X



【悲報】バカリズム、うっちーの脚を蹴り上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:04:35.58ID:lBqUVFyX
日村ガチギレしてるのすき
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:12:36.29ID:VnB2/SaY
足でうっちーのお尻触ったのか羨ましい
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:11:44.57ID:lDO6CDuL
この年末特番で知って見始めたけどうっちーのナレ除いてもクソ面白い番組だったからなコレ
ノーリアクション柔道とかブンジンとバカリズムの絡みとか馬鹿みたいに笑ったわマジで
こういう面白い番組終わらせるからフジはダメなんだよな
0019名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:56:21.06ID:EgflEvHM
>>15
それ
めちゃくちゃ面白い番組だったw
うっちーもレギュラー番組ではナレだけで
特番でようやく面出しで登場だったのに、あの「身内じゃねーか」って突っ込みで仲間感出ていったのは良かったのになんで叩くんだ?
0020名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:58:10.52ID:ybqZbV7w
この時のシオプロとの関係が今だに続いていて先日のオトせ!出演になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況