X



ルビィちゃんのキャラは父親譲りだという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:53:23.98ID:Rp7zjlyI
ヤクザの親父がぅゆぅゆ言ってて大丈夫なのか?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:53:42.58ID:coY/6ZpF
最高やんけ
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:58:38.91ID:s8+XLJEr
ルビィちゃんは母親の血しか継いでないんだよなぁ
よってピギは母親譲り
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:59:02.40ID:+R9lcZPy
バッカーノ!にそういうキャラいたな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:01:00.10ID:ElsjqiCf
ぅゅ…また抗争だよぉ…

ピギィ!?銃声だ…(ブルブル)
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:05:41.36ID:MH276Xb4
黒澤パパは普段はうゆうゆしてダイヤと黒澤ママに頭が上がらないけどいざ抗争になった時人が変わるよくある話
0012名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:06:59.82ID:huo3meKr
黒澤父「お前ネットで俺の娘のこと馬鹿にしたうゆ?」
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:09:05.94ID:lG6Ryjtm
基本的に尻に敷かれてそう
0017名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:19:00.16ID:bdNcGuWw
口を開くとうゆうゆ口調の舌足らずなんだけど、それがコンプレックスであまり喋らなくていい寡黙キャラを作ったら滅茶苦茶イカつくなって組長に相応しい風格になった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況