X



ダイヤ「スール制を導入しますわ!」善子「じゃ、じゃあ生徒会長と……」ダイヤ「いえ実姉妹で組むのはナシですわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:12:17.37ID:tPEOnZYj
善子「え?」
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:13:22.52ID:FRcT3xly
ん?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:14:42.23ID:Nn3Co6V9
|c||;゜.ロ゜|| あっ……
0009名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:27:46.75ID:5VozAhJb
サファイアって言うほどサファイアか?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:06.19ID:UmShNjkY
ルビィ「お姉さま〜♡」

ダイヤ「もう、なんですのルビィ♡」

善子「え? え? あれはダメなんじゃないの??」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:29.09ID:YOzTrCK0
花丸「あれはセーフずら」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:46.13ID:eh1+6reb
国木田が動くぞ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:39:07.95ID:kzCt47gh
千歌「千歌お姉さまに任せるのだ!」
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:40:19.81ID:UmShNjkY
曜「ダイヤお姉さま〜♡」パタパタ

ダイヤ「こら、曜? 学園内を走っては行けませんよ」メッ

曜「あ、ごめんなさい……でも私、どうしてもダイヤお姉さまとご飯が食べたかったんだ♡」テヘッ

ダイヤ「全く……今回は大目に見て差し上げますわ。ほら、お口を開けなさい?」

曜「あーん……パクッ、モグモグ……おいし〜♡」


善子「なによアレ……」ギリッ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:42:54.65ID:9Z5jHHIx
千歌は少しだけ祐巳感あるな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:47:22.42ID:MHSPoyaG
>>20
でも祥子がおらん
絵里とか英玲奈なら相応しいけど
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:08:13.93ID:HGivcWKP
花丸は志摩子さんと被る部分多いかも
寺生まれで聖歌隊というG's設定も寺生まれでクリスチャンになった志摩子さんに似てる
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:21:43.18ID:Q1DWiiyQ
ダイよし←✕
ダイルビ←○
りこルビ←✕
ん??
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:18:06.48ID:vH/iqIa6
ダイヤ-千歌-ルビィの赤薔薇感
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:51:10.45ID:qv/2sm+5
どうして妹の女根が定期
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:01:39.89ID:g9XTaVQi
ルビィちゃんだとレイニーブルー起きそうにない
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:28:49.91ID:V6ODjSxx
白薔薇は鞠莉マルでどうだろう
上でも言われてるけど花丸と志摩子さんは共通点多いし
0036名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:15:47.64ID:/G/31eHv
>>32
シャイニー止め
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:20:16.65ID:9858e7Qc
鞠莉「チャオー!ソレッラ♪」

ダイヤ「言っておきますけどそれは妹側のセリフですわ」

鞠莉「オフコース!ソレッラ♪」
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:54:50.57ID:eZt+Y0rv
G'sダイヤって殆ど祥子さまみたいな性格だったような
千歌をダイヤの妹にするか果南の妹にするかで好み分かれそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況