X



4thセンター争いで善子と鞠莉が脱落した訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:50:22.33ID:HQEcrB3w
最新の4thセンター候補
◎花丸
ナンバリングセンターが各学年の当番制なら最有力
○曜
伝家の宝刀「曜推しの本気」が遂にみられるか
○梨子
運営が今もっとも力を注いでいるキャラ
▲ダイヤ
挿入歌センターと個人回に同情票も加え猛プッシュ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:56:21.63ID:HQEcrB3w
1年生票→割れる可能性
2年生票→割れる可能性
3年生票→投票で唯一結果を残せていないダイヤに集中
浮動票→2期で活躍したダイヤとルビィ
同情票→投票に弱いダイヤと前回最下位のルビィ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:58:47.37ID:HQEcrB3w
>>2
善子はこれが2タイトル目で、直後に総選挙なら逆風に晒される恐れ
鞠莉は今回の2位躍進で同情票を失った
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:59:11.17ID:a+g+hXQg
経験者の曜がまたセンターになるわけないだろ
曜押しにとってもデメリットの方が大きい
アホか
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:01:08.78ID:RKu7pb03
またブスがセンターか…
あんな可愛いキャラがあんなイカツイビブラート出さないわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:02:23.30ID:HQEcrB3w
>>5
善子推しと花丸推しの間にセンター争いの禍根を残すよりは曜センターがまだ平和
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:03:25.53ID:HQEcrB3w
>>7
顔はともかく、歌唱力はあまり気にしてないみたい
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:06:02.34ID:RKu7pb03
キングはもっとはなまるに近づけるべき。
せめて声だけでも。
キングはただのキングすぎる
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:07:13.45ID:HQEcrB3w
>>10
無印はアニメ2期の後にセンター総選挙を実施してないから単純に比較は出来ない
ダイヤが1位に輝くのは4thか他企画の二択だと思う
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:07:24.86ID:6SpQZvOs
人気が落ち目のうえ同学年から票もらえる見込みもない花丸よりは同情票もらえるルビィの方が可能性高いな
順当に行くなら善子梨子曜の三つ巴
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:07:59.20ID:HQEcrB3w
>>11
何度目の正直になるだろうか
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:08:46.87ID:HQEcrB3w
>>12
「おやすみなさん」はまだ良くないか?
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:10:56.39ID:RKu7pb03
>>17
ライブだとキングなんだよなきっと。
上手いのはみんなわかってるからキャラに寄せてほしいんだよ。
うまさ披露したいんだろうなって思ってしまう
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:11:42.70ID:vWvjSPqb
誰になっても良いけど落ちサビで声ひっくり返るやつだけは二度と使うな
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:11:52.36ID:HQEcrB3w
>>14
Wセンターを1回ならまだしも、ルビィはWセンターを2回も与えられてこれ以上は供給過大
0022名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:13:05.83ID:uG9hArxn
てっきり今回で梨子一位、4thで善子センターかと思ってたが善子一位でマリー二位だから予想がつかん
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:17:18.87ID:HQEcrB3w
>>23
無意味な2位を貰っただけの鞠莉より2期で超優遇のダイヤとルビィが不遇扱いされるのはよく分からない
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:18:02.98ID:HQEcrB3w
>>24
最下位は絶対に回避される
問題はどこまで伸びるか
0027名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:19:33.00ID:6qLyrFqa
曜が異常すぎる人気なおかげで運営の操作だってバレバレなの笑う
普通にやったらほとんど曜が1位かっさらうもんな…
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:21:36.14ID:HQEcrB3w
>>27
ガチンコ勝負で曜が連戦連勝するなら曜推しは満足するのか
0029名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:21:40.93ID:uG9hArxn
花丸は二期だと今んとこ食べるシーンばっかだからなのか選挙で中間も最終もトップ3から外れてたしそんなに伸びるかな?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:23:54.37ID:HQEcrB3w
>>22
明らかに浮いている2位の鞠莉に不正疑惑とヘイトが集中して、3位の梨子はノーダメージ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:24:16.61ID:mNv39cpN
1.善子
2.梨子
3.花丸
4.曜
5.ルビィ
6.ダイヤ
7.千歌
8.鞠莉
9.果南

