Aqoursがこんなにテレビ出演してるのって凄いことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:23:06.74ID:2m/rtW60
凄いこと、なんだよな……?
0003名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:26:41.51ID:2qtN45vM
うん
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:27:16.20ID:26/YkjrY
Aqoursが凄いんじゃないような気がするけどな
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:27:46.26ID:lC98RbkO
アニメが3次の勢いに追いついてない
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:28:22.00ID:h5B0hGXO
韓流アニメだから出やすいのはあると思う
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:33:51.52ID:Lai0/9Oj
その分中の人たちが食われる確率が爆上げなんだけどな
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:34:55.10ID:XfJF7wla
>>2
人気も実力もあるんだよな?

世間はそういう扱いをしてる、ってことでいいんだよな……だよな?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:37:05.19ID:KHMCaaSQ
テレビへの露出とコンテンツの盛り上がりが釣り合ってないような気はするけど凄いことだとは思う
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:38:40.96ID:+fh/zMPR
韓ドルマスター怒りのシコカキコにワラタw

まあテレビに出るのが凄いっていうか
事務所が強いのって凄いことだなってのはある
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:39:12.11ID:+9KoCuEp
キャストがテレビに出ても肝心のアニメ見てくれる人がいないという
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:41:43.27ID:XfJF7wla
じゃあもうAqoursがすごいんじゃなくて事務所がすごいってことなんだな……
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:42:34.28ID:IQrkKsLD
μ'sMステの頃から思ってたけど叩かれる原因にしかならないしこういうのやめてほしいわ
一般人にしたら見るだけで引くだけだし新規増えるわけでもないしいいことない
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:43:26.11ID:pRwgQotg
Mステでタモさんと絡んで欲しい
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:44:54.07ID:Nu7jSn1Q
アフィの香りがするスレ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:45:01.26ID:KYZZ+Ftc
>>23
バーサーカー君は頭悪いね^ ^
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:47:50.18ID:rF4iQZZL
フジテレビってオタクに媚びるの好きなん
0029名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:50:16.85ID:QDoXy7q+
2階のベランダに基地外犬二匹を
出しっ放しにして吠えさせるな
バカ嫁
ベランダはドッグランではない!!!
元ヤンでき婚で職歴も学歴もないから
世間が分からないのだろうが、サークルやベランダで犬二匹を放し飼いにしても
サークルと同様、地区中にキャンキャン
響いてうるさい
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:50:23.75ID:o2yg1dO3
>>21
「めちゃくちゃ流行ってるコンテンツ追ってる俺かっけー」みたいな感じで自我をコンテンツに投影してる奴はそう思わないぞ
「人気がある=偉い」みたいな思考回路してるから少しでも知名度上がるようなもんは持ち上げる
そしてそういう奴はライバーに多い(中高生が多いから)
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:50:31.41ID:Et6XsgZT
わりと前から渡辺直美の番組とか出てた気がするけど
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:50:55.55ID:AVzxtnC7
>>29
予選会場はドッグランやぞ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:51:54.40ID:dv4Zk0Ob
>>31
叩かれる云々なんて考えてるやつも似たようなもんやろ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:56:11.24ID:sLZzicl6
ライブ2回やってここまで来てるんだから3rdに映画なんかしたら本当にMステ紅白いけるわ
0037名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:00:21.28ID:2yqQL5R5
FNS出演発表で学んだ筈だから来年出る可能性があるMステ紅白ネタで煽る地震なし早漏芸はまだやめとけとよ…いいな?
0039名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:12:00.68ID:IQrkKsLD
>>35
週刊誌に叩かれるとコンテンツ存続の危機になるからな
変に知名度上がったり共演者増えるとそれだけスキャンダル出る確率が上がっちゃうから
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:28:45.68ID:l5PbUyVn
もう3次コンテンツでよくない?
映画や三期なくてもライブしてBDに次のライブの抽選券付ければそれだけで稼げる
たまにCD出すようにすればアニメ作る金も浮いていいじゃん
0044名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:34:13.47ID:NcVAdN+7
もっともEXILE TRIBE(LDH)におけるHigh&lowみたいな位置づけに近い
3次の演者を引き立たせる手段としてオリジナル映画を作ってるからそれをアニメに変えてるだけ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:38:05.24ID:O0A/ItfS
μ'sのときと違って本業の2次元の盛り上がりが伴ってないから却って残念に見える

キャストは頑張ってると思うけど、ちょっとね…冷ややかにはなるよね
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:41:36.85ID:dz/m4p96
あのな、お金。やで

宣伝、やで
0047名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:46:02.82ID:+hg3CiT2
お茶の間凍り付かせるこのに必死になってないでアニメをもっと真面目にやれ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:53:21.53ID:4BWb763q
aqoursテレビ出演 → 事務所の力!お金!!枕営業!!!
テレビに出ない → やっぱりサンシャインはカス!

