X



自治及び荒らしに対する議論スレPart.14.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:41:33.72

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 716 -> 716:Get subject.txt OK:Check subject.txt 716 -> 716:fukki NG!)1.15, 1.20, 1.23
sage Maybe not broken
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:43:51.42
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:49:03.83
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:52:02.62
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:53:24.35
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:54:54.34
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:55:46.44
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:01:50.54
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:13:15.23
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:16:59.38
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:08.31
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:02:31.78
ガソリン
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:32:43.18
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:53:00.99
ここも復旧したんやな…
ラ板には圧倒的に自治スレが足りとらんのが実情や…
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:54:19.67
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:56:28.51
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:00:58.87
第三次サンカス自治厨の裏工作まとめやで…

🌞一連の自治騒動時系列

5/7 PM23頃 サ!一挙放送集計結果の叩きスレが立つ
5/7 PM23頃 志田発言に共感する反サ!スレが立つ
5/8 AM00頃 次々に立つサ叩きスレと実在した原理に焦り出す
5/8 AM1:08 総🐙がサ総合で自治スレ立てを喚起する
5/8 AM8:16 総🐙がサ総合でサ叩きが永遠に続くと不安を煽る
5/8 AM8:31 プーアル🍵が自治スレを立てる
5/8 AM8:45 プーアル🍵がサンシャイン総合に自治スレ宣伝に来る
5/8 〜朝で人が少ない時間帯にサンカスが自治の流れをIP強制で固める
5/8 夜〜 IP強制で固まった流れを盾に反対意見を荒らし扱いして封殺
5/11 11:32 プーアル🍵が投票には節穴必須だとIP派に有利なルールを後出し
5/12 22:31 プーアル🍵がサンシャイン容認のLR変更を盛り込もうとする
5/13 AM8:41 LR変更を叩かれたプーアル🍵が自治を投出す
5/13 朝〜 プーアル🍵離脱により自治スレ混乱、議論も下火に
5/18 AM6:32 プーアル🍵が投票繰り上げ投票を開始するも猛反対に会い頓挫
5/19〜 発起人逃走により自治活動は下火なり、
荒らし活動自慢や報告がメインとなる

自治の名を借りてサンカスに都合のええようにラ板を改変しようっちゅうんがバレバレなんやで…
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:01:46.81
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:02:12.41
今後のカード、キャラ編やで…

12月 彼方(16)
1月 ダイヤ(1)、花陽(17)、かすみ(23)
2月 エマ(5)、果南(10)
3月 歩夢(1)、花丸(4)、海未(15)
4月 しずく(3)、曜(17)、真姫(19)
5月 愛(30)
6月 希(9)、鞠莉(13)、果林(29)
7月 善子(13)、にこ(22) 
8月 千歌(1)、穂乃果(3)、せつ菜(8)
9月 ことり(12)、梨子(19)、ルビィ(21)
10月 絵里(21)
11月 凛(1)、瑠奈(13)
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:02:48.16
今後のカード、キャスト編やで…
ぼちぼちやな…

12月 新田(10)、楠木(22)、徳井(26)
1月 久保田(31)
2月 楠田(1)、小宮(5)、伊波(7)、降幡(19)
4月 相良(17)、前田(25)
5月 Pile(2)、大西(2)、久保(19)
6月 三森(28)
7月 南條(12)、内田(23)、鈴木(23)
8月 逢田(8)、斉藤(16)
9月 村上(7)、指出(20)、高槻(25)
10月 田中(6)、鬼頭(16)、小林(23)、飯田(26)
11月 諏訪(2)
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:03:16.12
689 名無しで叶える物語(たこやき) 2017/10/23(月) 00:25:35.76
大和川に負ける小林哀れやな…
サンカスとリトルデーモンは大和川にダイブしぃや…

更新: 00時21分
1. 大和川 331,612件のツイート
12. #小林愛香生誕祭2017 15,587件のツイート
0025名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:03:43.55
98 名前:名無しで叶える物語(アラビア)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 03:47:45.64
>>95
ほう、じゃあμ'sの推しキャラはいるのか?
好きな曲はなんだ?

103 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/19(日) 03:56:30.42
>>98
μ'sにはおらんがのじょ繋がりでフミコやで…
曲はフミコ出てくるスタダとSDSやで…

106 名前:名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 04:05:30.26
のじょ(山本希望)デレマス城ヶ崎莉嘉の声優、ラブライブではフミコ役
たこやきは態々ラ板に出張して教育してるつもりのただの荒らしのマス豚だから…


55 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/31(火) 20:59:12.67
>>47
らっかせいラ豚やが…
μ'sのキャストちゃうがフミコ役しとったのじょ好きやで…
ラ!声優の中でものじょだけは許せるんや… もぐキチ実況もようしとるで!

