X



善子「いくらリリーでも自分の祖母ではコーフンできないでしょ?w」梨子「くっ……ぐぅぅ…!」曜「梨子ちゃんにも限界はあるんだねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:49:33.01ID:kvjUqBa7
善子(80)「いくらリリーでも自分の遺影ではコーフンできないでしょ?w」

梨子(享年17)「くぅ……ぐぅぅ…!」

曜(81)「梨子ちゃんにも限界はあるんだねw」


翌年

梨子(18)「弱点は克服したわ」
0004名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:52:40.85ID:pP1dfuC5
善子「いくらリリーでも自分の死体ではコーフンできないでしょ?w」

梨子「くっ……ぐぅぅ…!」

曜「梨子ちゃんにも限界はあるんだねw」


死後

梨子「弱点は克服したわ」
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:53:04.39ID:pQVsZLiY
それでいいのか……
0006名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:54:01.12ID:pP1dfuC5
善子「いくらリリーでも自分の遺灰ではコーフンできないでしょ?w」

梨子「くっ……ぐぅぅ…!」

曜「梨子ちゃんにも限界はあるんだねw」


死後

梨子「弱点は克服したわ」
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:01:45.97ID:f/QNKKBh
やア犯
0008名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:04:35.95ID:pP1dfuC5
善子「いくらリリーでも自分の祖母ではコーフンできないでしょ?w」

ヨハネ「くっ……ぐぅぅ…!」

よっちゃん「梨子ちゃんにも限界はあるんだねw」

666年後

ヨハネ「弱点は克服…さみしい」
0009名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:11:22.79ID:WWXmc0JR
梨子ちゃん=ヨハネだった……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況