X



千歌「フライドチキンたべたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:03:16.26ID:KNL1KcPq
千歌「じんぐべーじんぐべー♪」

美渡「あっはっはっは!」ケラケラ

千歌「きょーはったのしっしいっクリスマッス♪」

美渡「あーっはっはっは!」ケラケラ

千歌「...」

千歌「美渡姉、飾り付け手伝ってよー」

美渡「はぁ?飾り付けは千歌がやるって言ったでしょ?私はもう終わったのー」ゴロン

千歌「むー...」

千歌「はぁ、やるか」イソイソ

千歌「だっれっか、ジングルベル、とっめって、ジングルベル」

美渡「そんな歌だっけ?」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:06:15.71ID:KNL1KcPq
千歌「はーおわったー」グ-

千歌「朝から飾り付けしてたからお腹空いちゃったよ」

千歌「何かあるかなー」ガサゴソ

テレビ『くーりすますがこっとっしも』

千歌「チキンかぁ...」

千歌「...」

千歌「チキンいいなぁ」

千歌「よし、>>5に連絡してみよう」
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:21:38.99ID:KNL1KcPq
『もしもし?』

千歌「あっ、ルビィちゃん?今暇?」

『今おねいちゃあとお買い物に出かけてます』

千歌「あらー」

『もしかして、アレですか?』

千歌「そう、アレ」

『それじゃあお買い物の帰りに千歌さんの家に寄るようにします』

千歌「はいはーい」ピッ

千歌「...」

千歌「うーん、まさかのお買い物かぁ」

千歌「後で来るんだからまぁいっか」

千歌「気を取り直して>>11に連絡しよー」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:22:48.31ID:lQ3uoNVz
むっちゃん
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:29:39.46ID:KNL1KcPq
『もしもし?』

千歌「果南ちゃんおいすー」

『おいーす。どうかしたの?』

千歌「あのさぁ、今暇?」

『え...まぁ、暇だけど』

千歌「じゃあさじゃあさ!」

千歌「フライドチキン、食べたくない?」

『フライドチキン?別に今はいいかな』

千歌「えー食べたくないの?」

『あ、もしかして千歌が食べたいの?』

千歌「そゆことー」

『またかぁ...わかった。そっち行くから途中で買ってくるよ』

千歌「わーい!ありがとー!」
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:35:06.64ID:KNL1KcPq
千歌「さて、果南ちゃんが来るまでにやること終わらせよう」

千歌「まずは数学から!」

千歌「えぇと...なになに」

千歌「『xの値を求めなさい』しらん!」

千歌「次は英語!」

千歌「読めない!日本人だから当たり前!」

千歌「そして国語!」

千歌「作者の気持ち?作者に聞けよ!」

千歌「はぁー...おーわった」ノビ-

千歌「あ、今のはやることと人生をかけて...」

千歌「って、誰もいないっけ」

千歌「果南ちゃん待つか」
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:45:24.89ID:bY4QevoX
留年コース
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:13:52.01ID:KNL1KcPq
果南「やっ」

千歌「果南ちゃんおっはー」

果南「いやー寒いね」サムサム

千歌「暖房効いてるから上がって上がって〜」

果南「お邪魔しま〜す」


果南「おっ、宿題?」

千歌「もう終わったよ」フフン

果南「うっそマジ!?まだ年も明けてないよ!?」

千歌「本気を出せばちょちょいのちょいなのだ!」

果南「おぉー」

千歌「と、言うわけでご褒美のフライドチキンを」

果南「おっと、そうだったね。はいよ」スッ

果南「てかご褒美って何」

千歌「わーい!」

>>19 果南の持ってきたもの
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:14:56.97ID:ePqzQN1b
ksk
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:16:11.79ID:QPwDzCfx
チキン味の粉を振ったフライドポテト
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:26:06.56ID:KNL1KcPq
千歌「えっ、これ...ポテトなんだけど」

果南「フライでしょ?」

千歌「違うー!フライはフライでもポテトじゃなくてチキンなのー!!」

果南「一緒一緒」

千歌「一緒じゃないよ!!」

果南「フライドチキン高いから買えなかったんだよね」

千歌「何でいつも金欠なの!?」

果南「ほら、欲しいものってあるじゃん。つい...ね?」

千歌「んもー!計画的にお金は使って!!」

果南「そんなに怒らないでよ。フライドポテト食べてみなって」

千歌「言われなくても食べるよ!」

千歌「あれ?この味は...」

果南「」ニヤリ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:34:38.41ID:KNL1KcPq
千歌「ふ、フライドチキンだ!」

果南「期間限定だったんだよ?」

千歌「うん、フライドチキンの味がする」

果南「で?何か言うことは?」

千歌「ご、ごめんなさ...って、フライドチキンの味はしても結局はポテトじゃん!!」

果南「ちっ」

千歌「あぶなー...納得しちゃうところだったよ」

千歌「私は本物のチキンが食べたいの!わかる!?」

果南「∫∫(c||‐ヮ‐||??ワカリマセーン」

千歌「」ブンッ

果南「っと」パシ
0022名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:53:25.33ID:aVtqOTcL
力では果南に勝てない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況