X



千歌「曜ちゃんクリスマスの予定あるのだ?」曜「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:06:36.78ID:eFV7k+S+
曜「なっ、ないよ!」

千歌「そっかーないんだー」

曜「……」

曜(おわり!?)
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:09:57.86ID:utWoFED3
千歌「なら24日の夜にうちに来て…」

曜「!」

千歌「旅館手伝ってほしいのだ!バイト代は出すのだ!」

曜「(メメント顔)」
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:24:48.70ID:ygETd70D
千歌は梨子ちゃんちでクリパするのだ
0013名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:47:08.85ID:Mprw/FhE
やめるのだ!
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:50:31.71ID:t8G0I95N
>>14
息をするように入れる千歌ちゃん
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:57:51.12ID:rU+Qlv2l
>>14
入れるのか...
0018名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:58:29.64ID:iiLq04zt
梨子「出て!! 出てよ!第四の術 !! ここで出ないで何の呪文よ !!? 力を与えて!」

梨子「ルビィという戦士に…勝利への道をつくりやがれーっ !!! バオウ・ザケルガ !! 」
0019名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:59:42.31ID:iiLq04zt
千歌「梨子が変わったんじゃない!!!梨子を見る友達の目が変わったんだ!!!梨子が実際何をした!!?今日、学校に来た梨子が何をした!!?おまえのように誰かを傷つけたか!?おまえみたいに弱い者から金を奪ったか!!?学校に来なくていいのはおまえの方だ!!」
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:22:40.10ID:ilv+SniN
絵里「知ってた海未?カバさんは…カバさんの牙には小鳥が止まるのよ?」

絵里「μ'sになってからの私はいつだってカバさんだった…私の姿はいつも海未にはカッコ悪く映ってたかしら…?」
0025名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:35:29.81ID:6bNkPARR
絵里は厳しかった時代もあるからハマる
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:53:49.85ID:yrhPF70q
梨子「なんで私があなたみたいな子供に教育されなきゃいけないのよふざけるなー!」
0028名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:27:37.93ID:SAvs13YD
鞠莉「この術に勝たなければ王どころか果南にすら勝てはしないぞー!!!!」
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:56:39.40ID:zJQxvtSy
にこ「乳をもげ〜」
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:14:27.69ID:8ZjqOuO6
憐れにゃ
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:51:19.98ID:blQjgGz/
なん……だと……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況