X



よしルビとか言ってる奴多いけど善子推しがくっつきたいのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:59:30.89ID:Fflx7SLP
曜か花丸
曜は最初っからくっつきたいと思ってた。
お互い人気キャラ同士だしいいバランスだと思う
花丸はしっかり突っ込んでくれるところがいい。いじりあってるところ見てると和む
逆にくっつきたくないのは梨子、ルビィだな
梨子はそいつの個人回のために犬取り返しに行くキチガイにされるから。
ルビィは不人気だからかな。不人気キャラとくっついてるとカプ相手の推しも変な目で見られるようになるから嫌。
現に花丸推しに捨てられたのもそれが原因かと。
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:01:34.38ID:43dwh3Tb
曜は意外とオールマイティ
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:01:37.18ID:8lI4jEP+
そもそもくっつくって何だよ…

百合2次創作自体は好きだが百合はあくまでも2次創作だろ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:02:00.58ID:vYUIBk7E
あんま言いたかないが長々と書いてよしりこ叩きしたいだけにしか見えんな
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:08:06.48ID:k8TalEKx
よしりこもよしルビも好きです(半ギレ)
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:10:17.64ID:5l8md24h
善子推しだけどくっつきたいキャラなら凛ちゃん
善子は嫁力高いタイプじゃないんだヨハネェ…
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:13:39.92ID:9CpA+ddl
花丸と善子は別に言い合ってないんだよなぁ…
花丸から一方的に刺すだけ
言い合ってるのはよしりこの方ですよ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:17:25.47ID:k8TalEKx
不人気キャラとくっつくとカプ相手の推しから変な目で見られるって何やねん、人気でマウント取りたいだけかよ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:50:39.99ID:+kRkHHLZ
>>18
自己投影たこやき今年もよろしく
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:55:57.46ID:LqiMp4u5
この板だとよしまるは善子が花丸の掌の上で操られてる感がすごい
よしりこようよしは善子のキャラは正反対だけどどっちもバカップル系なので他キャラに興味なさそう
よしルビは他キャラを当て馬にしたSSばかり見てるから印象最悪
0023名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:10:27.80ID:3cflZZbz
>>5
同性のパンツで興奮するような描写する公式だぞ
全然説得力ねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況