X



ラブライブ!でもこのレベルの百合キスして欲しいんだけど!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:31:42.54ID:dY+nXEsH
このレベルでやったら絶対荒れる
複数のcpがあるラブライブでは難しいだろうな
0004名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:31:43.03ID:nsuOtwW+
クロほんと愛してる
イリヤの魔術師としての人格が元になってるから魂はクロのがSNのイリヤに近いし
0005名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:32:57.75ID:nsuOtwW+
>>3
いっそクロをラブライブ世界によんで全員を吸精してもらおう
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:37:09.59ID:sndlUt+p
ちかりこでやってちゃんと大本の設定道理に確定させろ
0007名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:39:46.78ID:nsuOtwW+
>>6
曜ちゃんはちかっちから分裂したから二人の胸のサイズは同じだった……?
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:43:14.05ID:MXfmJ/9t
そんなことしたらラブライブ切るわ
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:14:57.34ID:A9E73O2I
NHKで放送できないのは間違いない
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:41:35.18ID:OiF/6Cqn
>>9
好きな人にキスするんなら歯磨きするだろ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:59:16.40ID:Q5jJqwju
ほのうみ
ほのえり
ほののぞ
りんぱな
ダイルビ

まだいたっけ
0015名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:14:50.81ID:U9usY3CR
そこまでなのは良いや
百合はだいすきというか完ビな人だけど、ラブライブに求めてるのとは違う
二次創作なら話は別なんだけども
0016名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:18:41.34ID:nsuOtwW+
ちなみに魔力吸うためにキスしてるんだよ
あとこの二人は分裂しただけだからほぼ同一人物とも言えなくもない
0017名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:19:10.54ID:nsuOtwW+
いや分裂とは少し違うかな
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:22:23.41ID:8ssBLt26
よくわかんねーからラブライブで例えて
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:30:24.79ID:bnKZ+BFP
https://mobile.twitter.com/cchha_aiirr

http://ha10.net/test...anmin/1487134271/l50


               ∩
              _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. /<風俗通ってます。いすの超超超臭いまんこ舐めてね!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ  三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0021名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:45:58.96ID:Mf3PlDaL
こんなんされたら殆どのファンがドン引きするだろ。
そもそもラブライブでやる意味無い。
二次創作でも見てろよ。
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:47:57.23ID:OiF/6Cqn
>>17
クラウ ファントム オブ メモリーのクリスマスみたいな?
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:49:35.51ID:OiF/6Cqn
唾液混じりのベロチューってあんまり好きじゃないんだよな…過度なキスって寧ろ滑稽に見えてくるからあんま好きじゃない
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:52:17.81ID:OiF/6Cqn
って言うかさ、このシーンPSO2のロビーのスクリーンで大々的に流れてなかった?こんなえっろい百合シーン流すんなら最も本編のシナリオを百合百合にしてくれよ
0025名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:52:42.99ID:nsuOtwW+
>>22
昔封印された人格が特別なアイテムよりしろにして受肉した的な感じ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:02:25.06ID:OiF/6Cqn
>>25
って事は、キス魔の方がオリジナルを求めるのはもともとが同じ個だったから結合思想のためなのかってのと、人格が分裂して別人格としてオリジナルに恋愛感情を抱いて求める様になったのかどうなのかってのが楽しみだからって所とかなのかな?
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:02:53.91ID:6dIRsKk5
勢いで口づけしちゃうのはわかるけど
えーい!ってなって舌まで入れちゃうのは頭おかしい
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:17:08.75ID:OiF/6Cqn
>>28
何だこれ最高だろ
れいくみはいいぞー
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:21:19.91ID:ooLHNFxZ
花田大先生も一枚噛んでる響けユーフォニアムだろ
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:26:24.33ID:6dIRsKk5
ふたりともノンケやで(優しさ)
0035名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:59:49.96ID:nsuOtwW+
イリ美遊とかもあるしね
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:31:07.72ID:VtWTPKXm
俺嫁アニメだと思われがちだが、
百合アニメと評価されてもいい。

だいしゅきホールド画像もあるのだが、
容量デカ過ぎのせいか上げられない。
スマン
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:18.00ID:xp3Yc4Ja
ドライ観て百合豚は死んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況