X



聖良「理亞、そういえば──」理亞「ねぇルビィ!」ウキウキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:23:31.97ID:++/3JLzO
(q|´ _`)乙 シュン


ダイヤ「ルビィ、この間の──」

ルビィ「理亞ちゃんすごーい♡」


|c||´.-`|| シュン


ルビりあ「「♡♡♡」」キャッキャ


|c||σ.- σ||… (q|´σ _σ)乙…

|c||^.- ^|| (q|`˘ ᴗ˘)乙
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:30:24.93ID:RT/O39Qe
尊い
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:32:42.54ID:+znfKyDs
大人にならざるを得なかった二人は、いつしか惹かれあっていて……
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:33:44.44ID:e8hzMaNy
りあルビの当て馬にすんの嫌い
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:34:36.73ID:+cXZoZfw
聖良「大人になったら姉妹二人でお店やっていこうと思っていたのに」
0011名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:41.43ID:JSOzOlta
ルビィちゃんの茶屋制服を素直に褒めるもちょっと複雑な聖良さん
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:40:21.66ID:e8hzMaNy
はよ終わらんかなりあルビブーム
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:40:35.88ID:ulFSNefC
|c||^.- ^||
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:41:43.16ID:aIWSUpkc
>>10
ルビィ「よ、よろしくお願いします……せ、聖良…お義姉さん♡」

((((q|`^ ᴗ^))))乙


|c||゚.Д ゚||

|c||;^.- ^||
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:44:58.93ID:e8hzMaNy
関西地方死ね
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:49:43.19ID:+cXZoZfw
イチイチ突撃してくるのやめろ
NGにぶちこめば良いだろう
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:52:02.26ID:UM2ld8R+
妹達は姉離れしたのに妹離れ出来ないダイ聖すき
0021名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:02:39.42ID:trB5aIQu
 愛知県大府市で2歳の長男に睡眠導入剤などを多く飲ませ殺害しようとしたとして、警察は37歳の母親を殺人未遂の疑いで逮捕しました。
 逮捕されたのは大府市米田町の無職、立石映里容疑者(37)です。
東海警察署によりますと、立石容疑者は今月4日、自宅で2歳の長男に睡眠導入剤などを水に溶かすなどして多量に飲ませた殺人未遂の疑いが持たれています。
 自宅を訪れた立石容疑者の母親が長男の異変に気付き病院に搬送。長男は急性薬物中毒になりましたが、命に別状はないということです。
 大府市は病院からの連絡を受けて児童相談所に通報しましたが、児童相談所が警察に情報提供したのは2日後の6日でした。
立石容疑者は夫と長男の3人暮らしで、警察の調べに対し、「複数の種類の薬物を飲ませた」と容疑を認めているということです。警察が動機や経緯などについて詳しく調べています。


2歳長男に睡眠導入剤、殺人未遂容疑で母親逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3232821.htm?1512647433335
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:08:38.40ID:l1TYnPUL
ダイセラが流行ればいい
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:11:32.14ID:otYTtPrj
その気になればめざしがりあまる>りあルビにできるからな
流石にそれは可哀想すぎるからやらないだろうが
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:16:52.84ID:/E7f51l0
半年後にはよしまる ダイマリ りあルビ(笑)で煽られるのに使われるだろほのツバみたいに
まぁルビィ推しは今のうちに楽しんどけとしか言いようがないね
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:19:10.83ID:1tSD2Dep
ルビィカプの中ではと言うけど、ルビィカプはこのりあルビしか生きてないからな
黒澤姉妹は姉妹だからカップリングがどうかとても微妙な所
0029名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:19:35.49ID:JSOzOlta
今のうちは楽しませてくれや
楽しむスレ踏み荒らしながらそんな口利くな
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:22:01.42ID:l1TYnPUL
ルビリアほどしっかり会話してるカプがない
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:23:48.62ID:vC65OxJ2
ルビまるも実質死んだようなもんだよな
pixivだと不人気なかなダイより勢いないってヤバイぞw
ルビィちゃんはどこまで不遇なんだぁ・・・
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:16.88ID:1tSD2Dep
>>31
花丸推しが捨てたんだもの
仕方ないよ
恨むならめざしを恨め
0034名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:30:13.43ID:NuH5H2PC
ルビ理亞はルビィがイケメンでちゃんとリードするイメージ
あと、子作りは積極的そう


