X



新曲の衣装どうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:27:16.15ID:CRdZn2mM
何がモチーフなのこれ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:27:45.25ID:gnwlrXoq
白鳥の湖っぽい
0009名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:28:45.37ID:0po43JUm
正直あり
0011名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:30:11.10ID:SmpyXccb
えっまさかのロングスカート…?と初見で思った
その後パージしておおっ!!ってなった
0012名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:30:58.91ID:JvqEbFcr
ちかっち
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:32:11.51ID:0ejeqBON
ジャージ風よりマシだけどダサい
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:34:20.23ID:oezNIjXa
衣装より曜ちゃんは髪型アレンジしまくってていいね
みんなももっとやるべき
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:35:12.05ID:TX37pHOl
ダイヤちゃんがかわいい
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:40:21.35ID:tPlNsXb6
>>5
シンデレラかも
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:42:22.36ID:ypi0qtJm
黒鳥っぽいのとオランダっぽいのとよくわからんの
鞠莉ちゃん王冠かわいいんだけどそのせいで自由の女神に見える
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:53:40.24ID:Fx+JCdlH
ダッサ
0024名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:54:05.00ID:NEGMbQnn
コスプレ会場感ある
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:55:40.78ID:jZxLJ2j8
Aqoursって全員同じ色の衣装が多いよね
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:56:15.14ID:JC1viv20
センイトスノーこんなん前きてたやんけ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:06:46.69ID:JC1viv20
片方袖ないのもすきだよな。
うーん統一感なくてダサい。そして毎回衣装光ってるよね
0037名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:07:17.05ID:eFV7k+S+
わりと好きじゃない
なんかおゆうぎ会みたいな衣装でやだ
0041名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:54:23.41ID:wpX4OmTf
白いのがお姫様で青いのが王子様で黒いのが騎士とかそんなんだろ
0042名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:56:51.22ID:pNCvOOV0
果南はやっぱイケメン担当なんだなって思った
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/24(日) 03:47:14.03ID:oNdHbAJf
体のライン出まくりなんで、3次ライブできっちり再現してきたらドエロいことになりそう
僕光の様に別物になる可能性もあるが…
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:54:58.63ID:oNdHbAJf
こんなんライブであんちゃんが着たら、
精子飛びまくりで会場がエラいことになるぞ…

https://pbs.twimg.com/media/DRvUmBCU8AEUKjw.jpg
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:15:36.14ID:EGicFiuj
3次を考えてなのかHPT衣装でうまくいったから3次から逆輸入なのかは知らんが、光らせるのどうにかならんかったんか…
光らせ無いと画面映えしない衣装はどうなんだ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:05:34.35ID:8GidDHZk
>>46
そういうこと言うとズラ丸警察が飛んできて米デブと一緒にすんなって叩き始めるからやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況