X



【自治】ラブライブ!板 自治スレ総合 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (3段)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:10.04
ラブライブ板に蔓延するサンシャイン信者による板違いのスレ乱立及び自称自治荒らしなど荒らしをどうしたら良いか議論するスレ


【自治】地震なし及び荒らしに対する議論スレ【ワッチョイあり】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1497195592/378

378 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f7-7OKX)[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 16:32:12.16 ID:av+TSrlV0
地震なしが立てたスレは埋めて潰すしかないって気がしてきた


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512038654/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:41:17.21
                 , '  丶、
               , '      丶、
             , '  ______ 丶、
              ̄ ̄| ●  ● | ̄ ̄
                 \  へ  /
               ___ >−< ___
.     _   _ - ニ― ̄‐/      \‐ ̄― ニ - _  _
    ,'"  ヽ‐  ̄     /       \      ̄ ‐,'"  ヽ
.   !    !     /             \      !    !
    `‐-‐ '        ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄       `‐-‐ '

山田うどんが>>2GET!
おまえら、うどんでも喰っておちけつ!

>>1 糞スレたててないでうちのカレーでも喰いにこいよ。(プッ
>>3 一足遅かったな、当店は午後>>10時で閉店だ。(プッ
>>4 所沢の本店で働きたい?おまえは臭いから不採用。(プッ
>>5 入間工場見学にきな、貧乏人のためにお食事券も用意してるぞ。(プッ
>>6 http://www.yamada-udon.co.jp/、低脳のおまえでも覚えられるだろ。(プッ
>7 近くに店のない田舎もののために、ネット通販も用意しておいたぞ。(プッ
>8-1001は早く食べないとのびちまうぞ。(ゲラ
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:42:20.40
62 名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-yWa+) 2017/06/14(水) 10:54:46.84 ID:yqwCqgVy0
あーあスクリプト動き出した

鯖移転で保守停止したから地震スレ下に追いやって圧縮で潰そうとしたんよ
この絶対監視されてるスレでスクリプト無効とバラしてしかもageるファンタスティック無能までいる始末
ちょうど始まったよスレ一覧見な。お前らの迂闊な行動で台無し
保守代行で弟に払った500円返せww
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1497195592/62


名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d645-yWa+ [153.205.165.191])

■全243レス/書き込み1位
必死チェッカーもどき ラブライブ! > 2017年06月14日 > 7OvppKc+
http://hissi.org/read.php/lovelive/20170614/N092cHBLYys.html

■全42レス/書き込み3位
必死チェッカーもどき ラブライブ! > 2017年06月14日 > 7OvppKc+0
http://hissi.org/read.php/lovelive/20170614/N092cHBLYysw.html


IPアドレス 153.205.165.191
ホスト名 p1256191-ipngn14501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp


55 : 名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2382-MlM2) 2017/06/13(火) 21:54:57.97 ID:Icd2lToK0
38 名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 sage 2017/06/11(日) 10:04:58.89
自演で同情作る遊びそんなに楽しい?

39 名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 2017/06/11(日) 10:24:31.40
>>38
死ねサンガイジ

44 名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 sage 2017/06/11(日) 19:01:50.57
>>39
図星を付かれて返す言葉もなくとりあえず暴言ですか
可哀想に

45 名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 2017/06/11(日) 20:11:24.20
>>44
は?全然図星じゃねーよバーカバーカうんこ!
サンガイジのくせに生意気言ってんじゃねーよ死ね


煽り耐性なさすぎだろ・・・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1497195592/55
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:46.93
689 名無しで叶える物語(たこやき) 2017/10/23(月) 00:25:35.76
大和川に負ける小林哀れやな…
サンカスとリトルデーモンは大和川にダイブしぃや…

更新: 00時21分
1. 大和川 331,612件のツイート
12. #小林愛香生誕祭2017 15,587件のツイート
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:54:14.24
【悲報】黒澤ダイヤ氏、誕生日がトレンド入りしない【オワシャイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483201136/

