X



海未ちゃんって男の子のエロ本を見て平静を保てずエロ本を没収してそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:49:04.35ID:EFlhzK8L
幼い頃から近所同士で親交のある男の子の部屋にやってきて
男の子がエロ本を読んでいる場面を目撃してしまった途端
子供と思っていた男の子が性に目覚め始めた事実や
破廉恥なものを前にしてヒステリックを発症してそう
お姉さんとしての余裕を失った海未ちゃんは感情的に
男の子のことを怒鳴り付けてそのままエロ本を没収したりしてそう
「か、返して!」と涙目ながら必死に訴える男の子の主張にも耳を傾けず
「いけません!こんな破廉恥なものはまだ○○には早いです!これは私が処分します!」と払いのけて部屋から立ち去りエロ本をゴミ捨て場に持っていくまでありそう
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:54:57.06ID:EFlhzK8L
意固地になってエロ本を破棄し破廉恥なものが周辺から消えて落ち着きを取り戻す海未ちゃんだけど
しばらくして自分より弱い立場の男の子に恥ずかしい思いをさせた上に意地を張って傷つけたことに罪悪感を覚えてそう
そうして自分の行為を振り返り非を認めた上で男の子の元に歩み寄って優しく歩み寄る海未ちゃん
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:03:51.19ID:EFlhzK8L
恥じらいを持ち始める年頃なのにお姉さんにエロ本を読んでいたことが知られたばかりか
自分の気持ちを理解して貰えず叱りつけられた恥ずかしさや悔しさから海未ちゃんのことを見れずに俯き続ける男の子のことを
背後からそっと抱きしめて男の子のことを包み込んであげる海未ちゃん
男の子が声を発する前に「○○、すみません…!○○も殿方として女性に興味を持つのは自然なことなのに、私のせいで辛い思いをさせてしまいましたよね…!」と
自分が全面的に悪かったと男の子に謝り男の子のことを受け入れてあげてそう
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:17:02.77ID:QoLhISaS
海未ビッチ家きらい
しうまいもきらい
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:35:49.24ID:EFlhzK8L
自分の所為で男の子に恥ずかしい思いや辛い思いをさせてしまったことを懸命に詫びて
自責心に苛まれる男の子のことを受け止めてあげる海未ちゃんは
男の子と仲直りのハグをしてお互いの身体の温もりや柔らかさを感じてそう
そして性に目覚め始めた男の子に「○○のあの本は私が勝手に捨ててしまいました…今、○○はそういうことができずに辛いですよね…?」と
発狂していた時とは一転して男の子の気持ちを全面的に受け入れる海未ちゃんはそのまま自分の肩に手をかけて衣服を脱ぎ始めるとかありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況