X



ルビィ「バイト始めました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:39:36.44ID:sSoHRU66
ルビィ「うゅ……緊張する。うまく店員さん出来るかなぁ……?」

ルビィ「今のうちに練習しておこっ!」

ルビィ「い、いらっちゃ……ちゃいまっせ! いりゃしゃぁ」


ウィーン…


ルビィ「いりゃっしゃいませこんにちわ! いらっしゃませぃこんちわ! いりゅぁっ、ちゃいまっせこんにちわ!」

伊達「ブックオフか」

ルビィ「ぴぎっ!?」

ルビィ(お客さん来ちゃった……しかもこわそうな人……)

ルビィ「うゅ……」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:49:59.88ID:sSoHRU66
ルビィ「うゅぅ……」

ルビィ「ご、ご注文はっ!!」

伊達「注文するにしてもメニューどこだよ」

ルビィ「め、めにゅう……?」

伊達「メニューっつったらメニューしかねぇだろ。お嬢ちゃん、店員だろ?」

ルビィ「メニュー! あっ!」

ルビィ「ぷっ、あはははははっ! お客さん、踏んでますよ!」

伊達「うぉっ! 全然気付かなかったわ! わりぃわりぃ、ってなんで下に置いてんだよっ!!」

ルビィ「ぴぎっ!?」

ルビィ(こわいよぉ……!)

ルビィ「ご、ご注文は何にしましょうっ……」

伊達「じゃあこのビッグバーガーセットでいいや」

ルビィ「ビッグバーガーを1000個!?」

伊達「業者か」

ルビィ(お相撲さんかな……?)

伊達「お相撲さんだってこんなに食わねーわ」
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:50:19.16ID:Zg1y2vw+
伊達ちゃんなら安心だ
0006名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:55:33.68ID:b2uau1TE
誰かと思ったらサンドウィッチマンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています