X



なか卯>すき家>吉野家>松屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:01:47.73ID:/uMOpmEu
一理あるチカ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:03:53.76ID:+P6ZX5HZ
でも松屋行くチカ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:06:05.08ID:hXIq8d0+
松屋なんだよなぁ
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:06:54.86ID:igxXV5v9
チカはなか卯派っぽい
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:08:15.07ID:8dc+/L+o
なか卯の牛丼30円値上げしたから悲しい
0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:41:12.82ID:mTD6ymi9
 警視庁赤坂署は6日までに、タクシー運転手の顔を殴ったとして日本経済新聞社編集局総合編集グループ次長、阿部貴浩容疑者(48)を暴行容疑で現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は5日午後10時半ごろ、東京都港区赤坂4の路上で、タクシーにクラクションを鳴らされたことに立腹し運転手の男性(61)の顔を殴った疑い。
同署によると、当時酒に酔っていたという。日本経済新聞社広報室は「社員が逮捕されたことを重く受け止めます。事実関係を確認のうえ、厳正に対処します」としている。


タクシー運転手に暴行容疑 本社次長を逮捕  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24331700W7A201C1CC1000/
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:50:04.95ID:lk8AD007
牛丼食いたいなら吉野家
カツ丼食いたいならなか卯
定食系なら松屋
3つ近くになくて仕方なく行くのがすき家
0012名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:06:27.97ID:H6hDSxaK
すきやが一番玉ねぎ柔らかい
シャキシャキしてるの嫌い
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:12:32.27ID:bNTj2K22
どうでもいいけどすき家は断トツ最下位
0016名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:18:19.71ID:6zV8t6sP
吉野家でピークタイム外れた時に出される玉ねぎ柔らかくなった牛丼が至高
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:01.14ID:imuNDZUg
松屋のプレミアム牛丼頼むと、頻繁に一味が空っぽなんだけど、クレームいれていい?
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:38:15.29ID:9ShQ76Og
吉牛はダメだわ
食券の気軽さに慣れると声出すのめんどい
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:38:42.86ID:myZkC8CV
普通に考えてなか卯は別枠だろ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:58:45.50ID:8dc+/L+o
吉牛は最初の一口だけうまい
二口目から味が消える
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:09:40.80ID:fGbe4n7K
大体似てるが俺の評価は
なか卯>すき家>松屋>吉野家
吉野家は牛丼が不味すぎる…
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:11:17.26ID:fGbe4n7K
>>33
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:11:24.76ID:imuNDZUg
すき家の肉の柔らかさ は最高
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:13:51.66ID:Oiu6j7PC
すき家は俺が唯一飲食店で「まずい」と感じた店
あれがうまいとか言うやつとは一生分かりあえない
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:16:40.05ID:fGbe4n7K
>>36
ブラックの時期に手抜きのものを食ったんだろうな…
忙しくない地方のすき家ならむしろ味付けの絶妙さが好印象
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:18:33.45ID:IOyV1bLz
松屋が一番体にいい
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:23:00.18ID:imuNDZUg
松屋は冬にあったかいお茶が0円でついてくるよ!
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:25:05.74ID:fGbe4n7K
松屋は天然に拘ってるというがあの味はどうあっても化学調味料は使ってる
ただ化学調味料は精製塩と同じく普通の調味料だと考えると何も間違ってないけどな
牛丼そのものより定食が旨い店だとは思う
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:26:25.25ID:fGbe4n7K
個人的に言えば吉野家に良い印象が無い…
牛丼は他の牛丼屋の中で一番味が貧相
かといって他の店より目の引くメニューがあるわけでなし
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:37:25.89ID:fGbe4n7K
>>45
都会の人が手抜きの料理食わされるのは可哀想だけど地方ではすき家は旨いぞ…
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:43:54.27ID:imuNDZUg
松屋の肉は他の店より硬い。
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:22.53ID:azvLetVe
すき家まずいっていう連中は本当のすき家を食べたことがないだけや
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:17.26ID:kgxSUNtn
松屋は初めて行った時に券売機であたふたしてたら後ろにならんでたクソじじいにめっちゃ文句つけられたからそれ以来行ってない
0053名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:23:38.22ID:xhdL0aO/
ラブライブ板なのに脱線しすぎたな…orz
牛丼食ってそうなライブライブorサンシャインキャラって誰だろうな
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:28:03.27ID:+nALrFoY
sガストなんだよなぁ
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:29:42.67ID:9lhUhFTx
すき家が断トツで不味い
あそこは味の濃いトッピングで誤魔化すこと前提
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:12:15.69ID:f0Xey1Ms
なか卯 親子丼>吉野家 牛カルビ丼>吉野家 牛丼>すき家>>>>>松屋

