X



μ'sのクリ○○スを想像するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:35:03.79ID:iwYdt0Xq
お互いをいじったりして楽しい時間を過ごしてそう
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:58:17.08ID:3VdONGtO
ラスボス「虫ケラが」 
主人公「くっ」 

「おっと、お前は一人じゃないぜ」 
「ちょっと!アタシに黙って行くんじゃないよ!」 
「待たせたな!!!」 
「助太刀いたす」 
「あの・・・あの・・・がんばってください///」 
「さっさと片付けて帰りましょうか・・・」 
「やれやれ、見ちゃいられねぇな」 
「これを使いな!!」 
「神の御名に祝福あれ」 
「雑魚は俺に任せろ!」 
「ワタシ アイツ キライ タオス」 
「ホッホッ、年寄りの力を侮るんじゃない」 
「おにーちゃん、受け取って!」 
「俺を置いていこうったってそうはいかねぇぜ!!」 
「べ、別にアンタの為じゃないんだから」 
「報酬は山分けよ♪」 
「お前の背中は俺が守る」 
「ぼくだってやれるんだ!」 
「フフ・・・」 
「敵戦力、解析完了しましてよ!」 
「俺との決着がつく前に死なれちゃ困るだけだ」 
「まったく世話がやける野郎だwww」 
「ご主人様、がんばってください・・・」 
「クピー!クピピー!」 
「派手にいくぜええええ」 

主人公「み・・・みんな!」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:04:18.21ID:D30Bvmr2
みんなでクリ○○スパーティーしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています