X



ラーの鏡再び!?斉藤朱夏、ヤングジャンプで巻頭グラビアを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:01:26.21ID:TEz5wxEs
あーうん
一回目のヤンジャンが良い感じにクッションになってて衝撃は小さい
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:03:18.17ID:sRdHzyRZ
確か巻末だろ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:05:02.32ID:DOoS1Ijg
二枚目で吐いた
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:08:31.64ID:aC3fj+Z4
この写真を使用するくらい他にまともに撮れた写真ないのかよ
https://i.imgur.com/wwofRhC.jpg
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:09:32.52ID:hhj4/4Rj
大島優子を劣化させた感じだな
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:11:39.09ID:/JUalI2h
劣化した大島優子くらいにはかわいいな
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:12:07.94ID:1My5bKhz
確かに似てるな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:15:53.87ID:GWThgiZt
しゅかは上から撮るのが一番可愛いのに何も分かってねーなこのカメラ
0019名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:17:35.26ID:XORcDAdc
辛うじて抜けないのは狙ってるのかな
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:20:01.64ID:6ZMt8MfZ
やっぱりりきゃこがナンバーワン!
ブサイクは引退しろ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:24:31.24ID:FSBZi5Id
あれには敵わんな
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:37:15.96ID:7wBAq8FL
動いてたらかわいいよな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:41:32.74ID:rhGN4L0u
しゅかはスタイルがいい
カラダにピントを合わせると顔も可愛く見えてくる
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:59:04.16ID:h4TLbJnk
>>17
右上ブスすぎワロタ

