X



曜「お、おばあちゃんになるまで一緒n 千歌「わり。便所」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:47:55.36ID:14KPyD4l
便所


千歌「っぶねー。なんか告られそうだったんだけど……」

千歌「レズとかマジ無理だから。あーきっしょいきっしょい」ブルブル





曜(千歌ちゃん遅いな)
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:03:44.02ID:OYHdMEVu
梨子(千歌ちゃん遅いわね…)
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:21:39.06ID:Py5FrWV1
それは伊波だろ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:39:54.03ID:7Pp1jmQ3
むしろ伊波さんはわた斉藤さんに告白する側
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:50:46.11ID:4SJQCxdY
曜「私も一緒に行k」
千歌「いんや、一人で行かせてくれ」

曜「何で?」

千歌「何で? 何がやねん」

曜「私もトイレ行きたいもん」

千歌「勝手に行けや」

曜「よーし行くぞー!」グイッ

千歌「だ、だからやめろ言うとるやろ!! ウチはレズが大嫌いなんや!!」

曜「知ってる」

千歌「だったら離さんかいコラ!!!」

曜「ただ手を繋いでるだけでしょ? レズじゃないよ」

千歌「屁理屈捏ねよって……」

曜「むしろこのくらいでレズだと思う千歌ちゃんこそレズなんじゃない?」

千歌「」ブチッ


†曜の墓†
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況