X



梨子ちゃんの先回りしてようちかを観察する趣味あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:56:50.72ID:/3fX8dtB
気持ちわかる
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:58:01.55ID:z2ChLFCh
それはストーカーという逮捕案件なんだよ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:00:27.37ID:tv4EwPsd
なお千歌ちゃんの視線の先にはいつでも梨子ちゃんが…
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:03:07.51ID:KgH4ZVR/
メノ^ノ。 ^リ「ようちかは育ててから喰う。今は善子を貪りつつ見守る時間」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:03:57.76ID:EZKmhIXz
力士としての矜持を貫き、もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 集英社は昔、ジャンプで連載されていた若き日の若花田、貴花田の半生を描いたまさに幻かつ伝説の作品で
小畑健大先生が作画を担当し、あの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそアニメ化、そして完全版で出すべきであります!!
>6 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め俺の事を色々嗅ぎ回りやがって・・・!
うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)
>7 白鵬の勝つためには平気でラフプレイをするその腐った根性はまるで黒バスの花宮そのもの(笑)なので
今度からこいつの事を角界の花宮と呼ぶべきであります。
>9 この一連の日馬富士暴行事件はどう考えても元はといえば白鵬が一番悪いのであります!!
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:04:53.57ID:Ms0aDl8I
ようちか本で稼いでるからお年玉いらなかった説
0011名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:05:06.41ID:zNMVSQGz
さすが梨子さんやで
0018名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:12:13.26ID:SmpyXccb
ようちかしてると(あっ…これこの後梨子が来るな…)って予感がする
だいたい当たる
0021名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:53.25ID:9WKo8Smb
>>18
わかる。ターン制バトル感ある
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:24:27.55ID:WUrBvw4n
桜内さんはようちかがある程度育ったので見守り期間に入りました
次によしまるを育てようと企んでいるようです
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:25:07.48ID:bNj8D7NO
アニメのようちかってちかりこと比べるとなんか弱いというか物足りないんだよな
結局はちかりこが一番って感じがする
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:29:53.05ID:FOAKjNWi
もうちかっちのクローン作れよ
0027名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:32:16.85ID:NLO8II/V
梨子推し的にはこの傾向はどうなん?
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:33:29.61ID:zHXoW29e
ようちか、ちかりこ、ようりこの不毛な争いは終わりや、ようちかりこが最高!3人が抱き合うシーンは心が洗われたわ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:34:15.41ID:YrJTHeNT
ようちかがくっついてよしりこが増えてるから嬉しい
0030名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:34:49.72ID:zNMVSQGz
ようちかもちかりこもようりこもようちかりこも
全部最高や
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:38:10.65ID:GKMRwxf8
梨子ちゃんは友人同士のレズを見て興奮する性癖があるよね
0032名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:38:13.04ID:SmpyXccb
>>24
養殖レズほんと草
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:43:30.59ID:+DBxiANo
梨子ちゃんが二人に抱き着くシーンほんと涙大洪水不可避すぎた
ようちかりこっていう形はこれなんだって感じた
もうこのトリオを見ても胃は痛まないなって思うと本当に嬉しい…w
0035名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:40:00.66ID:I+l5UHbQ
忘れがちだが梨子さんはガチレズなんで、美少女を見る目はおまいらと同じ
だから自分の胸に手を当ててよーく考えていただきたい

もしズリネタの美少女二人が仲良くなって、なんなら性的な交渉を結びそうになったとしたら?
そこに自分も参加できることが確定だとしたら?
梨子さん幸せの絶頂やで
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:57:40.27ID:jZxLJ2j8
ようちかりこって最高なんだなぁとしか思わんかった…
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:58:42.67ID:rLE5+rg3
>>35
下手くそな妄想、
長々書いて恥ずかしくないの?
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:00:43.94ID:jZxLJ2j8
>>30
ほんそれ
どれも素晴らしいのには変わりない
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:52:33.61ID:lCXkV5V3
梨子ちゃんには申し訳ないけど、泣きながら2人に抱きついたシーン
あの空間めっちゃいい匂いしそうだった
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 03:17:38.92ID:4DBmtwNC
そりゃ酒井先生がようちか推しだからそういう描写になるわな
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/24(日) 03:48:48.14ID:JFmCxE3/
ようちか、よしりこでみんな幸せ!
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:00:17.93ID:p4Q084Td
アニメの二年組が仲良くしてもカプ厨の争いは終わらない

ちかりこ過激派による自爆テロ
ようちか連邦軍によるちかりこ残党軍掃討戦
ようりこ同盟による千歌っち排斥運動
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:12:10.02ID:IM0RFAzh
>>35
俺が美少女だという前提がなければ参加できるという権利はゴミ未満の価値しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況