X



【実況】バズリズム02 + ラブライブ!サンシャイン!! 第1期一挙再放送 第1話〜第4話【日テレ/Eテレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:01:59.68ID:QeJK6hwd
・バズリズム02
【日本テレビ系列】 
12/23(土)01:29 〜 02:29 
◇札幌テレビ ◇青森放送 ◇テレビ岩手 ◇ミヤギテレビ
◇秋田放送 ◇福島中央テレビ ◇テレビ新潟 ◇テレビ信州
◇山梨放送 ◇北日本放送 ◇テレビ金沢 ◇福井放送
◇日本海テレビ ◇四国放送 ◇西日本放送 ◇南海放送
◇福岡放送 ◇長崎国際テレビ ◇熊本県民テレビ

上記以外の放送局は遅れネット、もしくは単発編成です。
※☆のある放送局は一部内容が異なります。
http://www.ntv.co.jp/buzzrhythm/net.html 
 
・ラブライブ!サンシャイン!! 第1期 一挙再放送
【Eテレ】
12/23(土)01:50 〜 03:26
第1話「輝きたい!!」 
第2話「転校生をつかまえろ!」 
第3話「ファーストステップ」 
第4話「ふたりのキモチ」 

12/24(日)01:15 〜 02:51
第5話「ヨハネ堕天」 
第6話「PVを作ろう」 
第7話「TOKYO」 
第8話「くやしくないの?」 

12/25(月)01:30 〜 03:30 
第9話 「未熟DREAMER」 
第10話「シャイ煮はじめました」 
第11話「友情ヨーソロー」 
第12話「はばたきのとき」 
第13話「サンシャイン!!」 

http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=4710
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:02:34.37ID:QeJK6hwd
バズリズム・Aqours歌唱と一挙再放送1話が被る可能性あり。
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:05:35.34ID:wXxP+d55
後半だろうから被るのは確実?
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:06:19.45ID:wXxP+d55
こっちは年越ししないと見られないから問題ないけど
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:06:54.52ID:Q7uGgd8x
日にち間違ってね?
テレビ的にはまだ金曜だろ

勘違いさせるような表記すんな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:13:12.31ID:jMMdupg3
表記が混在してるわけじゃないし
分かりにくくはなくないか?

まあこっちは一週間遅れなんですけどね
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:21:46.75ID:b51pEVrE
静岡 近畿圏 中京圏
は来年放送という事実
0010名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:22:32.92ID:WrYhhDXt
>>8
バカリズムの番組だし間違ってないな
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:24:07.56ID:eYOxW/pi
なんなのこの番組初めて聞いた
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:26:39.29ID:WfQ3WgPX
>>6
いやいや、新聞で日付変わったら土曜日って書いてるのか?

番組表てきに絶対おかしいだろ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:27:11.06ID:WfQ3WgPX
番組表検索で土曜日のとこみてもバズリズムって書いてないぞ
建て直せ
0015名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:37:17.13ID:maz423sc
明日休日出勤だから帰ってから見るかな。どんくらい尺取ってくれるんだろ
0016名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:45:22.33ID:JXMM0tGq
Short ver.だから2分ちょっとかな?
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:59:23.12ID:WFDUbUJc
深夜放送だと落ち着いて見られるね
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:00:14.40ID:IZuyUb0i
>>5
むしろこの表記で勘違いする方がおかしい
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:14:56.99ID:WFDUbUJc
そろそろ?
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:26:46.72ID:001S/mQ1
あげとけよ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:27:06.24ID:QJKwg5z6
被っちゃうのはキツイ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:30:25.71ID:tjCpXV64
くこけ?
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:34:22.58ID:lvRoTjCt
>>5
NHKは「実日実時間」(じつびじつじかん)という考えで民放と違う表記になってる
詳細はググると出てくる
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:37:26.69ID:FdGfcGfG
一瞬映像出たな
0029名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:42:16.84ID:y85t0y/M
バカリズムのとダイスキだったらダイジョウブ被る?
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:43:42.20ID:tjCpXV64
バックナンバーこんだけ取り上げてるならトーク結構ある感じ?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:48:12.62ID:b3+GIkGR
レミオロメンぽい
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:53:06.14ID:tjCpXV64
歌い方までGLAY真似なくていいからw
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:55:53.68ID:tjCpXV64
微妙だなこいつ
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:55:53.87ID:8QqLnEu3
くるか?
0042名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:56:23.10ID:qzDT0uB0
実況なのに人いないな・・w
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:57:05.90ID:/Y1swGyG
ギラン
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:59:06.18ID:s3KUx7Xa
59分からだと思ってた