松屋の酸っぱいだけで食えない
0065名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:51:37.49ID:ff1xhr+n
この前かなり久しぶりになか卯の親子丼食べたんだけど、あれかなり美味しいな 衝撃的だったわ
0068名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:14:06.76ID:KshOEyUo
なか卯梨子ママの中の人がイメージキャラクターなんだけどポスターが熟女モノのAVみたいで笑えた
0069名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:05:03.48ID:MS4rchiC
松屋は牛丼以外のメニューがクッソ有能だからな

松屋>なか卯≧吉野家>すき家

これが決定版
0070名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:40:14.10ID:+nALrFoY
松屋のネギ塩豚カルビ丼だけ好き
ってかそれ以外の目的で牛丼屋行かん
柔らかい肉そんな好きじゃなくてかってえ肉が好きだけど、繁華街とかにある忙しそうな店ほど俺好みのかってえ肉出してくる
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:26:04.13ID:KIvY/VKI
フルスペック吉野家がいんだけどメニューに差があるの何でだろう
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:06:32.10ID:QVX/QzTO
すき家は初めて食った時肉が臭すぎてそれ以来行ってないわ
その店舗特有だったのかどうかは知らん
0078名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:43:28.34ID:4SAK5V5b
俺の知ってるすき家じゃないコメントがちらほら
因みに俺は東京に近い田舎
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:53:59.58ID:wdGpaFks
北海道住んでた頃にすき家行ってたけど三種のチーズ牛丼は普通にうまかったよ
それ以外のメニュー頼んだことないからあれだけど
0081名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:57:26.01ID:+nALrFoY
牛丼屋業界のアレンジメニューの他店マネの横行は、例えるならAV業界のそれとほぼ同じ
他のレーベルでやってた奴まんまじゃんって感じで
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:23:28.47ID:NpvE/tdI
それではお聞きください。
勇気はどこに?君の胸に!の替え歌で要素はどこに?ここはラ!板!


要素はどこに?ここはラ!板!
歌:要素庭
作詞:畑亜貴・要素庭
作曲:小高光太郎・UiNA 
編曲:小高光太郎

要素は?聞いてみて
本当はこわいよ
僕だって最初から
聞けたワケじゃないよ

いっぱい荒された
悔しい想いが
強さをくれたんだ
あきらめなきゃいいんだ

平和を求めて
君と手を繋ぎ
ラ!板荒らす(キチガイ)
バイバイ!さあ声に出して!

何度だって問いかけようよ
負けないで
要素なんてどこにもない
ラブライブ要素は?ラブライブ要素は?

何度だって問いかけようよ
負けないで
だって ここは
ラ!板 だから
要素ないと
違う板だよ
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:24:32.71ID:1Tew4b26
味噌汁の味の順ということならなら納得
0087名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:03:45.89ID:6LJoEVnV
牛丼チカ
0090名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/12/10(日) 10:35:32.11ID:9E+aiB0H
梨子「お母さんが凄くなか卯プッシュしてくる」
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:10:13.40ID:vM9f6Z4M
松屋はほとんど何食ってもニンニク入ってるから食った後の息の臭いがヤバい。
0092名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:49:19.70ID:YjkUKPSX
ハラショ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況