X



サンシャインってユニット回がありませんでしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:07:39.93ID:d4Z7b7Sl
百歩譲ってユニット回が無いのはいいにしても
登山くらいはしておいた方がメンバーの皆さんも喜んだのではないでしょうか
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:09:58.30ID:6y603zWF
ようちかでルビィハブのCYaRon!
よしりこで鞠莉ハブのGuilty kiss定期

やっぱりAZALEAがナンバーワン!
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:13:35.55ID:TQ7TCZrK
>>2
AZALEAからは花丸ハブで敗者復活からのルビまるか
やっぱりマリーがぼっちじゃねーか
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:15:50.87ID:yEhr29bc
海未ちゃんスレじゃないの?
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:20:34.97ID:xPK7USg2
登山で野草ラーメンなんて嫌にゃ!
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:37:30.80ID:QysmkZgy
ユニットやっても得するのがようちか厨とよしりこ厨だからやらなくて正解
むしろようちかよしりこ厨の酒井がやらなかったのが不思議
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:27:21.31ID:7AbJxXhE
カップリングとか関係なく見たかったわ普通に
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:38:15.20ID:wdIyPkiR
アゼリアは愛されダイヤがほとんどだろ
そして花丸は大体善子と付き合ってる設定にされてる
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:39:21.06ID:a5i5Q2Wg
かなダイ推しは民度高いと思われてるのか、いないことにされてるだけなのか
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:41:09.70ID:LgjcWjYx
マジな話すると普段運動しないオタクが息巻いて発端丈山登ろうとすると誰かしら滑落事故起こすから登山はナシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況