X



μ'sで巨乳のキャラ3人選んで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:21:53.26ID:ddct3Xzc
哀れにこ
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:23:19.59ID:YGE4S/Tp
 落とし物として届けられた現金2万円を着服したのは愛知県警の警察官。22日書類送検されました。

 書類送検されたのは半田署地域課の男性巡査(24)で今年10月、半田市で開かれた「山車まつり」の警備中、落とし物として届けられた現金2万円を自宅に持ち帰った、業務上横領の疑いが持たれています。

 後日、現金を落としたという男性が「知人がお金を届けたと聞いた」と警察に連絡したため着服が発覚。男性巡査は「ばれないと思った」などと、容疑を認めているということです。

 愛知県警は停職6か月の懲戒処分とし、男性巡査は22日付けで依願退職しました。

 また、飲酒運転事故の捜査書類を処分したなどとして、一宮署交通課の男性巡査部長(40)ら3人も書類送検され、うち2人は依願退職しました。


東海テレビNEWS
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=42137&;date=20171222
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:29:54.83ID:T4aJDV6T
こいつらのせいで巨乳の文字を見ると貧乳3人組が真っ先に頭に浮かぶようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況