曜ちゃんと梨子ちゃんってお互いに千歌ちゃんのことが好きなのをわかってるけどそれをネタにすることも出来る良い関係であってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:56:20.88ID:bTokcyj5
これで何回抜いたか覚えてないわ、シチュ最強だろこれ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:58:04.51ID:MMGbg4ZC
すみません、詳細お願いします
何でもしますから
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:01:11.30ID:PwXLhV3j
|c||^.- ^|| あくあく
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:04:33.41ID:gA9T9wk7
お熱いのがダイスキ!やぞ
0012名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:13:52.45ID:xGWZ6zlk
男の千歌をうまいこと描いてんな
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:01:43.66ID:Kj6m+URv
曜ちゃんも梨子ちゃんも可愛すぎか
高海羨ましいぞ畜生
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:24:11.70ID:GyEqkjRs
>>21
激しく同意
自分の中ではこれを超えるラ!同人誌が今後現れるのかどうか不安感すら抱く
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:29:52.59ID:4h9VUgxP
>>21
わかる
キャラも幸せ俺らも幸せ
最高ずら
0024名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:46:14.51ID:9eQk21YX
えっろ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 02:02:34.76ID:jWhIowa3
>>1
この作者が描くラブライブ同人毎回最高だよな
0028名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:06:13.02ID:6rGsaN/j
おはよう泥棒猫
おはよう童貞

こんな挨拶するのか
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:09:28.87ID:bV/8ZS6u
バディー系の関係とかっていいよね
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:27:48.16ID:7Y8fwr2k
ところで梨子が曜の気持ち知ってるのは1期11話で確定だろうけど、曜は梨子の気持ちを知ってるんだろうか?

というか梨子が"曜ほど"千歌キチとは思えない。いくら何でも嫉妬はしなさそうだし……
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:48:44.56ID:DEX5doqL
英語の「愛してる」は日本語のそれと違うからな
ドラマや映画見れば分かると思うけど恋愛じゃなくて友愛の意味でも使うよ

というマジレスが苦しくなるくらいシチュエーションがレズ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/16(土) 07:16:54.77ID:EIHkJjD5
>>31
一緒は嫌なの…
を覚えてないのか
むし余所者の梨子こそ千歌だけが全てなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況