X



神田明神いく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:22:36.10ID:lTBwKhmi
いつ行く?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:23:10.91ID:scZUBjji
           rニニ、     それは>>10年前のことであった・・・
        |」T=r」|
        _〕ゝ弌{_      せっかくだから、このコンバット越前が
     r‐‐-r';:;(  );:;`ー-、     突き動かされるものを感じて>>2をGETするぜぇ!
    ノ、o」‖;:;:: ̄;:;:;:ノ!;:;:;」
    l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|      今夜もまた、>>1が命を落とす!!
    ├--| |====l Y⌒!
     |! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l  |     >>3 ダニー、グレッグ、生きてるかぁ!?
    | | |:;:\√;:;:l ヽ ',     >>4 上から来るぞ、気をつけろぉ!
    _「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll     >>5 何だこの階段わぁ!?
    |lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l  ヽj     >>6 くっそー
   |llllllj  |ー--┤ ト---l!       >7 この野郎!
    |__「  |ー-‐イ llー-‐{l       >8 やりやがったな・・・
       |   |  ヽ   l       >9 オーノー
        |   |   |   |       >10 ワンナップ!
       |、_j!   l、_jト
       |  ̄l|    |  }        『こうして越前康介はクリムゾンを手に入れた・・・。』
      (___j   └─'
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:19.10ID:Ga5P8T6N
コミケ疲れで今日は無理
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:39:11.79ID:Z6gm7Vn1
ライブ参加してるから年越し無理
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:47:14.58ID:zL7Ocq2h
俺のグラットんクジャクラブライブレードでカウントダウン神田明神するけど来るやつおる?
0012名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:52:36.80ID:0f5Zilbh
渡航費をくれ
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:00:51.12ID:egbTWyl7
初詣はどんなに小さい社でも、一番近い神社に限る
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:04:26.63ID:/xVeJrWJ
4日からリーマンが押し寄せるぞ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:07:39.21ID:kR53H717
アホみたいに並んでるからな
物理的には1日違うだけなんだから人間が決めた節目なんか無視して今日行けばガラガラスカスカなのに
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:08:23.63ID:LvbnYZgG
元旦に行ったけど9時くらいなら空いてたような…
10時には列が数倍になってて、昼過ぎには大通りに列形成されてて驚いた
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:09:30.31ID:VnCPOXXD
>>13
これ
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:13:07.46ID:bnZ/mBnH
カッペラブライバーって神田明神はライバーが来るから混雑するとおもてるんやろ?
ライバーが来なくても大混雑やからな?勘違いもほどほどにしろよカッペ
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:44.96ID:pF+d2grM
【悲報】サンカス、明治天皇をド田舎もの扱い
0022名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:47:57.48ID:/38qUerN
初詣なら冨岡八幡宮のがおすすめ
0023名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:24.15ID:iIJ89nIK
今更神田とか言うアニメネタなら何でもやるビッチ神社言ってもラブライブ要素あるの?
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:20.89ID:yI4FYITm
ラブライバーは拉致されて殺されるんじゃない?
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:00:32.46ID:Qng5M9Jd
明日昼食ったらいく
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:01:04.06ID:Q4mdlt5q
2016年は、1日の22時ごろ行ったらガラガラだった。
遅い時間にお参りできるのが氏子地域のメリット。
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:49:05.94ID:37u1a18/
毎年初詣に行く神社が今年アニメの聖地になってて驚いた
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:53:18.69ID:Ta4A8Q8n
凍え死ぬ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:16:48.70ID:lD8FFn1l
商売の神様だから超混んでるんだよな
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:16:53.27ID:1AUd4cVf
>>33
まだ伊勢崎線動いてないぞ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:48:12.40ID:7M03SlKN
厄介沸き始めててげんなり
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:53:23.25ID:Gc3mm6cv
さっき行ってきたけどまだ空いてた
昼頃は死ぬほど混んでるだろうから行くやつは頑張ってな
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:55:38.46ID:kcnKIoUa
朝行こうと思ったのにダラダラしてていまやっと動く気になったわ
風呂入っていろいろしてるとつくのが90分後とかだろうしそれまでにはもう混んでるのかな
めんどくさくなってきた
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:08:28.04ID:b6Nlk++M
>>41
考え始めると億劫になって寝正月だぞw
なーんも考えずに勢いで行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況