4 :名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 01:23:11.24 ID:3qGMShGu
μ’sキャラならトレンド入りした
年末年始を言い訳にする惨めな真似はしないわ

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 01:23:49.44 ID:9y1KtROT
入ってるぞ

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 01:26:35.84 ID:cQMfb6vA
17位で入ってるな

34 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 01:37:10.07 ID:9y1KtROT
なんでトレンドにあるのに厳しいとか言い出してるの
頭おかしいのか?
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:55:30.41
【朗報】男Mステ、チケマスは許さない [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1485519317/

96 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/27(金) 22:00:49.78
4、5位の特集から3位のデレマス飛ばしの1、2位発表はホント草

107 名前:名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/27(金) 23:57:04.97
Mステさん「5位!→4位!→3位……(死ねよゴミ)→2位!→1位!!」

ハブられマスターさん…
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:56:09.00
98 名前:名無しで叶える物語(アラビア)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 03:47:45.64
>>95
ほう、じゃあμ'sの推しキャラはいるのか?
好きな曲はなんだ?

103 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/19(日) 03:56:30.42
>>98
μ'sにはおらんがのじょ繋がりでフミコやで…
曲はフミコ出てくるスタダとSDSやで…

106 名前:名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 04:05:30.26
のじょ(山本希望)デレマス城ヶ崎莉嘉の声優、ラブライブではフミコ役
たこやきは態々ラ板に出張して教育してるつもりのただの荒らしのマス豚だから…


55 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/31(火) 20:59:12.67
>>47
らっかせいラ豚やが…
μ'sのキャストちゃうがフミコ役しとったのじょ好きやで…
ラ!声優の中でものじょだけは許せるんや… もぐキチ実況もようしとるで!


>もぐキチ実況もようしとるで!
【自治】自治スレ避難所【IDなし】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499605484/40-47
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:56:54.38
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502373342/

12 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/10(木) 23:02:14.97
のじょわんこ

13 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/10(木) 23:02:47.32
スプーン持って食べるの待機しとるだけやんけ…

14 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/10(木) 23:03:51.52
まだ出来てへん…
剥いただけのただのや…
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:57:24.41
244 名前:名無しで叶える物語(らっかせい)[] 投稿日:2017/11/13(月) 23:09:22.71
だから珍カスたこやきは何も成し遂げてへんのやで…
やることと言ったら教育とか言ってウキウキでサンシャイン語るだけや…..��

239 名前:名無しで叶える物語(らっかせい)[] 投稿日:2017/11/13(月) 22:18:41.71
歩み始めるも何もワイは何年も前からはっしーすこ民や….���
お前の功績って1つもないやんけ…��
このクソ先公が��
圧縮と言う名の学級崩壊をはよ止めよ!

443 名前:名無しで叶える物語(らっかせい)[] 投稿日:2017/11/11(土) 00:15:09.40
ワイ1人個別指導しといて何も出来へんかったやつが何を教育するねん.���
むしろワイに教育されてTDNたこやきTDNサンシャイナーになったくせに��
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:57:50.38
47 名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:27:52.84
らっか庭の対立スレに「アイマスを守らなきゃ!」シュババババババってやってきたのが当初の目的だったはず

48 名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:28:59.26
【徹底討論】なぜアイマスPはアイマス声優のCDを買わないのか [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1478192725/

15 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 02:19:17.00
CD買うよりガチャ回したりDLC買う方が還元されるしな

27 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 02:31:42.72
ラブガイジはまた負けてしまったのか

32 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 02:47:36.88
だいたい女性声優CDの売り上げが何だってんだ?
アイマスコンテンツとしてのCD売り上げならラ!に圧勝だけどな

57 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 01:27:19.33
みりあは叩かれてもしゃーない
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:58:11.33
4 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/17(火) 19:21:43.88
ラ豚やが悔しいわ…
何度も言うとるがアイマスで歌うへごが好きなんであって個人は放任や…
関係ない個人活動よりガチャ回す方がコンテンツ潤うし還元もあるんやで…
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:03:24.74
147 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 04:22:10.35
ラ豚やが悔しいわ…
毎日アイマス板を監視して対立煽りスレ建てるらっかせいラブガイジがおるラ!こそ糞やな
もうオワライブなんやからさっさと畳んだ方がええんやで…

