X



鞠莉「ねぇダイヤ、今だけだからお願い…」ダイヤ「鞠莉さん、私には果南さんが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:59:09.14ID:4Zwdgvl+
|c||^.- ^||「あっあっいけませんわ」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:02:18.04ID:oKnlcZUr
続けよ
0004名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:03:08.51ID:4Zwdgvl+
鞠莉「このことは誰にも言わないから」

ダイヤ「ですが…」

鞠莉「嫌なら逃げてもいいのよ?」

ダイヤ「…」

鞠莉「…」

チュ

ダイヤ「っ///」

鞠莉「はぁ♡ふふっ、しちゃった♡」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:03:23.39ID:9FGpjwYG
お、寝取りマリーか
0009名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:15:02.17ID:4Zwdgvl+
ダイヤ「鞠莉さんいけませんわ…」

鞠莉「いいじゃないキスぐらい」

鞠莉「こんな程度じゃ軽いスキンシップで浮気にはならないわよ」

ダイヤ「…」

鞠莉「ダイヤ、もう一回だけしていい?」

ダイヤ「だ、ダメです!いくらスキンシップとはいえさすがに二回もするわけにはいきません」

鞠莉「お願い、次で最後にするから、ね?」

ダイヤ「…」

ダイヤ「本当に最後ですよ?」

鞠莉「えぇ、もちろん」

ダイヤ「分かりましたわ…そういうことでしたら、どうぞ」

鞠莉(ふふっ♡やったわ♡)
0011名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:18:53.79ID:4Zwdgvl+
鞠莉「それじゃあダイヤ…」

ダイヤ「///」

チュ レロッ

ダイヤ(っ!?舌入って…///)

鞠莉「んんっ♡んチュウ♡れろっ…んむっ♡」

ダイヤ「くっ♡んあっ♡はぁっ、ぴちゃ♡」

ぷはぁっ

鞠莉「ありがとっ♡ダイヤ」

ダイヤ「鞠莉さん!舌を入れるなんて聞いてませんわよ!?」
0012名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:33:33.83ID:dGpbSmRu
|c||^.-^||いけませんわ、いけませんわ…
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:34:59.81ID:Yc0M9tgs
|c||^.- ^||
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:50:37.83ID:9FGpjwYG
なぁ、言っていいのか分からんけどさ、この鞠莉ロシ…
0017名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:52:09.27ID:GrWsEE6y
>>10
自分から入っていくのか...(困惑)
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:58:23.77ID:7ZXpJRtZ
∫∫cV?_?V「ふふっ♡」
0020 【23円】 (庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:10:45.43ID:AvzjSKCq
曇れや
0021名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:11:17.49ID:J7i+kMHM
ニッコニコやんけ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:14:04.75ID:+WufWtOf
別にロシアでもなんでもないのに
いちいちレスで出しゃばってくるのウザい
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:43.32ID:HyjvgZvt
鞠莉「ねぇダイヤ、今だけだからお願い…」ダイヤ「鞠莉さんには果南さんが…」

こうしても妄想膨らむ
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:32:13.31ID:3SZvgZ1q
鞠莉「ふふっ、どう?ダイヤ」パンパンパンパン

ダイヤ「あっ♥あっ♥あっ♥果南さんのよりすごいですわぁ〜♥」

鞠莉「果南の事なんか忘れなさいっ!!」ズンッ

ダイヤ「あはあああん♥♥♥♥」
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:43:11.75ID:9tAvYfn2
>>25
はよ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:23:31.30ID:shT5VA2Y
>>28
なにわろてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況