なんだかんだこんな感じになると思う
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:25:48.22ID:HQEcrB3w
>>29
次のナンバリングセンターは1年生内定なら
善子の2連勝とルビィに再びセンターは避けるはず
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:28:14.12ID:HQEcrB3w
>>33
ごめんね、千歌推しなんだ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:29:55.70ID:HQEcrB3w
>>31
果南の落ち具合によって下位の千歌と鞠莉の順位が変動しそう
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:03.90ID:TE2l8xJ6
>>31はルビィ推し
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:46:17.45ID:GpRWXWEw
茸にょっきにょきで草
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:46:48.18ID:5Tzo48Lh
今思うとやっぱり果南センターは悪ふざけが過ぎた
素直に3rdは善子センターにしとけば後は花丸か3年生かだけの話で済んだのに
0041名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:57:22.00ID:vICnOq1e
キノコノコPLEASE
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:59:39.44ID:0D3lLF+A
スクスタ投票の結果が記憶に新しいから善子中間1位になったら逆風凄いことは想像に容易いな
上位にルビィちゃんとかいたら確実に逆風組の受け皿になっちゃうな
0043名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:00:14.53ID:5iOh4OJn
票数関係なく梨子だろ
断言出来るわ
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:05:56.90ID:4t853zwu
>>12
花丸の声自体が地声に近くなってるからな
自己紹介で批判されたから努力したんだと感心してたからガッカリ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:16:31.53ID:RKu7pb03
謎じゃなくアイダの力だよ
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:18:00.13ID:4t853zwu
千歌が最下位なのは確定、あんなの女ですらない
鞠莉が8位だと思ってたけど27人選挙で2位に躍り出てわけわかんなくなった
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:27:26.15ID:dQUqz/xH
お前らは運営の事を分かってないわ1年生は確実でスクスタで善子を1位にしたことによって花丸かルビィになるそしてルビィは今1期の頃の果南と同じ立場にいる3rd9位で9話でメイン回を貰う運営は単純に下剋上が好きなんだよ感動演出が好きだから今の運営は
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:06:24.55ID:3jmInTaA
なんで梨子の人気上がってんだ?
アニメに上げ要素あった…?
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:10:04.90ID:+fsUUEDi
>>49
逢田の水着の宣伝を公式がするためにコラボさせたりする優遇キャラだもの
どんな手でも使ってくるよ、順位操作すら
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:12:20.32ID:TpQy4rE2
梨子叩き定期か
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:15:02.59ID:xpKAvm+p
いやりこだったら本当運営疑うしりきゃこ嫌いになるわ
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:17:42.64ID:ncEUecQ6
票入れても落とされるのに、票入れ続ける曜推しのメンタル強すぎ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:45:51.74ID:SxoLraLD
曜推しと果南推しが鍵だな
そうなると千歌、ダイヤ、鞠莉に
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:46:20.49ID:SxoLraLD
曜推しと果南推しは他キャラに入れる人が多いってこと
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:57:15.88ID:9BUvDMgL
曜推しだけど曜ちゃんに入れるよ。
1位が無理でもHPTみたいに上位3位までに入ればいいポジョンもらえる…って思ってるけど恋アクみたいに順位関係なしで学年でゴリゴリくるパターンもあるもんな…
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:11:16.08ID:lAiTlUcK
操作と言われてもいいから、まだセンター貰ってない善子、花丸、鞠莉の3人の中からにしてほしいわ…曜がナンバリングで2回もセンターとか論外
0059名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:32:04.81ID:fPwTjIqm
善子はヌーマーズと今回のスクフェスがあるし
前回も2位で長いソロパートがあったからな
まだセンターやってない、と言われても
全然不遇っぷりがアピールできないから
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:42:39.78ID:ncEUecQ6
センターになったら殿堂入りにしたら問題ない
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:45:02.84ID:MBP2zbW3
ダイヤ、ルビィ、梨子ならまだ分かるけど
曜、果南、主人公の千歌は控えてほしい
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:48:47.35ID:xZdWbkPA
いやいやいや最有力は千歌ちゃんでしょ
票数とか関係ないから
千歌ちゃんがセンターなりたいっつったらそうなるから
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:00:06.16ID:ryPPNdtH
声優じゃなくてキャラがセンターとして輝いてるPVが見たいから善子花丸鞠莉の中で選ぶべきって話をしてるんやで
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:05:35.59ID:F5QKSpPb
アニメで花丸をより不遇に見せるためルビィWセンター個人回
スクフェスを善子に取らせて、中間から花丸OUTで人気が落ちたと思わせる
すべて次のセンターで花丸一位にさせるための計画としか思えないんだよな
果南が取った時から次はアミューズにって確定してたんだろどーせ
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:05:44.53ID:1u7fhbHL
他推しだけど鞠莉に入れるわ
あの歌唱力がありながらセンター無しは勿体ない
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:01:33.67ID:uXLEzLil
果南推しだが前回まさかの一位取ったから次は最下位でも全然構わんわ。
ルビィちゃんに全力だよ。
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:20:42.78ID:fqoCj+jr
デュオトリオ辺りから花丸のソロパートが少なかったり短いんだよなぁ
とりあえずまた3位以内に入っていっぱい歌ってくれるならそれでいいわ
0072名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:54:36.58ID:ElWE3zL2
センターかぶりとかこれ以上ないほど冷めるだろ・・・
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:02:37.33ID:SQrWXDz5
>>66
チョン大好き花丸推し害フォンって糖質だったんだな
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:22:10.47ID:o1+y9pST
>>72
こっちはアニメでの冷遇で冷めてんだよ
0077名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:33:32.13ID:rN4kSr2i
>>76
知らねーよ酒井に聞け

俺は別に曜アンチじゃねーけど、また曜センター何かになるのはごめん被るからな
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:34:37.09ID:ceEV2Dhi
ルビィが取るならもぎゅみたいな感じのが良いし花丸が取るなら夏色みたいにがっつり夏曲が良い
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:19:38.46ID:elYzmjoD
>>79
チョン大好き花丸推し害フォンきっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況