X



ラブライブ板なのにけもフレスレ立てる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:22:28.89ID:du0+rffQ
優しい心の持ち主なんだろうな
ラブライブとけものフレンズは、純粋で優しい心を育んでくれる姉妹作品
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:28:20.32ID:0NOqtJWP
流石μ'sの妹分やで!
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:31:04.84ID:du0+rffQ
ラブライブとけものフレンズが好きな人って、やっぱり穏やかな心を持っている人だと思うわ…トゲトゲしい心ではあの良さは分からない
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:32:45.80ID:du0+rffQ
>>3
そうなのか?
今度バンドリも観てみよう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:34:10.26ID:6jz5cf4N
μ'sけもフレバンドリは仲良し
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:35:29.07ID:piqgQUoN
バンドリ、マクロス、おそ松二期、地震なしが煽りに利用したらどれもサンシャインより売れなかったという呪い
けもフレは売れて良かった
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:38:50.14ID:du0+rffQ
>>8
な!

やっぱり、μ's好きはけもフレ好き、けもフレ好きはμ's好きな人が多いから、この2つは相補的関係にあるんだよ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:44:14.00ID:2HMAZhvn
バンドリもけもふれもどうでもいいけど一から自分たちで立ち上げたところは好感が持てるだけ
二番煎じのくせにゼロから1へ連呼して頑張ってますアピールしてるゴミアイドルは死ね
0014名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:45:37.64ID:eEiXRA3M
てかサンライズにすり寄ってくるなよ疫病神
こっちはサンシャイン映画に虹が崎アニメ化PV化も控えてんだが? 
オワコンに裂くソースはない
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:54:23.62ID:du0+rffQ
そういえばけもフレの製作はサンライズになるのか…
これは本物の姉妹になる日も近い
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:08:17.91ID:fqGQzF/G
バンドリ最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況