これもうわかんねえな
0050名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:57:19.50ID:ui0aSWch
2次元が伴ってない←最近の原理共のアホ主張w

3次では完全に敗北してることを認めてしまってるからこんな発言がでるんだろうな
その上、2次元での展開もμ's時代よりよっぽど多いというw哀れ原理
0052名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:04:07.19ID:2yqQL5R5
こうも活気があるとアンチも肩身せまいな…wそらネガキャンで必死にもなりますわな
0053名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:17:24.53ID:E85/bpdT
アイマスじゃ一生無理だもんな?
泣きながらこんなところで喚くしか抵抗できないもんな?

キモいよ

死ねば?
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:27:25.72ID:NV9b+iRg
>>50
多い(面白いとは言ってない)
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:34:45.48ID:v1jp07Fi
FNS無能クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:34:57.75ID:j1w1CK7w
NHKホールの時そーでもなかったけどなー
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:35:06.63ID:dz/m4p96
Aqoursがすごいってよりラブライブがすごいが正しい
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:36:30.79ID:v1jp07Fi
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:52:15.54ID:tJT5nCbm
たとえば紅白に出ることになったとして
2次元アクアのアニメ映像とかは絶対流れないんだろうな…って感じはある
0062名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:58:10.89ID:E85/bpdT
マス豚一回目の歌謡祭発表でAqours呼ばれんくてうっきうきスレたてたんやろなあ

その結果がこれかよ

死ねば?
0064名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:13:46.59ID:z7ymMywp
手越に食われるみたいなスレあったから普通にFNS出ると思ってたけどあれは別の番組だったのか
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:05.73ID:EqFwO4Kc
売上は知らんが最終的にメディアの露出の多さとハコの大きさはμ'sは超えるだろ
μ'sのあとを継いでやってるんだからそれくらいやってくれないと逆に失礼だぞ
0069名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:34:20.58ID:lyQooZ/y
自分は何も思わないけど3次元ばっかり先行してて嫌悪感持つ人出てきてもおかしくないだろうなあとは思う
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:35:32.50ID:PDBEjEY2
>>68
Aqours2ndの時点でμ'sの総披露曲の半分近く行ってる
そこからイベントやテレビ収録やらファンミがあるから3月末には半分超えるだろ
それからユニットライブや3rdが始まるから来年にはμ'sの7割近くはライブこなしてるんじゃないかな?
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:44:23.90ID:EqFwO4Kc
>>69
三次元が先行じゃなくて三次元の力が強すぎるからそう見えるだけ
二次キャラの魅力が三次元に殺されてる
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:55:55.65ID:x9z9Zmdh
アンチほんまに顔真っ赤なのは恥ずかしいぞ
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:05:58.15ID:GV2GVfqr
事務所の力ガーって事で自分の中で結論出したのにたこやきはなんでまだ必死なの
0080名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:07:16.74ID:SHy5CTDX
ライバーからすればなんとも思わないかもしれないけどこの枠の中でサンシャインはおかしいって誰でも思うぞ
0083名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:18:09.63ID:mCZVvZ7m
せっかく出てやってるんだから
バックダンサーとかナントカ坂みたいのと歌うのだけは辞めてほしい
単独で歌い逃げでええよ
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:24:04.76ID:WKYeBkYY
事務所が力を入れてがんばりたい逸材だしね
0085名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:32:34.33ID:QukDBptL
世の中の一般人なんて音楽の吟味もできないから、テレビで持ち上げられると考えることもなしに飛びつく。
でもこの情弱がいるおかげでコンテンツの支持層は広がる。
ドームと紅白に至るためには必要な要素だ。
最終的にはオリンピック絡めてからのファイナルいけたら最高なんだろうな。
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:35:01.26ID:dA7bhxSl
よっぽど頭お花畑なサンシャイン派運営の何人かは「何らか関われたらいいなー」ぐらいはオリンピック狙ってそう
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:42:21.25ID:UWBBOj4O
最近はなぜそこにアニメ枠を?って事例が増えてきたし、何が起こるか分からんな
0090名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:57:14.77ID:imuNDZUg
今はもうファンとアンチしか付いてきてない
0092名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:14:42.99ID:9Kz9SO7j
>>85
頭お花畑か
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:59:57.95ID:9iOIt8+a
ゴリは果南だけだろ
0094名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:15:33.57ID:imuNDZUg
声優パラメータが圧倒的に足りない
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:28:17.24ID:T+wuit8P
マジレスしてええんか?
0098名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:25:00.20ID:GPsY4/HH
もうじきスキャンダル来るから今まで通りにできるやつだけ残れよ
0099名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:34:21.37ID:8mpgxmyb
???「チッ、あのぶどうはきっとすっぱいに違いないぜ」
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:03:10.32ID:kMsUp8sD
サンシャインって特別人気でもないのに変だよな
ラブライブが人気だったから活動中のAqoursを使ってるって感じみたいだね
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:30:39.21ID:UP7jFCcg
>>102
こういうの考えるのも大変だろうね
ワンレスいくらぐらいもらえるの?
普通に働いた方が楽じゃない?
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:32.76ID:ldTqXHlX
事務所のちからで出てるだけだろ
アニメ文化側だけど芸能側の活動もあったのが先代
芸能側がアニメ活動もするのがアクア
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:11:50.00ID:J/fMAcRu
事務所の力だけで出れると思ってんのか
Aqoursが全員同じ事務所でもないのに
0108名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:33:58.38ID:Mn/KZ3Rr
事務所の力が〜って事は、あのFNS歌謡祭に出させる程の力がある凄い事務所に推されてるAqoursも凄いって事になるのでは
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:50:08.52ID:ldTqXHlX
アクアがすごいんじゃなくてラブライブブランドが凄いんだぞ
俺等の息のかかってないアニオタ産業からやべえの出た!じゃあこっちで乗っ取ろうぜ、というだけ
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:01:36.02ID:UhqLxP8y
>>109
事務所の力つったりラブライブブランドつったり言ってることちぐはぐなんだよ
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:06:24.23ID:ldTqXHlX
FNSに出させる力があるのは事務所
その事務所に押されてるアクアがすごい?いやラブライブブランドがすごいから事務所が目をつけたんです

