X



【悲報】ニコ生49.3%
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:03:14.59ID:RFyWoW8y
伝説再び
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:35:51.39ID:+HTbEb5C
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:04.98ID:nDgLI4Fu
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:38:48.25ID:qO5DBX03
やっぱ初代は偉大だったよ
0880名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:41:42.56ID:h4JwvXjy
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0881名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:36:01.31ID:TQYwT4YQ
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0882名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:42:14.73ID:U1pUQGpi
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0883名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:04:13.62ID:IdagCLZA
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0884名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:48:38.53ID:c+kkZhhw
失望した
0885名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:42:27.59ID:TuXzFsSR
ゾッとするな… 終わったわ
0886名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:05:24.78ID:lFtTzIEd
糞やな
0887名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:19:29.68ID:JVlMdqxg
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0888名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:55:24.77ID:1Tqf2Jg4
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0889名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:53:23.83ID:DABh1dTu
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0890名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 04:20:00.16ID:PY13i1G2
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0891名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:29:03.73ID:KyRZNtTf
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0892名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:23:12.72ID:wK8QsdRh
誰もおかしいと思わなかったのか
0893名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:34.79ID:CBc4BScI
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0894名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:25:00.64ID:GecPYtyf
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0895名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:19:49.08ID:2fibDnQN
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0896名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:12:03.80ID:pt0JcajS
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0897名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:06:21.19ID:Fu0qrxnx
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:43:30.94ID:ybv3xA/K
そこ気分悪かったわ
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:01.00ID:Reab3Wza
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:44:00.50ID:sWbJbefO
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:18:23.80ID:bxVf3Sgy
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:14:18.60ID:9yVBW6a0
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:55:24.23ID:Pkr/C2wy
つまんないなら
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:54.61ID:QcFReggv
サンシャイン解散していいぞ
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:16:00.86ID:Prahvg1W
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 05:45:58.97ID:yAeEnggv
サンシャインつまんない
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:55:59.26ID:Oo0QkwLQ
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0908名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:54:18.09ID:O1iTWPrY
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:48:42.05ID:xEICwCQQ
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:40:34.99ID:qBJJQVDf
斜め上すぎるわ
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:51:15.34ID:/cmdrUTX
だってつまらないし
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:43:40.57ID:nazkTIf6
0914名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:44:23.94ID:q+5DWPE/
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:16:43.76ID:Roo2NPu1
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:20:18.18ID:Keh+FKxM
サンシャインなんていらない
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:08:03.50ID:TsPias6i
酷すぎて荒れようがないなw
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:22.33ID:j3RuXFA3
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0919名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:33:43.68ID:FHTlGo6r
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:45:59.92ID:Ip5Cs29o
誰も擁護してなくて悲しい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況