ラブライブだと子設定は嫌われがちだけどクリスタルあたりがらしい名前かな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:33:09.02ID:oV2/A2Rn
花丸推しが善子にしてることをまんまルビィ推しがリアにやってるの本当笑う
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:36:29.51ID:QXwAuNDe
千歌→ようちか ちかりこ ちかなん
曜→ようちか ようりこ ようよし ようまり
梨子→よしりこ ちかりこ ようりこ かなりこ
善子→よしまる よしりこ ようよし
花丸→よしまる
ダイヤ→かなダイ ダイマリ
果南→かなまり かなダイ ちかなん
鞠莉→かなまり ダイマリ ようまり

ルビィ→りあルビ(笑)
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:45:47.94ID:+i1sGgch
なんでこんなスレで論争が起きるのかね
0038名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:09.97ID:H9LsQu56
起きてないよ
少数がさわいで争いを演出してるだけ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:15.70ID:zXuJeJsY
めざしがリアよしリアまる書こうが流行らないぞ、よしまるとリアはなんにもフックがないんだから
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:53.66ID:zXuJeJsY
先週のよしまる厨「来週はよしまると絡むからよしリアまるリアが流行るよ、ルビィはいつものポジションになるよ残念でした」

今のよしまる厨「り、リアルビなんて一過性だし…(震え声」
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:35:19.18ID:KtGx82AJ
りあルビは好きだけどダイせいはあんましっくり来ないな
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:36:22.06ID:zXuJeJsY
サンシャイン史上最強の神回を与えられたんだからルビィちゃん強運の持ち主だわ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:50:12.17ID:6F+EziBJ
ダイヤは上がってそうだけどルビィはいうほど人気上がってなさそう
全部セイントスノーにもってかれた感ある
ライブやるとか凄すぎ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:49:10.12ID:0Q13UHKv
ダイルビに反応しないにわかしかいないから既に死にかけの雑魚
他グループと掛け合わせたいカスは必死だけど
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 06:37:55.10ID:zm5FzVmD
りあルビは前から地味にイラストあったけど、描いてた人はマジでりあルビが仲良くなったのは嬉しかっただろうなぁ
なんによせよ範囲が広がるのは良いことだし良かった
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:38:41.00ID:sXW4rJ6a
埋め茸が疲れ果てててくそうける
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:20:40.25ID:86oonlPc
こういうスレでカップリングがどうこう語り出す奴きらい
ダイヤさんを見習え
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:34:06.82ID:ln7jupmU
よしまるやダイルビどころかダイマリより人気ないんだねはなまルビィって
ルビカスンゴ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:03:30.04ID:rfQBSev8
ルビりあやったからといって今更ルビィ持ち上げられる風潮が嫌い
冷静に考えてアライズと同じモブとカプ組まされたとかいうくそみたいな扱いなのに
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:54.28ID:QPLkZjFA
今となってはアライズよりはるかに好待遇なんだよなあ
0052名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:06:23.43ID:Gms1zckB
はい茸
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:08:39.07ID:rfQBSev8
不人気とモブのカプ哀れすぎ
Aqoursの人気キャラとの絡みすらなく適当なあて馬しかもらえてない
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:08:48.90ID:2GOqU5Fq
今となってはアライズよりはるかに好待遇なんだよなあ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:19:23.95ID:rfQBSev8
アライズより出てるとかいっても結局二話だけの命だろ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:36:17.36ID:PMJHxZCB
むしろセイントスノーが優遇されすぎてルビィが食われた感あるのが悲しい
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:37:13.02ID:1OKbmTwj
りあルビもルビまるもダイルビには勝てないよ
0060名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:47:51.77ID:Gms1zckB
セイスノは海未真姫が闇落ちして姉妹になった感じがあるな