本当こいつなんでこんな人気なくらいブスだよな
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:00:52.26ID:6ACUEpR6
2枚目ぇ…ラーの鏡再来してるじゃないですか…
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:05:49.05ID:h4TLbJnk
風俗嬢でもこんなブス整形させられるってレベル
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:17:59.22ID:EnZzfJIb
1枚目の小さく映ってる泉さんに目がいくしライバー以外なんで反対じゃないの?って思ってるだろうな
なんでこんな離れ目団子鼻丸顔が人気なんだ。
笑顔が愛嬌あって本当よかったな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:28:21.36ID:iCTzn1z9
こんなんでも愛嬌あってニコニコしててちょくちょくボディータッチしてきたら全然可愛く見えて来ちゃうからね
やっぱ女は愛嬌てのはホント
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:30:53.77ID:YKxis+Lb
>>1
2枚目キンタマすぎて草
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:31:11.78ID:LJ152BYx
>>35
それ反対になったらこっちが表紙で泉の方が巻末になるけどな ページ数見りゃわかるけどスレタイにあんま踊らされんようにな
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:32:11.88ID:YpE9iuph
お前らって水着嬉しいの?俺は推しのは嫌だな
最初から汚れてる逢田や小宮やら問題ないけど
0042名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:40:31.07ID:I9/hiYIE
>>20
りきゃこも大概
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:40:45.09ID:c5MaNdJo
かわいい金玉
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:47:16.93ID:9IFhWbAY
相変わらず細い
食えないのはわかるけどユニットで一番動いてるんだからさぁ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:49:38.12ID:m5EIYdei
ほうれい線凄い
0052名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:49:38.79ID:1MoRCfD7
チンパンジーみたい
一番若いのにこのくっきりしたほうれい線は何なの
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:54:30.39ID:CjT2Gszo
しゅか好きだけどやっぱ動いてなんぼだな
静止画だと魅力半減
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:58:44.58ID:EnZzfJIb
>>50
マイガールのクソダサ2つ結びすげー1人だけ田舎感半端なかったぞ
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:03:14.34ID:h4TLbJnk
あいだは写真だとクソカワイイけど動いてたら口元気になる
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:18:14.43ID:ILMELmFX
しゅかしゅー動くと可愛いんだよな
あと笑顔がよく似合うと思う
シリアス顔だったり無表情だとうーんって感じ
0061名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:19:57.97ID:XORcDAdc
おっぱい見せないのはなんで?
りきゃこの年まではもったいぶるの?
0068名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:03:11.44ID:/FLIduyC
まじで大島優子だな
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:05:28.44ID:AH+7PWAY
愛嬌があってかわいいってのはブルドッグみたいなブサカワ犬を愛でるのと同じ感覚か
確かに2枚目ブルドッグっぽいけど
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:10:27.97ID:2tID8GDo
大島優子の顔面にペガサス流星拳とゴムゴムのガトリングを打ち込んだような顔
0072名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:12:37.52ID:ntCQp78C
ほうれい線がね
0073名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:28:22.79ID:KUK7Npd5
ぶっっっさ
0079名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:07:22.20ID:dnIhQwMH
2枚目さえなければ超美少女
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:15:02.03ID:1LGtm7I/
まあまあの顔とおっぱいスタイルと曜ちゃんの声を出せる
これ以上何を望む
0082名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:25:57.05ID:m+CUDX6R
降幡高槻がブスってよく言われるけど斉藤のほうがブスだよな
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:30:28.48ID:NIRKizBy
好きな奴はめっちゃ好きそうだけど、嫌いな奴はめっちゃ嫌いそう
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:57:38.40ID:pW4eSB3t
かわいいと思うかブスと思うかは人によって違うからあれだがここの奴が言うとなんか笑える
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:58:42.02ID:jpv+Nj0K
>>10
梨香子が前田敦子を劣化させた感じだから丁度良いか
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:09:30.93ID:9JPjdY/z
写真で愛嬌は見えない
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:11:02.60ID:2bKCwyH2
水樹奈々に似てると思ってたけど水樹奈々の方が若干上だなこの画像見てると
0093名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:26:54.65ID:CfeQq9SD
動きも声も無いとマジでブスの部類だわ斉藤
向いてないからもういいよこいつは
0094名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:34:58.31ID:dnIhQwMH
今回は普通に可愛いし胸も最高だし良い
0104名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:57:38.25ID:A2uLQdL/
>>98
ちゃんと笑ってない感じがダメなのかな
歯だけを出してるみたい
目もくしゃっとさせたら良くなりそう
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:01:07.41ID:Fol67rel
この顔でグループ内人気一位なのが笑う
ほうれい線のせいでどう見ても最年少に見えない
0106名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:06:30.81ID:dbo4PvJP
当方へそフェチなんでへそ出してくれたらなんでもいいです
0107名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:24:51.05ID:17Gy/AxZ
小宮の方が美人だけど愛嬌ある分斉藤の方が上
0110名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:39:41.74ID:tgRoaGeh
まーたスタイル悪い声優が載ったのか
0117名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:51:47.13ID:oBcCVd7Z
>>40
そんなん人によるやろ
しゅかやりきゃこなら普通に嬉しいわ

……自分の場合きゃん推しなので水着撮影なんて残酷なこと絶対にさせたくないが
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:15:45.63ID:l+XvrZ51
あいきゃんの水着グラビアなんて見た日にはボッキじゃなくて飢餓難民への募金しちゃいそう
0124名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:19:41.81ID:rNOa71/+
愛嬌とブスのハーフ
0126名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:20:39.08ID:M6pUPmUf
>>120
ワロタあほや
0128名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:59:52.10ID:TgRDMqeP
いやかわいいやん
なでなでしたい
0130名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/20(水) 06:46:12.04ID:wzRE1CHk
どことは言わんがほんとでかいな
0131名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:38:22.72ID:K3EComFY
修正しすぎだろ
0132名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:40:52.52ID:lgniY5LR
>>1
顔の位置にキンタマがある?.�
0135名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:50:19.19ID:M6pUPmUf
>>133
まあでも豊胸なので…
0140名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:00:41.61ID:f/gk0inT
りきゃこよりえいね、
0141名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:27:32.69ID:gPujrg6O
>>133
驚くほどスタイル悪いなぁ
顔も演技も割といいからそこさえ良ければ女優でも成功できたかもしれないのにね
これじゃあ軒並み高身長の俳優と並んだとき子供にしか見えないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況