X



大阪人って比較しかしないよなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:01:26.05ID:zjhUw/fF
○○と▲▲なら○○の方が上 だの 馬鹿らしいわ
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:02:30.36ID:x//vvNO4
この板にもいるねチョン阪人
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:02:46.10ID:F24Srek1
比較できなかったら商人はつとまらん
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:03:36.15ID:MaLM9+3f
かわいそうに
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:08.02ID:lWgaB/gY
>>4
でも無職じゃん
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:54.12ID:8BZmrLc5
よくあの子とあの子じゃあの子のおっぱいの方が大きいとか言ってるけどほんと馬鹿らしいにゃ
0009名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:16.04ID:0K8p7BJT
哀れですね…
0010名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:46.58ID:EmQAn6n6
>>7-9
こんなスレにも来るのか…
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:28.05ID:WGP9UZgj
東京ガー、大阪の方ガー

この板と変わらなくて草
0012名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:07.86ID:1lF78oh6
ここの地域表示を見るに大阪が一番発狂してるのか
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:34:32.57ID:t26VlUd8
孤独のグルメの主人公が大阪人って苦手なんだよなあとか言ってたけど
大阪のコミュ障はあんなコミュ強要される世界でどうやって生きてるんや?
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:48:49.56ID:CzzSTEwt
そのまま死ねや
0015名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:04:02.30ID:Rb2aEAoE
関西弁は下品
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:12:43.42ID:gTw1uMc7
NG回避に必死やな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況