どこがチグハグなんだよ?日本語不自由か
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:06:35.41ID:/kBUivQV
なんでどっちか片方だけじゃないとダメなんだよ
ラブライブブランドに力のある事務所が寄ってきて売れ残りアイドルを売り出そうってだけだろ
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:22:58.69ID:ldTqXHlX
>>112
いやそう言ってるんだが
0115名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:25:49.91ID:nznQnRpM
>>111
ラブライブブランドを維持してきたのがAqoursだろ
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:31:37.83ID:ldTqXHlX
>>115
右肩ですが
μ'sロスのラブライバーに売り付けてるだけで普通のことしかしてないぞ
こいつらがラブライブの冠つけずに出てきて今と同じ期間で同じ規模にできると思ってんのか
0117名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:38:53.36ID:nznQnRpM
>>116
μ'sと同じ勢いじゃなくてもFNS出れるくらいの勢いはあるってことだろ?
そのくらいの勢いを維持できたのはAqours自身に人気がないと無理だぞ
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:40:44.10ID:ldTqXHlX
だからその人気はμ'sのを引き継いだからだろ
伸ばすどころか徐々に下げてるのになに誇らしげにしてんだよ
0119名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:47:55.06ID:nznQnRpM
>>118
だから引き継いでそれを維持してんのはAqoursだろって
下げてるならFNS出ねえよ
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:51:05.99ID:ldTqXHlX
維持程度で威張られてもさぁ、維持も出来てないけど
悪いけど誰がやってもこの程度はできるわ
悔しいならもっと目に見える売上伸ばせよ
0122名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:00:19.18ID:nznQnRpM
>>120
この程度ねえ
Aqoursがほんとになにも出来ないなら3rdもライブ出来んわ
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:10:41.80ID:ldTqXHlX
これが信者か
μ'sの後継奪えてよかったな、頑張れよ
失敗芸応援してあげろよ
0124名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:13:27.03ID:nznQnRpM
結局Aqoursが気に入らないだけかよw
反論せず信者認定に逃げててワロタ
0125名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:24:57.40ID:CdKb86Mc
>>1
全国ネットの地上波の音楽番組に出演できるのは大したもんだと思うよ
第2期でもアニメ媒体がヒットした事による波及効果は大きいね
この調子でAqoursにはMステにも出演してほしいぜ
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:29:51.48ID:OOoBeJdW
単純な俺はμ'sもAqoursも大好きラブライブ信者だから、ラブライブシリーズが大舞台に進出していくのは素直に嬉しいわ
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 07:01:15.85ID:KKH0W65i
>>128
あのアミューズにコイツらは客寄せの力があると思わせるまでに至ってFNSに推してもらえたのか、すげぇじゃん
0131名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:54:53.30ID:KtfzelZP
μ'sの奇跡のお陰でこんだけ客寄せ力があると思うことはなんら不思議じゃないだろ
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:59:55.15ID:sijQ6rUW
もうμ'sの後釜として追ってる奴もうそんな居ないと思うけどな
Aqoursだから追ってるって奴らが多数派だろ今
それで集客してても未だにμ'sのおかげとか言ってる人にはうーんってなる
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:42:13.05ID:QOZsgzf0
ラブライブブランドのおかげでっていうのはAqours単体としてではなくラブライブシリーズの1つとして見てるという事で、
μ'sのおかげでっていうのはAqoursの活躍の側にはいつもμ'sが居てくれるって事にもなるんだよね
Aqoursも心強い味方のおかげでどこまでも飛んでいけるな
0134名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:00:32.44ID:nsCH0f/v
>>126
分かる
μ’sもアクアもどっちも好きだ
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:10:31.15ID:Y+yBGZ0h
>>132
んなこと言うならAqoursはもうラブライブの看板外せよって思うが
ラブライブはμ'sで積み上げてきた土台があって今があるのを忘れんなよ
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:31:16.08ID:27RjsH0O
>>135の言いたいことが意味分からないのだが誰か要約してくれ
こんなのガンダムじゃない!とかこんなの仮面ライダーじゃない!って喚いてる頭の固いオタクと何が違うのか
0137名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:32:43.67ID:BDIw3WOo
>>136
頭固いやつの意見は気にすんなってことだ
0138名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:35:34.23ID:nsCH0f/v
>>136
ガンダムに関しては>>135と同じ様に富野原理主義者なので何を言いたいのかよく分かる
でも客観的に見るとコンテンツにとっては癌だな
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:50:48.28ID:ZgqG04Yg
>>130
いやアミューズが目を付けたのはμ'sだから
だからμ's活動中に新グループのオーディションをする事になったんだよ
ライブバンバンできる暇な新人声優で構成したμ'sコピーを売り込むために
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:58:47.01ID:Y+yBGZ0h
>>136
μ'sなんて関係ないAqoursだけで集客出来る!って言うならじゃあμ'sの作った土台無し(すなわちラブライブの看板無し)でやってみろやってお話よね

