X



劇場版ってなにやんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:12:16.48ID:7e30wB1w
学校解体工事反対運動編?
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:12:52.97ID:KReBqDR2
海外行かなかったら褒める
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:13:43.20ID:aYvbVTqL
地下帝国とかだろ
0007名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:15:18.85ID:9fTAZF5V
宇宙やろ
スクールアイドル星人がやってきて地球の危機にAqoursが立ち上がるんや
0008名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:15:29.03ID:bkDZAv9T
凱旋門で踊る
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:18:41.54ID:MX18Vnd7
>>7
ラストはメタル化した千歌ちゃんがおばあちゃんになった曜ちゃんに会いに行くエンドやな
0011名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:20:20.08ID:9fTAZF5V
聖良さん壁に挟まれて亡くなりそう
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:22:27.18ID:yRt9GCY5
海外行ったら色々詰み。
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:23:10.33ID:8ZQhrK2p
経営難で潰れかけた十千万を立て直すために若女将として奮闘する千歌と融資先の銀行から派遣されたイケメン支配人がことある毎にぶつかるけど最終的には好き合うハチャメチャラブコメディです
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:26:32.99ID:85X9XL0t
346プロとAqoursの全面戦争
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:31:42.42ID:4o6Hghlb
新曲のPVに申し訳程度のストーリー
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:33:06.25ID:o2U6+l/5
Aqours設立から卒業までアニメとストーリーライン変えて三部作でやってくれ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:33:26.22ID:eMG3tqP8
異国→誰か(花丸あたり)が迷子になる→紆余曲折あって会って抱き合って泣く→新曲
終わり。この間100分とかだろ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:36:03.00ID:54murx91
黒澤ヤクザと小原マフィアの仁義なき戦いで
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:38:31.33ID:37u1a18/
内浦0円食堂
色んな店回って廃棄食材を探して料理作り
千歌「えっこれ捨てちゃうんですかー?」
0025名無しで叶える物語(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:41:13.84ID:XQ7qOEBG
ナポリじmabu2222ゃないかなぁ
ベニスは無理ありすぎる
あとは、ジェノア!
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:43:20.39ID:XQ7qOEBG
じゃけん卒業&閉校旅行しましょうね〜をやるのか‥
廃校だからね仕方ないね
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:48:01.11ID:8ada8p1m
・完全新作アニメ劇場版とは誰も言ってない
・室田くんが知らなかった
・今年後半のテレビ雑誌などのメディア露出がすごい
これは実写だな(大嘘)

いやまぁさすがに冗談としても、実際もうやることないだろ幕下りたんだから
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:53:42.00ID:5K4hkfD+
花田はけいおんではロンドン、μ'sではニューヨーク編を書いた。
絶対、次も海外行くわこれ
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:55:13.38ID:eRxRGIy6
先の話なら鞠莉ちゃんがイタリア行っちゃったからイタリア行くしかない
もう一人海外行くとか行ってた娘は留年したから大丈夫かなん
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:00:14.69ID:S+j8PxOq
屋上や図書室で不穏な空気醸し出してたヨハネが問題起こす、くらいは予想しておこう
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:07:36.19ID:8ada8p1m
>>35
ああ、何か思い詰めてた顔してたな
地域の違いで高校が花丸ルビィと別になるのかはたまた善子自身が教師である親の転勤で県外に行くのか
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:18:19.41ID:fiIShWT/
外国ロケがあると仮定して、みかんからの連想でオレンジ生産世界一なのと
在静岡外国人の出身地1位であるブラジルを予想
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:22:09.59ID:/jfkrtzS
>>38
スタッフが旅行しても楽しくないからダメ

鞠莉の留学先、イタリアの中でも水(Aqours)の都ヴェネチアじゃないかという予想があった
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:27:46.01ID:eT5KsSTF
アイドル活動から離れたaquaがミューズのメンバーと出会って18人のライブする
これだけでいいだろ
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:34:42.77ID:37u1a18/
>>38
マジで多いからブラザル人
彼らは日本の常識が通用しない
ゴミを綺麗にまとめて回収日の2日後に出したり4人乗りの車に7人で乗ったりする
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:09:35.20ID:/o1vJGad
あの無能2人を降板させてG'sコミック版で9人揃うところまでやるなら行ける限り観に行くわ。
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:29:19.51ID:YyOOzEIv
まあ海外行くならマリがいるイタリアだろうね、果南?インストラクターの研修でイタリアに行ってることにすればいいでしょ(適当)
0050名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:42:16.26ID:mbPzCjM/
2人ともヴェネチアで水先案内人やってそう
0051名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:12:19.71ID:gwjkZ0fM
>>32
けいおんもμ'sも海外パート全く必要なかったからな
本当にスタッフが海外旅行するためだけに入れたとしか思えん
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:55:50.41ID:rGgWcTmX
あえて9人揃い辛くしたんだから映画視聴者がちゃんと納得できる再集合の仕方考えてるんだろうな?
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:15:34.37ID:XQ7qOEBG
>>46
西部とmabu2222東部はちがうから(震え声)
勝手に浜松と沼津内浦を一緒にすんなよ

あと群馬太田とかにもザルブル多いよな
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:46:07.58ID:uCS62+oK
>>61
この9人でしか出来ないことはもう良いんですかね…?
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:02:18.20ID:JwQQBqg7
劇場版マクロスFみたいに全体の流れは同じながら細かいところが違う感じにリメイクするのは割とまじである?
0071名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:32:04.08ID:v8pQMDXs
>>50
AQUAかな?
0075名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:32:22.66ID:C4Xg6s1G
>>51
けいおんは1期は神改変だったが、2期からはただのアニメスタッフのオナニー作品だわ。
0076名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:00:51.39ID:5Hbvx+bg
>>29
それやってくれたらマジで神
でもそれだと新曲組み込むの難しいかな…
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:38:02.52ID:mwvGSPFn
μ's1人ずつ仲間にしていく
0081名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:56:33.91ID:U/hX4zGU
>>4
千歌帝国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況