X



津島善子(26)「私のリトルデーモンたちよ…速く私の口座にお金を振り込みなさい!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:09:18.12ID:PEfoN8o9
津島善子(26)「じゃないとホストクラブに行けないじゃない!!」
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:11:47.62ID:QtgwSrEt
MGFAユニコーンとMGシナンジュ買っちゃったから四万しか貢げない
0004名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:16:27.03ID:N5rF/U+i
むしろ26になってもリトルデーモンから貢いでもらえるのにわざわざホスト行くのか・・・
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:22:34.17ID:PEfoN8o9
>>4
津島善子(26)「私がドンペリ入れないとあの人がお店のトップになれないじゃない!!」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:28:54.59ID:66IPBxVQ
津島は26くらいには落ち着いてママとかになってそう
もしくはデブ化して悪い方のオタクになってそう
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:55:40.30ID:mZXqU8RM
ダメ配信者ルートもいいけど子供達を笑顔にして食う飯は美味いか?ルートも見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況