まだ出てないみたいでよかった…
0052名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:00:11.36ID:FdGfcGfG
久しぶりに1話見たけどなんか言い表せない本気感あるよな
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:00:22.46ID:/Y1swGyG
この頃はわくわくしてた
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:02:28.69ID:zSzjihIy
2年ぶぅりに会う反応じゃないじゃん(・ω・`)
0060名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:03:14.50ID:6ZqDeALV
こう見ると梨子ちゃん相当アレだなw
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:05:29.16ID:UknrvfDF
バズリズムとアニメ混ぜるの無理ないか()
0064名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:08:58.78ID:/Y1swGyG
千歌ちゃん何でミューズ読めなかったの??
0065名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:08:59.25ID:UknrvfDF
1話は真っ白すぎて好きだなぁ
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:09:11.48ID:tjCpXV64
新撰組リアンみたいな奴らか
0070名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:10:48.73ID:FdGfcGfG
音ノ木設定活かして欲しかったなぁ…って思うけどどう生かすかいざ考えてみるとなかなか難しいな…
0073名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:12:09.08ID:auRE8R/O
この時点で泣けるわ
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:13:36.87ID:id6b84la
まさか5秒?
0077名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:14:06.80ID:FdGfcGfG
>>75
普通にライブで出るよ
0080名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:15:36.13ID:hS3mDipd
ライバーに途中でチャンネル変えられないように最後まで出番引っ張る気か
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:16:17.37ID:QWBjIoNR
>>80
そりゃそうよ
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:16:43.21ID:IZuyUb0i
虹と惨事で棲み分けされているから大丈夫
0085名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:17:45.53ID:6ZqDeALV
曜ちゃん常にニコニコで草
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:18:33.54ID:b51pEVrE
のちのHAPPY PARTY TRAIN
0088名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:18:59.78ID:FdGfcGfG
多分そろそろくるぞ
0092名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:20:11.65ID:hS3mDipd
チカだけに
0093名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:20:50.12ID:8QqLnEu3
流石に次だろ
0103名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:23:52.68ID:tjCpXV64
北ー
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:24:20.66ID:tjCpXV64
生歌やん
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:25:14.51ID:tjCpXV64
カメラアングル神ってるな
0118名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:26:04.41ID:8QqLnEu3
みんな作画良かった
0120名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:26:08.96ID:IZuyUb0i
解散
0122名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:26:11.68ID:y85t0y/M
ありしゃアップかわいい
しゅかしゅー笑顔かわいい
あんちゃんやたらカメラ写りいい
0124名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:26:29.52ID:tjCpXV64
上手く全体を取りつつ限界まで近づけた感があっていいな
振り付けとか見やすかった
0131名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:27:58.32ID:tjCpXV64
あいきゃん成分が足りないわ…
0134名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:29:04.77ID:y85t0y/M
アニメみたら梨子の海潜り髪型がいつもと違ってビックリした
0144名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:49.67ID:6ZqDeALV
ユメユメやっぱいいね
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:57.20ID:yNdHMVwT
おしまいで力尽きそう
0149名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:42:53.37ID:6ZqDeALV
まだ強キャラ感がある鞠莉さん
0150名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:44:25.29ID:y85t0y/M
ここのやめる?で曜ちゃんの表情変わってたんだな
早く伏線回収して、どうぞ
0152名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:47:25.82ID:b51pEVrE
はい、壁ドン
0154名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:47:39.51ID:8QqLnEu3
よしりこ
0156名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:50:18.13ID:b51pEVrE
Aqours
0158名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:50:34.23ID:b51pEVrE
何澤さんですかねえ
0159名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:50:39.53ID:6ZqDeALV
スタンド攻撃定期
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:53:33.65ID:YIfU6EQ+
初見でAqoursをアクアと読むセンス
末尾の子音を発音しないフランス語方式を皆踏襲してるの謎
0163名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:54:38.65ID:y85t0y/M
>>162
私立だしフランス語の授業あるんだろ(適当)
0168名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:56:39.61ID:b51pEVrE
停電
0170名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:57:27.91ID:8QqLnEu3
ここの傘さしてる果南好き
0171名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:57:36.39ID:y85t0y/M
エロい衣装からは考えられないシリアスシーン
ラブライブサンシャイン一番のピークといっても過言ではない
0173名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:58:09.09ID:b51pEVrE
バカチカ!あんた開始時間間違えたでしょ!
0179名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:00:10.05ID:6ZqDeALV
かなまりこえーよ
0182名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:00:36.08ID:b51pEVrE
イイキョクダナー
0183名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:00:47.28ID:y85t0y/M
この曲もっと日の目を浴びていいだろ、ギター良くね?
アニメ曲の中じゃあんまり話題になんないのなんでなんだ
0186名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:02:21.37ID:b51pEVrE
Singing my song for my dream.
0193名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:03:45.64ID:b51pEVrE
お伽草子
0194名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:04:43.46ID:y85t0y/M
>>187
毎回挑戦失敗してるな
0195名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:04:47.82ID:b51pEVrE
こんなにキャラが変わるんだな…
0200名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:06:41.08ID:b51pEVrE
ずら最多はジングルベルドラマパート
20分弱で100回は言ってるよな…
0202名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:08:23.11ID:eDb5YQfP
>>197
ランティス期待の星だからな
サンシャインMマスアニサマテーマソングと今のアニソンの中心を担いつつある
0204名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:08:29.24ID:b51pEVrE
片付けて。それ、見たくない。
0207名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:09:40.43ID:8QqLnEu3
スコゥアイドオ
0208名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:09:42.98ID:XtKi00Ot
ルビィはキャラあんまり変わってないな
2期8話9話で良い子な部分見られてホッとした
0211名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:10:36.46ID:b51pEVrE
わたくしは断然エリーチカ!
生徒会長でスクールアイドル、クールですわぁ!
0214名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:11:49.24ID:b51pEVrE




