X



千歌「東京には女性専用車両があるって!これなら痴漢もいないね」梨子「そうね」曜「そうだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:34:07.21ID:RgYU0n1K
はい
0003名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:42.24ID:OyVX2rSH
「やんやん♡あの銀髪の子いいおやつかも♡」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:50:38.62ID:1IO1Ee9x
千歌「あ、ノンケ専用車両だ! あれなら安心だね!」

梨子「混んでそうだから普通車両にしない?」

曜「もし怪しい人がいても梨子ちゃんと二人で守るから大丈夫だよ!」

千歌「ふーん。もしかして二人ともレズなの?」

二人「「ち、違うよ!!?」」

千歌「ノンケ専用車両はレズが乗ろうとするとものすごい電気が流れるらしいからビビってるんでしょ。電気だけに」

千歌「じゃあね。また沼津で」バチッ

千歌「ああああああ!!!!」ビリビリ


だから言ったのに……
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:03:10.89ID:RT/O39Qe
>>7
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:04:17.95ID:A4OPB5lb
痴女
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:07:38.17ID:7HnAK4kE
千歌(うわっ…女性専用車両なのにめっちゃお尻触られてる…しかも手が2つも…怖いよ…曜ちゃん梨子ちゃん助けてよ…)
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:09:25.19ID:c2tmNpKQ
>>11
そいつらだっ!
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:21:48.80ID:TxytvjLD
ワサワサ ダレカタスケテー
メノ^ノ。 ^リつ从c*;ヮ;§⊂(*> ᴗ •*) ワサワサ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:30:55.47ID:RT/O39Qe
>>7

>>13
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況