X



【悲報】割と古参ラブライ部員の僕、ラブライブに飽き始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:03:32.58ID:6Kvg+/a9
>>10
長年やってるから飽きただけ
あと、コンテンツ自身も成長期は過ぎたから盛り上がる楽しさは感じられないかもな
かつての東方や艦これも通ってる道
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:07:28.70ID:7WTaJIrl
部員ナンバーいくつくらい?
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:12:10.94ID:pKY2wLqy
この板ってイッチみたいに飽き気味の人多く感じる
最近はまってAqours以外のアイドルアニメも見たことなかったから一日中ラブライブ!のこと考えてるで
0018名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:12:50.88ID:zmbHg8JK
長年やってるやら同じ作品やら言うけどサンシャインに変わってるやん
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:16:43.28ID:pKY2wLqy
>>19
五年後とか飽きてるやろね
0021名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:19:01.63ID:g9vGAwdR
じゃあさっさと消えろ雑魚
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:38:28.95ID:LgjcWjYx
今も充分楽しんでるけどハマりだした頃と比べると熱意はかなり少ないよ
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:10:50.34ID:AIiuLoaU
真面目にやってきたからよ〜byなんかのcm
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:59:29.72ID:XN05sM0r
>>25
アリさんマークの引っ越し社のCMやね
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:48:23.13ID:YaSSDxNX
頼むわ、熱意がないならライブ申し込むな
ほんとに行きたい奴にチャンスやれよ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:08:03.45ID:pbtprZEo
4年立つと好き好きという感情は冷めるらしいね
脳内麻薬がどうたらこうたらで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況