0216名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:12:18.68ID:XtKi00Ot
>>202
こいつぁすげぇや
ミラチケとかみら僕もなんだなぁ、結構アニメサンシャインの中でも重要なシーンで流れる曲だいたいEFFYじゃん
0219名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:14:05.64ID:b51pEVrE
遠 泳 1 0 k m
0224名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:16:00.02ID:6ZqDeALV
貴重な先輩呼び
0225名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:16:08.98ID:b51pEVrE
微笑ましい…
0228名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:16:53.24ID:b51pEVrE
休無
み理
なせ
がず
0230名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:17:53.82ID:XtKi00Ot
まるは優しい子だなぁ
2期のキャラをみんなと距離が縮まったと見るか単にキャラが変わっただけなのか
0231名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:18:20.41ID:YIfU6EQ+
淡島神社、実際ガチの運動部でも走ったら息上がるし
そもそも危なくて走れないけどな
0234名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:20:15.72ID:YIfU6EQ+
キャバ嬢とかお水の世界に生きる女の子からの花丸人気めちゃ高いんだよなぁ
0235名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:20:20.50ID:6ZqDeALV
そんなに身長差ないのな
0238名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:21:50.22ID:b51pEVrE
バイバイ…。
0245名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:23:47.01ID:b51pEVrE
やりたいかどうかだよ!
0247名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:24:17.32ID:b51pEVrE
RANK 4999
0256名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:27:23.91ID:b51pEVrE
国歌斉唱。
0258名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:45:12.30ID:enxQMMHR
燭台ゴツンからのゴロゴロは何回見ても笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況