X



海未「もう一度です!!!!」ことり「次負けたら罰として脱いでね♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:47:10.83ID:xlaYC20m
海未「えっ・・・?」

ことり「だって負けたのに何も無いってのもおかしいしつまらないと思うなぁ♡」

海未「し、しかし脱ぐなんては、はは破廉恥なこと・・・///」

ことり「大丈夫勝てばいいんだよ♡」
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:28:47.56ID:Jgbbo2t/
構わん
やれ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:36:43.44ID:Tk0usYrz
逆に負けて顔真っ赤にしながら脱がされることりちゃんもありだと思います
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:55:13.26ID:fk4ZTFwt
いいぞ
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:07:02.10ID:qgvq7Ge9
海未「やりました!私の勝ちですっ!」

ことり(えぇぇ〜っ!?海未ちゃん急に人が変わったように強いよぉ・・・!)

海未「さぁ、ことり」ズイ

海未「脱ぐのです」ズイズイ

海未「さぁ!ほら!!はやく!!!」ズズズズイッ

ことり(ひえぇぇぇ〜っ!!!)
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:08:12.09ID:IziTSYGk
力士としての矜持を貫き、もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 集英社は昔、ジャンプで連載されていて若花田、貴花田の半生を描いたまさに幻かつ伝説の作品で
小畑健大先生が作画を担当し、あの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそアニメ化、そして完全版で出すべきであります!!
>6 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め俺の事を色々嗅ぎ回りやがって・・・!
うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)
>7 白鵬の勝つためには平気でラフプレイをするその腐った根性はまるで黒バスの花宮そのもの(笑)なので
今度からこいつの事を角界の花宮と呼んで欲しい所存であります。
>9 この一連の日馬富士暴行事件はどう考えても元はといえば白鵬が一番悪いのであります!!
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:19:48.05ID:0BjXZrGF
>>8
ことり「じゃあ……」スルッ

園田「ま、待つのです! 下着まで脱がなくてよろしい!!」

ことり「え? ことりはンミチャーに下着まで脱いでもらうつもりだったけど」

園田「とにかく下着はつけていてください!! でないと私が見られません……」


かわいい
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:55:29.28ID:mCbjBIJT
ことり「次負けたらエ○チね♡」ぐらいを想像してたんだが
0015名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:59:27.40ID:xlaYC20m
ことり「あーあもう脱げる服無くなっちゃったね♡」

海未「うぅ・・・///」

ことり「次負けたらどうしよっか?」

海未「わ、私の負けでいいです///だからもう終わりに・・・」

ことり「ダーメっ♡海未ちゃんが始めたんだから」

海未「そんな・・・」

ことり「じゃ、次負けたらことりの言う事なんでも聞いてね?」
0017名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:14:43.87ID:OU7w8L6y
はく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています