X



アニメサンシャインって結局何がダメだったの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0896名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:33:43.54ID:wAMr9FWW
案の定荒れてんな
0897名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:07:31.81ID:AM2DIH+i
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:42:06.65ID:d5U9psfX
まさにこんな感じだったわww
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:55:41.05ID:wrt5h/Lh
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:02:54.03ID:sPjEQ1y0
ゴミ。 ミューズに謝れ
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:28:16.64ID:wgZgItta
サンシャイナー発狂
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:04:53.97ID:Exvy7Cnn
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 03:57:10.04ID:O6CO7Ik5
サンシャインが糞なのが悪い
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:06:12.18ID:KUUXKDll
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:42:33.19ID:Y46ivwPY
Twitterですらこれか…
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:53.07ID:jTHrYAbZ
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:02:36.50ID:6JWWPYfc
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww
0908名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:14:40.20ID:heZVdWXt
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:31:05.17ID:m47nTdfs
所詮サンシャインは偽物だったんやね
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:33.57ID:cyeNlB6Y
茶番やめて
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:26:51.02ID:6Ylw2Tdu
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:02:04.31ID:LcXuSy5Z
初代の劣化版
0913名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:19:05.86ID:OvNCqqdv
なんすかこれ?
0914名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:15:59.83ID:KYOtemOa
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:31.21ID:mei9PiW/
すげー方向にぶっとんでったわ
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:08:16.10ID:XiklpJl8
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:13:45.95ID:ca8RtG49
これはひどい
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:54:46.97ID:0pTNyR1Y
どうしてこうなったん
0919名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:43:45.17ID:iPPcO+k4
ヒエーーーーーーーwwwwww
0920名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:45:59.08ID:2iI4wUv4
廃校決定が全ての失敗。
何故フィクションなのに気持ち良い終わり目指さなかったのか理解できない。
無印は出来たんだから、サンシャインもず廃校阻止出来てよかった筈。
0921名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:34:25.04ID:GjTHbnyP
マジでこれでいいのか!?
0922名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:49:51.65ID:6cZcCzG1
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:30.49ID:0woek7TT
つ、つまんなかったああ…!!
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:41:00.48ID:VOAoibhA
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:37:42.45ID:P9ZjC/Ce
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0926名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:30:43.68ID:ebW1Bid8
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0927名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:06:24.01ID:8Uzp3HOM
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:48:18.86ID:HtGvnOmx
イッチが本音ならまさに同意見
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:30:20.26ID:Ih6z+Dcn
マジでがっかりした
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:15:12.06ID:SwRf3kp7
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:54:40.76ID:w91WhqXR
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:30:32.67ID:PQfknpil
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0933名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:14:47.35ID:nsvn9AN4
誰も擁護してなくて悲しい
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:16:14.99ID:mnWAJ6gX
ごめん、キツいわ。
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:01:33.96ID:qFcfI4jm
Aqoursだけじゃなくμ'sがここまで築き上げてきたラブライブの看板に唾を吐かれた気分
適当に作ってもファンが黙ってホイホイ付いてくると思ったら大間違いだ
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:39:59.63ID:s7bCfHtZ
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:19:38.32ID:cOvNYo7l
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:01:55.74ID:AzywDe5/
こうして自ら首を絞めていくのだな
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:22:45.55ID:QmRQvwpv
ひでぇ
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:43:06.99ID:LhHSxbpZ
μ'sを普通普通連呼してるのも意味不明だった
烏滸がましいにも程がある
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:24:26.17ID:c8G0ur/B
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:06:40.44ID:rwkBWPOF
まさか次スレ建つとは驚いた
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:16.57ID:XADmgEAa
ちょっとこれはヒドイかな…
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:47:19.99ID:o/qGZrkK
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。