( c||;^ヮ^|| まって鞠莉!

ノξソ;>ω<ハ6 うるさいバカ!

∫∫( c||^ヮ^|| そんな……鞠莉……

|c||^.- ^|| 一体どうしたのです?

∫∫( c|| ;ヮ;|| うぅ……鞠莉……

|c||^.- ^|| 泣かないでくださいまし……
0021 【829円】 (りんご)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:52:21.66ID:APd9og6K
∫∫( c|| ;ヮ;|| ……ダイヤのせいだ

|c||^.- ^|| え?

∫∫( c|| ;ヮ;|| ダイヤが堂々としてろなんて言うから……

|c||^.- ^||(泣いている果南さんもかわいいですわね)

∫∫( c||#^ヮ^|| ダーイーヤー……

|c||^.- ^|| 待ってくださいまし! 話を聞いて……

∫∫( c||#^ヮ^|| 問答無用だよ!

  ダイヤー!  違いますわー!
三∫∫( c||#^ヮ^||/ 三\|c||;^.- ^||/
0022 【1090円】 (りんご)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:01:32.53ID:APd9og6K
ノξソ^ω^ハ6 ここでぶっちゃけトークよ

ノξソ^ω^ハ6 実は昨日のことなんだけど

ノξソ>ω<ハ6 ダイヤから同人誌の中身を見せてもらってたの!

ノξソ>ω<ハ6 それで、たまには見てみたいなって!

ノξソ^ω^ハ6 あの2人がイチャイチャしてると・こ・ろ♡
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:03:42.70ID:BTK4S3L3
なしこ
0024 【324円】 (りんご)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:05:04.58ID:APd9og6K
∫∫( c||#^ヮ^|| 捕まえたよ、ダイヤ

|c||;^.- ^|| ハァ…ハァ…果南さんから逃げ切れるはずありませんわね

∫∫( c||^ヮ^|| 観念してよね

|c||^.- ^|| それで……私はこれから何をされるんですの?

∫∫( c||;^ヮ^|| ……

|c||^.- ^|| か……果南さん?

∫∫( c||;^ヮ^||(つい押し倒しちゃったけど、何も考えてないや)

|c||^.- ^|| ち……近いですわよ、果南さん
0025名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:18:08.56ID:bv75DWJh
                                        _
      _∞∞∞∞o、 ∠     ______      __/:.:.:.`ヽ
     8´       O/´-ヽ  /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   /:.:.:.:.:.:.:."":``ヽ`、
     /          ヽOノ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ`ヽ
   / j_ノノ_ノ`V`ヽゞ ノ ノj  ./:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l /:.:ノ.:.:ノ´リ`ヽ:.:.:.ヽ:.:.:.l:.:..l
   l ノ >   <  l ノ ノ  lヽ/ ∧   ∧ l<l::::::/ l:./ ∧   ∧ l:.:.l:.:.:.:ノl:.:j
   ))""ヽ人_ノ """l lヽ ヽ  l/l "" _"""l::::lヽ:::l  l:.l "" ワ "" l:.:lヽ:.:lノ:./
.   ((ヽ ___________ノノ/`) ゝ) l:lヽ ___・________,,l:::l_/:::l  l:lヽ______ノ:ノ_/:ノ:./ 
.   )))\ 'ヽ▽_ (ノ /)_)_)  Oヽ/ヽ▽_/'l:/ヽ::::::l とヽ/ /ヽ▽_/ノヽ/ヽつ   
       l  ./:ヽ  .l      lヽ__/ ./:ヽOl ̄ノ:::::l  `ヽ__/ /:ヽ l /ヽ_/´
      l,___l_l___l      l::::::l,___l_l_ ̄l:::::::::l    .l___,l_l l l ヽ:ヽ
      /_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ     /:::::/_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ:/l::l   /_/_l_l_l_l_ヽ_ヽノ:ノ
.       l=l  \=\      /___/  l___/       ヽ_l_/ 
       r` j   \__\    `ヽ::::ヽ   .`ヽ::ヽ      .l::::l::::::l
        `-´    .`−`     `−´    `-´      `-`-´

3年生達がこのスレに興味を持ったようです
0027 【739円】 (りんご)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:27:13.57ID:APd9og6K
|c||;^.- ^|| か、果南さん……///

∫∫( c||^ヮ^|| ダイヤ……何して欲しい?

|c||^.- ^|| は?

∫∫( c||^ヮ^|| 答えなきゃこちょこちょする

|c||^.- ^|| いや……ちょっと……

∫∫( c||^ヮ^|| 3…2…1……

|c||;^.- ^|| ま……待って……

∫∫( c||^ヮ^|| 0! コチョコチョ〜

|c||;^.- ^|| いやああああああああ///

∫∫( c||;^ヮ^|| え……ちょ、大丈夫?

|c||;^.- ^|| ハァ…ハァ…果南さん、酷いですわ……///

∫∫( c||^ヮ^||(めっちゃ顔赤くなってる……///)
0028 【501円】 (りんご)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:30:38.91ID:APd9og6K
|c||^.- ^|| どいて……くださいまし……

∫∫( c||^ヮ^||(こんなかわいいダイヤ……初めて……)

チュッ

|c||^.- ^|| はい?

∫∫( c||^ヮ^|| あ……やば……

|c||;^.- ^|| はああああああああああっっ!?///

|c||;^.- ^|| ちょ……か……果南さんんんんっ!??

∫∫( c||;^ヮ^|| ごめんごめん、かわいいからつい……

|c||;^.- ^|| かわっ……ついジャありませんわよ!///

|c||;^.- ^|| あなた、鞠莉さんにもこんなことしてるんでしょう!

∫∫( c||^ヮ^|| ま、まあ……たまに……

|c||^.- ^|| ダメですわ……破廉恥ですわ……///
0029 【818円】 (りんご)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:38:18.84ID:APd9og6K
∫∫( c||^ヮ^|| ダイヤは……イヤだった?

|c||;^.- ^|| そ……それは……その……

|c||^.- ^|| い、イヤに決まってるではありませんか

∫∫( c||^ヮ^|| ……そっか

|c||^.- ^|| 大体、果南さんには鞠莉さんがいるでしょう

∫∫( c||^ヮ^|| うん、わかった。もうしない

|c||^.- ^|| あ……

∫∫( c||^ヮ^|| ごめんねダイヤ、嫌いになった?

|c||^.- ^|| そんな……ことは……

∫∫( c||^ヮ^|| よかった、ダイヤに嫌われたらどうしようかと

|c||^.- ^|| ふん……仕方ないですわね

|c||^.- ^|| これくらい我慢して差し上げますわよ

∫∫( c||^ヮ^|| うん。ありがとね、ダイヤ

∫∫( c||^ヮ^|| これからも"友達"でいてね

|c||^.- ^|| ……
0030 【721円】 (りんご)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:38:46.72ID:APd9og6K
∫∫( c||^ヮ^|| ごめんね、いつまでも上に乗っかってて……今どくから……

ギュッ

∫∫( c||^ヮ^|| え……ダイヤ?

|c||^.- ^|| ……

∫∫( c||^ヮ^|| もしもーし……あのぉ、服掴まれたままじゃどけないんだけど……

|c||^.- ^|| かな……さんには……

∫∫( c||^ヮ^|| え? ごめん、よく聞こえなかった

|c||^.- ^|| 果南さんには……鞠莉さんがいるのはわかってます

∫∫( c||^ヮ^|| え? なんで鞠莉?

|c||^.- ^|| でも……でも、今だけは……

ギュウッ…

|c|| ; .- ; || 私だけを見て……抱いてください……
0032 【46円】 (りんご)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:53:38.22ID:APd9og6K
∫∫( c||^ヮ^|| ダイ……ヤ?

|c||;^.- ^|| ……っ!///

|c||;^.- ^|| なんでもありませんっ、忘れてくださいまし!

∫∫( c||^ヮ^|| ……

チュッ

|c||^.- ^|| んっ……む……チュル……

∫∫( c||^ヮ^|| チュッ……レロ……チュパッ……

|c||^.- ^|| ……プハッ……な……な……なにを……///

∫∫( c||^ヮ^|| ダイヤ……好き

|c||^.- ^|| ばっ……果南さんには鞠莉さんが……!

∫∫( c||^ヮ^|| 同じくらい好き、2人とも……

∫∫( c||^ヮ^|| それじゃ……ダメ?

|c||;^.- ^|| なっ…… 二股ではありませんかっ!!///

∫∫( c||^ヮ^|| 違うよ、女の子同士だもん

|c||^.- ^|| それは……そうですわね……

∫∫( c||^ヮ^|| クスッ……ダイヤちょろいなぁ

|c||^.- ^|| っ……も、もう! 知りませんわっ!
0033 【859円】 (りんご)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:54:18.05ID:APd9og6K
待ってダイヤ   ふん……
 ∫∫( c||^ヮ^||  三|c||^.- ^||

 愛してる
 ∫∫( c||^ヮ^||     |c||^.- ^|| ピタッ

好きだよ……ダイヤ
 ∫∫( c||^ヮ^||     |c||^.- ^||

      (仕方ありませんわね……///)
 ∫∫( c||^ヮ^||     |c||^.- ^||

 ダイヤ……?    
 ∫∫( c||^ヮ^||   ||^.- ^||ɔ| クルッ


        私も……好きよ
 ∫∫( c||^ヮ^||   ||^.- ^||ɔ|

 ダイ……ヤ……   カァァァァッ
 ∫∫( c||^ヮ^||    ||^.- ^;||ɔ|

   ダイヤッ! 果南さんっ!
三∫∫( c||^ヮ^||/ \||^.- ^||ɔ|/三
0034 【109円】 (りんご)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:57:37.57ID:APd9og6K
ノξソ^ω^ハ6 2人は幸せなKissをしたわ……

ノξソ>ω<ハ6 もうっ……ダイヤも果南も可愛いんだから……///

ーーー



メノ^ノ。 ^リ ……というのが今回私が書いた本よ

メイ*,> _ <,リ どうか皆さん、読んでください……!///
0042名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:12:07.70ID:9p0VhwhM

かなダイマリはいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況