X



理事長「綾瀬さんおはよう」絵里「……おはようございま……ふわぁ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:17:10.33ID:/n7DQJnZ
理事長「ふふ、お寝坊さんね」

絵里「……」

目を開けると、目の前で理事長が微笑んでいた。

寝起きのせいか状況が把握できていない絵里だったが、働かなりに状況を整理してみる

そのときフッ、っと流れてきた美味しそうな匂いが鼻をついた。

そうか、ここは南さんの家……

絵里「お、おはようございます……理事長」

昨日……わたしは理事長と……

理事長「うふふ、朝御飯出来てるから冷めないうちにどうぞ」

絵里「はっはい!」

あんな事をした翌日なのに、なぜこの人はこんなにも自然体で居られるのだろうか
これが経験というものなのか

それとも、私が考えすぎなのだろうか……

昨日……

絵里「!?」

しまった!!!

いけない……! これは……!

理事長「ほら起きて」

掛け声とともに布団が引きはがされた

絵里「いやぁ!」

理事長「あ、あらぁ……」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:25:09.00ID:2HyJzToA
最近ママライブとのレズ流行ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています