X



Aqoursメンバーがメンバーのニセモノを見破る時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:33:23.25ID:4qOM+Dh5
曜「みかんを剥くとき──千歌ちゃんは必ず、ヘタの方から指を入れるんだよ」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:36:26.71ID:5uOw20TW
|c||^.- ^||「ふたりきりのとき、あの子はわたくしのことを『ダイヤお姉ちゃん』と呼ぶんですのよ」


|c||^.- ^||「まあ嘘なんですけど」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:39:48.25ID:Erqvq+hh
ヨハネ「フッッフッフ残念ね。二人きりの時、リリーは私の事『よっちゃん』って呼ぶのよ」
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:41:20.79ID:EQz0hlWC
承太郎スレなのか
ホークアイ中尉スレなのか
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:44:23.02ID:eEJUqL4L
千歌「男の子が好きな梨子ちゃんなんて偽物ってすぐにわかるよ!」
0011名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:45:28.95ID:ieABGFJH
>>6
ぬら孫の毛女郎という可能性も
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:47:06.59ID:YNXk39n+
千歌「正体表したね!よーちゃんは【ダイヤちゃん】なんて言わないのだ!」

ダイヤ「合っています」

千歌「えっ」

ダイヤ「合っていますから」
0014名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:50:44.59ID:ieABGFJH
じっちゃんの名にかけてまるっと解けた謎は全てお見通しとうちのかみさんが言ってた
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:53:47.36ID:eEJUqL4L
>>7ジョジョ実写は一部の俳優以外はかなりまともな映画だと思う
0017名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:57:43.73ID:ieABGFJH
>>16
億安かボーボボか
0020名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:00:27.68ID:ieABGFJH
果南「また育ったか」
0023名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:08:27.44ID:8PbOGZPU
梨子「ガチレズはね…女の子同士の絡みを見ると鼻の頭に血管が浮き出るのよ…」

千歌「がちれず?」

曜「千歌ちゃんは知らなくていいんだよ…///」

|c||^.- ^||「嘘ですわよね!梨子さん?!」

梨子「ええ嘘です…でも、ノンケは見つかったみたいね…!!」

〜〜〜

千歌「あんっ♡あんっ♡あんっ♡」パンパン

梨子「ごちそうさま。やっぱりノンケの女の子が一番ね…♡」
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:09:59.19ID:nCMk0gpi
仲良くないので見破れない
一番仲がいいらしい曜ですら敗北にうちひしがれる千歌に悔しいのだのやめるだの言う程度の理解
0025名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:14:28.15ID:ieABGFJH
>>24
アライさーん
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:20:56.29ID:yLtXYe46
>>2
強い(確信)
0027名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:55:54.86ID:L74aoqG5
果南「お前が偽者かー!!!!」

ヨハネ「グハッ…なぜ分かった…」

善子「果南!見抜いてくれてありがとう!」

果南「ちっ…あっちが本物だったか…」

善子「えっ…!? えっ…!?」

>>17ボーボボならこうか
0028名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:08:04.71ID:VhIhaqPg
悪いな梨子ちゃん...歌詞作るのは..忘れちまったぜ!
0029名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:50:44.95ID:ypB55d4R
>>2
天才
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:02:04.58ID:p4Hymn0/
果南「キスする?」
0032名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:42:37.98ID:f0oILvP7
果南「鞠莉はハラショーなんて言わないんだよ?」
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:16:00.61ID:p4Hymn0/
ワシワシするでぇ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:10:31.77ID:RYUQ4e1p
??「怪我人をほっとくような奴はどっちにしろ殴る」??「こいつが一番殴りやすかった」
0035名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:34:57.17ID:N0Ryslmi
>>18
これなんだっけ?
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:40:52.95ID:l+ptcWGZ
だが、マヌケは見つかったようだな
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:23:28.49ID:uE7AaQ6s
千歌「本物の曜ちゃんはそんな大きなおにぎりは食べないよ!」
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:31:20.88ID:uK7PhIW9
ルビィ「うぐぅ、たい焼き」
0040名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:34:10.76ID:zP2Z81Mf
梨子ちゃんは偽物さえも食べちゃうから
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:15:04.60ID:oVZtXHmE
ダイヤ「どちらが本物の果南さんかわからないですわ!これでは攻撃が出来ない…」

花丸「大丈夫ずら戦車で吹っ飛ばなかった方が本物ずら」
0044名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:40:24.59ID:nICbGNSn
曜「梨子ちゃんのまつ毛はもう1ミリ長いよ!」

梨子「曜ちゃん流石にそれは気持ち悪い…」

曜「悲しいけどこっちが本物!」
0045名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:48:58.95ID:q6ipATtj
千歌「あー!みかんジュース千歌の分も残しといてって言ったじゃん!!」

果南「あーごめんごめん。私のあげるからさ」

千歌「ヤッ!」ドゴンッ

偽果南「…なぜ偽者だと分かった?」シュウゥゥ

千歌「果南ちゃんがこんな小さなことで謝るわけないでしょ、謝るどころか逆ギレするはずだよ!!!」
0046名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:10:19.70ID:EAFtF/b3
冷蔵庫にわたくしのプリンが残されたままでしたわ…
あなたはルビィではありません
そして勝手にプリンを食べないなんて

わたくしの妹ですらありませんわ!!
0049名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:24:38.55ID:A2kx6om1
>>34
浦飯…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況