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:04:10.72ID:swqPKUfo
ルビりあは敵多いからしゃあない
汚いよしまる推しや千歌にヘイト集まった八つ当りのようちか推しがこぞって叩きに来るからな
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:10:22.50ID:2TIXObM8
めざしってよしまると三年生(ダイハー)推しなんだからりあルビは都合いいはずだよね
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:11:05.93ID:ActAhJTP
で?理亞にチンコ生やしてルビィがあんあんだろ
やってることその汚いよしまるやようちかと変わらねーんだよ
つか全部きしょい死んどけ
0065名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:13:27.85ID:zvy4NXUs
>>64
妄想乙
女の子にちんこ生やすやつは想像力豊かですね〜w
0066名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:15:30.74ID:Gms1zckB
どちらかと言うとルビりあはルビィ攻め多目だろ
つかお前らの対立煽りなんざみたかねーんだよ他所でアンチスレで立てて勝手にネガキャンしてろ
そうじゃなきゃただよしまるやようちかと対立させたいだけのゴミで相手する必要無し
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:15:51.62ID:hnVqA3BH
ルビィカプ絵師でエロ描いてる人いるのかね
ダイルビ で何個か見たけど有名どころはダイヤ受けだったぞ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:17:36.44ID:DAsO4MJZ
>>65
カプ厨って大体その可愛いキャラにチンコ生やすガイジばっかじゃん
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:18:36.42ID:hnVqA3BH
ことうみ以外人気ある方が生やされてる事実
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:20:04.19ID:DAsO4MJZ
そら不人気推しがそのキャラageに使いたいだけだからだろ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:23:52.57ID:aGJWRM0N
理亞ちゃんもルビィちゃんもまったくレズっぽくないから
なんかレズセしてる画像とかはたしかに引くわ
普通にキャッキャウフフしてるのは好き
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:27:01.02ID:/sokBdDO
ssじゃないんかいw
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:49:56.85ID:uKRU/VUc
茸を代表して謝罪いたします
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:50:52.15ID:9qJxaNi+
誰も興味ないからなルビりあなんざ
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:02:28.63ID:tXJMfB2p
やっぱ茸はNGだな
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:06:32.47ID:HU+oHCAi
りあルビ興味ないけど茸がイライラしてるのを見ると気分が良いからもっと流行れ
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:17.69ID:dTy8u0n4
人気を気にする辺りがいかにもよしまる厨で草
0079名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:17:48.96ID:UfXtGiZ9
>>40
えっ、よしまる厨ってルビィちゃんがリアちゃんとこ行ってくれて邪魔が1人いなくなったし
むしろ喜んでそうだけど違かったか?
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:26:23.11ID:xDqyljrr
>>79
よしまる厨って基本的に花丸推しなので本命の善子ちゃんと自分のことが大好きでたまらないルビィみたいなの大好きなのね
希推しのエリチ本命にこっちもウチのこと大好きで困る〜みたいな
その愛されパターンを崩された時点で不快極まりないのよ
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:30:02.47ID:dTy8u0n4
よしまる厨はよしまる上げ要員のためのルビィは必要だって前から言ってるよ、あとルビィちゃん係りをしてる花丸は優しいんですよとつまらない優越感を満たすためにも必要って言ってるよ

8話9話でルビりあ独立してよしまると手を切ってから見下す対象が離れてイライラしてる模様
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:35:48.29ID:VHIqENHR
>68
は?
Pixiv SS数

ラブライブ 百合 8892件
ラブライブ ふたなり 702件

ふたなりとか百合SSの10分の1にも満たない超少数派なんですけどw
0084名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:45:38.60ID:UfXtGiZ9
>>80
>>81
ほー...要するにルビィちゃんはよしまる厨
(一部の花丸ちゃん推し)には玩具にされてんのか?
善子推しだけど、最近ルビィちゃんの芯が強い
とことか実はカッコいいところが好きになってきたから、よしまる厨にはそうは見られてないのかな...(´・_・`)

