X



セックスしたいロリライブ!は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:48:46.79ID:uJtXs4u/
こロリ
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:08:10.95ID:npaTwc6S
人を襲って怪我させたり死なせたりするのは必ず大型犬
よその犬を噛み殺すのも大型犬
馬鹿みたいにウォンウォン吠えるのバ飼い主と自称大型犬好きのキチガイ共が「元気がいい」と評価し鳴かせ放題
こういう大型犬好きのキチガイ共は小型犬が一瞬でも吠えると狂犬扱いだろ
大型犬好きは必ず「本当の犬好きはチワワみたいな奇形ではなく大型犬を好む」とか訳の分からないことをほざくが
本当の犬好きは大型小型関係無く全部好きなんだよ
自称大型犬好きでまともな人間に会ったことがない
職場にもハスキー犬とゴールデンレトリバー飼ってる馬鹿いるけど病的な虚言癖持ち
大型犬飼い=キチガイと思っておいた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況