一番言いたいのはラブライブという今はそもそもμ'sが土台を積み上げてなきゃ有り得なかっただろってこと
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:59:24.47ID:27RjsH0O
>>139は君ここ時点ではアミューズ何も絡んでないの知らないんだろうか?
恋アクからだよアミューズの名前が付いたの
0142名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:02:33.81ID:Y+yBGZ0h
Aqoursもキャラは好きだしサンシャインは盛り上がるのは歓迎だよ
サンシャインもラブライブだもの
だけど初代へのリスペクトは忘れんなよって

言うほど難しい話かね?
0144名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:10:09.00ID:ZgqG04Yg
>>141
それは作品のクレジットだろ?
アミューズの声優がねじ込まれてる時点でオーディションにアミューズが絡んでないとでも思ってるのか?
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:29:05.09ID:27RjsH0O
>>149
君ここのキャストの事務所一覧見てみろよ
アミューズじゃなくて他の事務所になってるから
恋アクからはそこもアミューズになってる
0153名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:35:20.19ID:ZgqG04Yg
ソース無さそうだな
元々アミューズに移籍する事は決まってたんだろ
移籍先決めずに前の事務所を降りて無職になるわけにはいかないからな
0156名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:53.00ID:ZhKZbj8L
https://www.youtube.com/watch?v=Soxl-uPS330
※12分くらいから

https://nizista.com/views/article2?id=b5821b3068f311e682be9180375aa3aa


経歴については本人がいろんなところで言ってるから…
東京に出てきてアニソンカフェで働いていたら仮歌をやる機会があり
それがきっかけで、「こういうオーディションあるんだけど」と紹介されたって
事務所に入ってる人にしかいかないような話だったから自分はすごく運がいいって

高槻はもともとフリーで自分のGメールで仕事募集してたような子だから君ここの事務所表記(I WILL)も
契約上(無所属で)個人対法人にできないから一時的な仮の表記だったのだろう

アミューズに決まってたというより、自社の子が全員落ちたから(予想外に)合格しちゃったフリーの高槻に来てもらったってところかな
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:23:23.58ID:zpnUC/Ff
>>156
元ニコニコの歌い手だったしそれなりに名前は知られてたしな
0158名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:24:23.85ID:BBNeyw7c
アミューズがμ'sが活動してる頃にラブライブ!に目をつけた可能性はまぁある

という仮定をして、2代目ラブライブグループのオーディションがあると知って、ラブライブ!に取り入ろうと自社の子をオーディションに出したアミューズだけど、9人には選ばれず
その後に高槻がフリーと知って自社に勧誘して今に至る…ってことか

あくまで仮定ではあるけど>>139の言った事は半分正解半分ハズレって事なのかね
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:38:28.18ID:SunHYtm+
なんかμ'sμ's発狂してるやついるけど誰も「μ'sより」凄いなんて言ってなくね?
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:11:08.12ID:NtGJKSVG
今やラブライブを知る大半の人はμ'sもAqoursも凄いと思ってるよ
そんでほんの一握りの人間が声デカデカと騒いでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況