149 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 04:24:07.02
ラ豚やが悔しいわ…
これはステマや対立煽りなんかやない、俺らラブガイジに対する教育なんやで…
ラブガイジを更生、社会復帰させるためのカリキュラムなんやで…

150 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 04:25:12.42
すまんな、俺はアニメからのサンシャイナーやから大澤とか知らんのやわ…
やっぱ原理って糞なんやな…
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:04:08.59
161 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 04:47:44.48
ラ豚やが悔しいわ…
あみな連れてこられんでもブス揃いのラ!声優なんざフルボッコなんやで…
なんでオーディションでもっとルックス重視せんかったんや…

162 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 04:48:22.58
そうや、はっしーをすこるんや…

166 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 04:51:07.66
ラ豚やが悔しいわ…
板違いがわからんのはらっかせいラブガイジの仲間の俺らやな…
ラブガイジは全員病院いかなあかんのやで…
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:06:01.93
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:06:15.10
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:06:50.31
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:06:55.92
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:07:10.53
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:07:14.61
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:07:28.07
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:07:32.20
0025名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:07:45.20
0026名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:07:48.89
0027名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:08:02.32
0028名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:08:06.03
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:24.16
とりあえずμ’s板作れや
0031名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:20:11.41
.
0032名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:05:35.00
.
0033名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:03:01.40
.
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:45:02.08
233 名無しで叶える物語(たこやき) 2017/12/26(火) 00:24:15.86
早速ランクインして来たで…
サンカスがまた冷えてまうんやな…

更新: 00時14分
41. #徳井青空生誕祭2017

235 名無しで叶える物語(たこやき) 2017/12/26(火) 00:26:18.74
まぁ🎄明けやし最初はこんなもんや…
ここから一気に上がってくで…

236 名無しで叶える物語(庭) 2017/12/26(火) 00:27:39.11
ダイヤ誕は楽しみですねー先生
今クリスマス言い訳に使ったんだから元日だからというのはなしですよ
0035名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:41:53.08
.
0036名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:36:38.81
.
0037名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:56:21.03
.
0038名無しで叶える物語(庭) (2段)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:27:10.58

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 727 -> 727:Get subject.txt OK:Check subject.txt 726 -> 726:Overwrite OK)1.57, 1.48, 1.42
sage subject:726 dat:727 rebuild OK!
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:43:20.27
伊波よ!🍊
みかん色の振袖を用意されて喜ぶんを止めよ!😡
抱負で見た事ない景色希望しとるがサンカス動物園は治らへんで…😅
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:43:48.71
斉藤よ!⛵
新年の挨拶でなんで良いお年を〜やねん…😨
抱負語りながら腕上げて筋肉見せるんを止めよ!😡
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:44:17.16
諏訪よ!🐬
髪の毛で🎀作ってドヤるんを止めよ!😡
そんなに∞並べたら6しかあらへん鈴木が冷えるやろ…😭🍃
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:45:38.47
今朝のおみくじ教育はこの辺にしといたるわ…😎
サンカスは遊び惚けとらんでちゃんと復習しときや…💃
0043名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:05:48.00
>>42
お前どこに行っとったんや
サボり野郎め
サンシャイン最終回の時も逃げやがって

