X



凛「ことりちゃんは凛のお姉ちゃんにゃ!」花陽「花陽のです!」ことり「二人とも喧嘩はやめてよぉ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:13:12.11ID:krN2wQ9M
(^8^)
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:19:10.56ID:nsuOtwW+
最高
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:23:08.40ID:FxX6ZLQf
ことりんぱないいゾ〜
0005名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:34:09.08ID:nsuOtwW+
>>4
あらららららららららら^^^^^^^^^^^^^^^〜い!
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:35:53.84ID:FxX6ZLQf
りんぱなの妹力強すぎるちゅんなあ
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:54:30.80ID:dY+nXEsH
にこ「アンタたち、早くいくわよ」

にこ「バイキングは席取りが命なんだから」

凛「今日もラーメン食べまくるにゃ!」

にこ「序盤飛ばしすぎてバテないでよ凛」

花陽「で、でもバイキングご飯は質が……」

にこ「安心しなさい、今日のお店は魚沼産の良米とリサーチ済みよ」

花陽「わぁい♪ありがとにこちゃん」

キャッキャッ

ことり(いいなぁ……ことりも一緒にいきたいなぁ……)

花陽(ことらちゃんも誘いたいけど……ことりちゃんはスイーツのイメージだし誘いづらいよぉ……)


こうですか
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:14:47.91ID:VDuohrjg
子虎ちゃん?
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:19:19.26ID:ooLHNFxZ
焼肉屋にはスイーツもあるだろ
一口食べたらみつどもえ杉崎みたいになりそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況