X



マスの下田結婚→「素直におめでとう!」「ついにか!」 ぱいちゃん結婚した場合→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:21:36.98ID:tYwR/yb+
「ライブ更にガラガラwwww」
「男と結婚したあとも百合豚に媚びるとかすげーわ」
「どーせ出来ちゃった結婚だろ」

百合アニメに出てしまった結果がこれ
もしもμ's声優が婚約発表されたら祝福してやろうぜ!
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:59:39.99ID:xkUVd8VX
つーか765はレジェンドだからもうそんな扱いだけど、
デレの連中なら炎上大爆発だろ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:03:00.00ID:qjGVHi52
ぱいちゃんガチ恋はもう死んでるし炎上しないやろ
>>1みたいなのはどこにでもいる煽りカス
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:03:21.20ID:o0ejYTaz
pile彼氏バレした後も三森内田あたりと百合営業しようとしてて
その辺なんか感覚がおかしいのかなあって気がしてる
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:05:48.52ID:yyY3DyYf
アイマス無印の中の人って本当に中の人でしかないやんけ
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:07:20.95ID:+R9lcZPy
声優が結婚するのは犯罪
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:29:24.59ID:k4Wk8MOU
南ちゃんあと少しで高齢出産に成っちゃうから早く結婚して
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:49:11.79ID:57EA+pVp
お前らは何歳なんや?
はよお母さんに孫の顔見せたれよ
俺みたいに死んでからじゃ遅いんやぞ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:52:21.83ID:Wtz7wp/2
まず下田は結婚とか関係なく人気終わってるだろってのは言ってはいけないのか
765自体がゲームも爆死したしCDなんてオリコンデイリー1位狙いで金曜日発売にしたのにジャニと東方神起とATPとback numberのそれぞれ3日目に惨敗して5位だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況