変な話してスマソ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:50:19.62ID:ain20Bwe
自己投影たこやきいて草
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:09:37.96ID:SAYRBm9q
めざしがリアまるを書けばリアルビ(笑)になるwとかいうレスからしてわかるようによしまる厨は素で陰湿ないじめっ子気質だから
正直アニメの畜生丸相手に理亞がルビィちゃんと同じように心開くとはとても思えませんね
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:44:29.59ID:/nIiHsE6
腋臭って二期のダイヤちゃん叩きどころ無さすぎてルビィ叩きにシフトしたんか?
残念やがルビィちゃんも叩ける要素無いで
頑張ってりあルビ下げようとしてるのが見てて痛々しい
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:24:19.83ID:L4Oybze7
ルビりあアンチが茸ばっかの理由を茸の俺が教えてやろう

害悪他スレ他カプ荒し常習よしまる厨茸
ダイヤアンチ(さらっとルビィもアンチ)自称ルビまる厨腋臭茸

ようちか以外の曜カプとAqours×Aqours以外が絡むの毛嫌いしてる(ようちかは例外)SS、スレ埋めようちか厨茸

こいつらがみんな茸だからだよ

あるいは同一人物かもな
まあ茸は害悪が多いみんなNGはデフォルトにしとけ悪いことは言わんから
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:06.01ID:6SOfqdhX
憶測と切り捨てるにはよしまる推し花丸推しがりあルビに発狂してるのがツイッターで多く見られすぎた
愛され花丸ちゃん&心優しい花丸ちゃんじゃないのを嘆く奴
ルビィなんかがエモい感じのいいシーンもらってるのになんでよしまるは貰えないんだと叩く奴
1年回だと思ってたのにルビィだけ贔屓するのは何でだとキレる奴
ルビィに対する怒りが大きすぎたよ…
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:37:03.93ID:6SOfqdhX
まあよしりこゴリ押し始まってよしまる推し花丸推しの心が不安定になっていたところにルビィまで裏切ったというのは酷だったかもしれんな
自業自得だけど
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:47.67ID:6jutM0Wo
画面の裏でよしりこがlineやりたりしまくってたりする上に
ルビィまで理亞に取られたら実質花丸ぼっちの構図が浮かんでくるからな
よしまるには激サム漫才しかないから絆が深まってる感じしないし
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:52.91ID:yFXpSppO
自己投影たこやきからしてルビィをよしまるの当て馬扱いしてたのが明らかになってるからなあ…
0097名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:06:54.77ID:YGyb5nKF
よしまる推しってめざしみたいな自己投影ちゃんしかいないんだろうか
1期で不遇だったルビィちゃんが2期ではスタッフも猛省して魅力的に描かれてるの良いと思うがな
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:37:14.14ID:602myZ5x
嫌いなダイヤちゃんが優遇されて、デブ丸はあの体たらくだから腋臭が発狂するのもわかる
あと自己投影たこやきってネカマだと思ってたけどガチの池沼なんだな…
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:05:39.78ID:7WzIYXFV
ダイヤ推しを騙ってダイヤカプを過剰に悲観したりナタしぴーさねうさこ連呼してルビィアンチしてたりする湖北省って全部同一人物か
ていうか腋臭かアレ
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:09:39.87ID:XjYSZsiL
>>99
あの湖北省アニメ二期の序盤数話のときダイヤスレで「不安だ…不安だ…」と連呼しててウザかった
昨日はルビりあにも文句言ってたしな
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:49:16.66ID:IW9vG1ag
また始まったよ架空の推しによる架空の推し被害妄想
0102名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:24:28.58ID:jP+rnTGe
生やすような奴は基本カプ厨とか百合厨というより自分の推しをちんぽでよがらせたいだけだからな
推しじゃない方に自分のちんぽ生やしてるだけ
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:19:36.00ID:2Ji6j9MI
こんなんいちいち気にしてたら何もできないし好きにやればいい
どうせなににしても一定の文句言う奴なんて出てくるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況