X



11話のうちっちーの変な走り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:00:12.22ID:B+qoKQ9s
ハルヒとうる星の学園祭準備思いだした
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:12:48.60ID:Sq4NX6hL
>>6
メガジャンボとの差がすごい
ていうかこれ、車次第じゃ持ち帰るのも無理そう
0010名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:21:42.77ID:mEvIf9Zr
>>7
ココダヨ-
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:31:11.77ID:gjIgRK/0
1枚目の校舎を走り抜けるシーンはどういう意味があったんだ
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:23:41.64ID:ayD+k8H5
分かる凄い好き
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:37:36.64ID:Wi9ToO2c
みとしーの地下深く… 厳重に封印されし初號機うちっちー
そのあまりの性能に着用者の肉体に多大な負荷がかかりこれまで多くのテストパイロットの生命を奪ってきた禁断の機体…
でも松浦なら
松浦果南なら使いこなせるかもしれない…!!

伊豆三津シーパラダイス館長が使用許可を下すまでにはそんな葛藤が あるわけないずら
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:39:30.83ID:20LFld1U
しかし初代は現実のあの姿じゃ駄目だったのか
0032名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:45:30.64ID:Sq4NX6hL
でも初代って一期の東京回でチラッと出てるよね
0037名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:14:52.13ID:mEvIf9Zr
>>35
最後の方疲れててわろた
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:30:20.17ID:11kVOOMp
>>29
スピードフォルムかな?
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:03:42.09ID:Y6NJZhcl
伊波かなんかが「初代っちーはなんか……皮余ってるよねwww」
って言ってて不覚にも興奮した
0043名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:36:51.82ID:MQs/gQdP
>>12
みとしーとの契約で15分うちっちー出さなきゃいけないんだぞ、俺の妄想だが
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:30.23ID:kFGpJMpT
初代の予算回ってない感すき
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:50:06.23ID:UmShNjkY
>>29
??「スタイルがいいよねー(棒)」

??「スラッとしてるよねー(棒)」

??「足の皮が余っ……足長いよねー(棒)」
0048名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:04:12.16ID:f7Bqx0zE
初代っちーが可愛く見えるのは、最新のガンダムを見て初代ガンダムが好きになる感覚に近い
0049名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:56:22.03ID:J5LWRKUT
なぉ、初代は幼稚園の遠足できた子供たちを泣かしてた模様
0050 (世界最後の大陸)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:42:49.09ID:JU6+tMJh
>>29
今日はみんなにいっぱい遊んでもらったよ〜☆ 会いに来てくれたみんな、 ありがとう! また、みとしーに遊びにきてね〜♪ パイセンも復活したよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況