X



絵里弟が日本に来て、目をつけられる海未ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:33:23.91ID:gSATyi9I
ロシアの19cmデカチンポの前になすすべなく北方領土をあげちゃう海未ちゃん
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:50:03.23ID:ZKX9wJ0V
絵里弟って異常なくらいシスコンこじらせてそうなイメージ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:54:35.49ID:H1B5utPx
絵里弟「お前が『うみ』か?」

海未「は、はいっ。海未は私ですが(端正な顔立ちの外国人…///)」ドキドキ

ガシッ ビリビリ

海未「きゃあっ!?」

絵里弟「姉さんがお前の話ばっかりしてウザいんだよ!!姉さんを誑かすとどんな目に合うか教えてやる!!」

って展開好き
海未ちゃんは終始嫌がらずに犯されるやつ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:03:25.81ID:S1b0tZW2
亜里沙とどっちが年上なの?
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:05:47.31ID:6h7MXiid
顔に似合わず凶悪なチンポ持ち弟
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:07:14.35ID:S3su7HFC
絵里弟は幼い頃からフィギュアスケートやってて将来メダル確実と言われるほどの天才でえげつないほどモテるけど姉以外の異性に一切興味ないイメージ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:26:04.74ID:S1b0tZW2
ユーリオンアイスのあいつを背低くして金髪にすればいいんじゃね
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:33:26.24ID:/9HHCO/G
常に無防備かつ溺愛してくる姉に我慢できなくなって押し倒すけど
「お姉ちゃんに甘えたくなっちゃったの?」とか笑顔で返されてそれ以上の事できなくなる絵里弟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況