X



そういえば、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会のメンバーの料理の腕ってどうなんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(丹波山村)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:39:03.99ID:ZzKo1g08
調べたら歩夢ちゃんは料理をすることは好きで、タマゴ焼きの焼き加減には自信あるっていうのを見つけた
やっぱ、この子嫁力ありそう
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:42:20.10ID:IodW3vXh
うむ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:47:59.05ID:IodW3vXh
持ってない時もあるぞ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:48:22.03ID:IodW3vXh
やそれでも出来なさそうだけど
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:51:26.17ID:IodW3vXh
かす出来るやろな、できる顔してる
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:52:17.15ID:UmXkfYKM
エマちゃんなら普通にお郷の料理作れそうだけどね
0011名無しで叶える物語(丹波山村)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:18:53.71ID:ZzKo1g08
ファミ通の質問返答で「料理は得意ですか?得意料理があったら教えてください」の質問の回答


ばあちゃんといっしょに料理することもあるからそれなりかな〜。
ばあちゃんほどじゃないけど、里芋の煮っ転がしはよく作るよ。
璃奈
料理は授業でホットケーキを作ったことがあるくらい。
ちょっと焦げちゃったから苦手かも。璃奈ちゃんボード『しょぼーん』。

歩夢は>>1に書いている通り
探せばフェスティバル組の質問応答も出てきたりするのかな?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:00:41.69ID:UmXkfYKM
>>11
これを見ると愛は家庭料理が得意そうだからそうとう出来るタチだね
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:17:48.53ID:3LyZndx1
>>3
あいつライブするときはディスプレイマスクになるから問題ない

https://i.imgur.com/uZtjf9p.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況