X



トップページラブライブ!
1002コメント242KB
ラブライブ!サンシャイン!!2期11話 ぶっちゃけ感想スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:59:52.54ID:Ouz1bhXa
実況可
終わったら忌憚のない感想を本音でぶっちゃけトークしましょう
IP・ワッチョイや同調圧力に抵抗ある方向けです
0952名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:50:56.30ID:4u3PMXBt
>>941
ホラ、お前らどうせ今日の話も文句言うだろうから恋人みたいな絵を描いてやったぞ。これで満足したか?

ということ
0957名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:52:34.01ID:NKofE2DS
実況スレ ニコニコ

アンチの拠り所である
0958名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:52:58.26ID:eEE5dR34
同じ監督と脚本であるにもかかわらず、ちゃんと京極が物語を積み重ねていた結果の無印11話
何にも積んでこなくて思い付いたように学校愛を持ち出してきたサンシャイン11話
0961名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:54:37.92ID:VWXQUByT
酒井は学校行ったことないんじゃないの?
0962名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:55:12.49ID:MNlR+GmJ
京極は学校あってのアイドルってのがわかって良かった
かずおはアイドルだけだから感情移入できない
0963(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:55:24.44
山北早紀(i☆Ris)‏認証済みアカウント @iRis_y_saki

『ラブライブ!サンシャイン!!』10話に続き、11話にも出演させていただきました!

すてきなシーンで、みんなと歌えて本当に嬉しかったです✨青春です!!

#lovelive
0964名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:55:28.31ID:44yQ1LbY
>>948
確かにな
それにスマホでもWi-Fi繋いでたら固定回線の地域表示になるみたいだからこの時間に携帯回線のやつは何者なんやろな
0965名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:56:01.47ID:61hoklXy
マリー「もう少し頑張れてたら…」

何かミーティング中寝てる奴とか頑張ろうとしたらやめようぜってしつこく止めた奴が居た気がするんですが
0968名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:56:52.73ID:1PMNH5a7
合唱とかテンションの上がりきったライブ会場だから盛り上がれるのであって
自宅でしんみりとしたアニメ見てる時にやられても真顔
0970名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:58:39.04ID:44yQ1LbY
>>968
こんばんは
どうして携帯回線なんですか?🤔
0973名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:00:21.60ID:MxZwNYcJ
今回は完全に好みかどうかしか判断基準がないからアンチが一層イチャモン度合い増してて笑うわ
0975名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:01:50.55ID:44yQ1LbY
>>974
次スレおつ
0979名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:02:54.17ID:UrDCEGAw
大役任されて大変なのは分かるけど引き受けたなら真面目に作れよ
最初とキャラが変わってるってセンスとか技量以前の問題だろ
0981名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:04:20.24ID:oyVQZ0qP
不満てことはないけど止め絵が多くて作画追い込まれてるな〜っておもった
0984名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:05:38.17ID:44yQ1LbY
>>977
大阪や!
大阪も行ったことあるで
道頓堀の活気は日本一なんじゃないだろうかと思った
0986名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:06:25.47ID:PgLL+Gve
最後の炭の残骸は後のラブライブコンテンツであった....
0989名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:07:10.10ID:0fU0zrZ2
>>982
このシーンだけ見たら
ホラー系アニメだろ
0992名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:08:11.94ID:nCGdegnl
>>979
初期設定からアニメ化でキャラ変わるのはラブライブに限らず他のアニメでも良くある
それがちゃんと描けるかどうかが大事
μ'sだって半分くらいは原型留めてないキャラもいるのに受け入れられたというのはつまりそういうこと
0994名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:09:31.17ID:G/E7Z1/p
なにこの勢いのなさ
0995名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:10:31.48ID:jz7OQ4nI
やっぱしうまいきもいわ
0997名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:11:03.94ID:0fU0zrZ2
>>993
膨大なアンチ抱えてるんやな
相手にもされなくなったら本当に終わりだけど
1000名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:11:39.85ID:UrDCEGAw
>>992
いやアニメ化でキャラが変わるのは分かる
俺が言いたいのはアニメの中でキャラが変わってるってこと
今1期4話とか見直したら花丸とか全然キャラが違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況