お前のような雑魚は免許剥奪や
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:57:09.37
たこやき隊長!
明けましておめでとう御座います!
今年もサンカスの教育宜しくお願います!
0045名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:44:44.09
.
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:26:54.45
🍄部隊よ!明けましておめでとうやで…
二期も終わったし年末年始はサンカスに自戒時間を与えとった…
せやけどサンカスは新年早々ラ板で大暴れや…
今年もサンカスをビシビシ教育してく事にするで…
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:48:24.83
マー大食い番組すこなんか…
わかるにゃー…
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:49:26.28
マーよ!
ももクロでも乃木坂でもAKBでもない…
りきゃこゆちかをすこるんやで…
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:50:41.94
メジャーリーガーになれば自分でセトリやメンバー決められるんか…
羨ましいにゃー…
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:51:31.18
アクアパッツァとは…
サ!!要素やな…
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:01.97
里田まいの料理普通に美味そうやな…
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:27.54
一茂おったんか…
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:10.98
一茂のエピソード何やねん…
0054名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:42.72
降幡が消えないんだ
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:57:58.47
マーの子供食い過ぎやろ…
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:53.26
一茂よ!
小峠と喧嘩するのをやめよ!
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:00:30.32
マーの出演これだけかいな…
13話を見るで…
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:27:56.93
30分からようりこちゃん愛の告白回を見るで…⛵����
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:31:53.27
しいたけは誰とヤッたんや…
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:32:19.71
ここの梨子ちゃんがヨーソロー返すのすこ
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:32:59.66
ガシガシずら丸ちゃんかわいいずら
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:34:00.43
曜ちゃんの寄せ書きすこ
0063名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:24.24
なんで卒業生代表が果南なんや…
0064名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:36:39.69
やっぱり青ジャンやな….���
0065名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:37:12.69
さあー今だ.�‍♀
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:39:42.70
堕天!.�‍♀��‍♀やないで…
0067名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:40:25.88
きたきたきたきた
ようりこ2人きりや…
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:41:03.33
実は…?
すこ⛵������
0069名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:44:24.92
ちかっちよ!
泣くんやないで…
0070名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:47:42.44
走っとるけど三津から学校って結構あるやろ…
0071名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:48:09.96
くんくん制服ゥー
か、かわいすぎるで…
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:50:55.99
結局これどういう事やねん…
3年生のもう出たって言うのはフェイクかいな…
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:51:52.77
ダイダイの衣装すこ
0074名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:53:10.69
輝きとは…
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:54:15.08
善子よ!
ずら丸ちゃんの膝で寝るのはやめよ!
いや寝ててええわ…
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:16:58.30
昨年の12月半ばから降幡周りが燃えてばっかなんだ
今年に入って遂に本人にも飛び火したし
降幡はルビィの順位について本当のことを言っただけなのに

たこやき先生、有紗の妹役をボコボコにしてるサンカスを教育願います
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:00.04
年末の芝はよう燃えたさかいな…
インスタ削除は新年の心機一転やし最下位なんも事実や…
そう言わせたんはルビィに投票せんかったサンカスなんやで…
0078名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:59:04.98
↑これは正論

ルビィが最下位になったのはサンカスの選択の結果であって降幡はありのままの順位を言ったに過ぎない
なのに原因のサンカスがルビィ推し装って降幡殴ってる図は滑稽だわ
そんなにルビィが大好きだったらお前らが投票してあげてれば良かったんじゃないですかね
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:06:24.52
>>76
>>77
>>78

白々しさしか感じねぇ……
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:11:34.88
小宮よ!
書初めのスミを顎につけるんを止めよ!😡
すでにホクロあんのにまだ増やしたいんか…😅
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:12:02.91
小林よ!
後進へのアドバイスを拒否るんを止めよ!😡
enjoy小宮に免じて浦ラジ二期もぐ〜りんぱでええで…👊
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:12:31.44
伊波よ!
2018年もAqoursは止まりませ〜ん!やと?
止まるんじゃねぇぞ…💃に応えるんを止めよ!😡
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:12:59.66
今朝の浦ラジ教育はこの辺にしといたるわ…😎
サンカスは冬休みでもサボらんとよう復習しとくんやで…😇
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:41:17.77
ありがとうございます!
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:57:11.37
らっかせい先生によるとたこやき先生は転売屋で尚且つ名前も晒したとか
0086名無しで叶える物語(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:45:32.64

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 702 -> 702:Get subject.txt OK:Check subject.txt 703 -> 702:Overwrite OK)1.41, 1.41, 1.38
sage subject:702 dat:702 rebuild OK!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況