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499605484/40-47
0026名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:04:23.30
47 名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:27:52.84
らっか庭の対立スレに「アイマスを守らなきゃ!」シュババババババってやってきたのが当初の目的だったはず

48 名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:28:59.26
【徹底討論】なぜアイマスPはアイマス声優のCDを買わないのか [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1478192725/

15 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 02:19:17.00
CD買うよりガチャ回したりDLC買う方が還元されるしな

27 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 02:31:42.72
ラブガイジはまた負けてしまったのか

32 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 02:47:36.88
だいたい女性声優CDの売り上げが何だってんだ?
アイマスコンテンツとしてのCD売り上げならラ!に圧勝だけどな

57 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 01:27:19.33
みりあは叩かれてもしゃーない
0027名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:04:43.58
4 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/17(火) 19:21:43.88
ラ豚やが悔しいわ…
何度も言うとるがアイマスで歌うへごが好きなんであって個人は放任や…
関係ない個人活動よりガチャ回す方がコンテンツ潤うし還元もあるんやで…
0028名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:06:17.47

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 721 -> 721:Get subject.txt OK:Check subject.txt 721 -> 721:fukki NG!)1.05, 1.10, 1.09
sage Maybe not broken
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:34:50.06
落とすんじゃねぇぞ…💃
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:57:46.83
いやいや、むしろ上げたらどないや…
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:04:31.08
善子は27人総選挙の中間でアレやったわ…
小林も逢田に抜かれてもたし自称NO2って何やろな…

斉藤 267915
逢田 260886
小林 260162
伊波 244729
諏訪 224114
鈴木 222751
小宮 219537
高槻 218938
降幡 178527
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/07(木) 06:48:52.49
ラ板の癌細胞サンカスが何か言うとるな…
サンカスの摘出手術が出来たらええんやがな…
0036名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:56.07

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 714 -> 714:Get subject.txt OK:Check subject.txt 714 -> 714:fukki NG!)1.00, 1.11, 1.06
sage Maybe not broken
0037名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:11:50.76

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 731 -> 731:Get subject.txt OK:Check subject.txt 731 -> 731:fukki NG!)0.84, 0.99, 0.99
sage Maybe not broken
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:52:41.89
スレ数🍄哀れやな…
サンカスが悔い改めん限り圧縮は起こり続けるんやで…
そのためにも教育が必要不可欠なんを肝に銘じよ!

116 名無しで叶える物語(茸) sage 2017/12/07(木) 19:43:00.18 ID:Klr/4rH2
>>115
圧縮無けりゃ無視でもいいけど
スレ立てることによって圧縮が加速するから地震なしを喜ばしてるだけなんだけど何がしたいの?こいつら?って思ってる
736スレ超えるとその時点で最新書き込みが遅い順に36スレほど強制dat落ちになってんの知らないの?
0039名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:02:53.41
>>33
小宮ってAqoursナンバー1面してこのザマなんだな
高槻にも抜かれそう
0040名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:04:47.58
小宮推し「フォロワーはキャラの人気順なだけ!キャラがなかったら姫はトップになってる!」

きんぐ推しを激怒させてしまった模様

なお伊波と鈴木と諏訪(いずれもダイヤに引けを取らない不人気キャラ)
0042名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:06:04.02
小宮推しってキャストのフォロワー持ち出されるとキャラのせいにしだすけど(サイアイコバ)はともかく高槻の立つ瀬ないよね
つーかそもそもダイヤが鞠莉以下ってソースある?
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:07:22.70
ぶっちゃけトークにはワッチョイどころかIDも要らへんのや…
みら僕でもホンネをぶつけ合って〜みたいな事歌っとるやろ…
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:11:25.20
ありしゃ推しやが悔しいわ…
ありしゃはツイ垢作るんが遅れただけなんや…
そこはもうちょい長い目で見たってーな…
0046名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:13:53.77
サンカスじゃないのに何故小宮を擁護するの?
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:15:27.76
そいつは俺に成り済ましたサン🐙や…
サンカスの工作に惑わされたらあかんで…
0048名無しで叶える物語(地震なし) (3級)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:59:35.13

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 722 -> 722:Get subject.txt OK:Check subject.txt 722 -> 722:fukki NG!)1.05, 1.05, 1.11
sage Maybe not broken
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:00:02.48
スレ数🍄はそのまま帰ってこんでええで…
別に嫌な思いしてまでラ板おって貰わんでええしな…

140 名無しで叶える物語(茸) sage 2017/12/07(木) 18:54:38.15 ID:Klr/4rH2
この板より湖北省が作ったしたらばの掲示板見る回数増えてきた
愉快犯で叩き目的のスレ立てる多過ぎだわこの板
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:38:41.60
あのやわ銀さわちゃん?
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:40:29.07
澤ちゃんはぶっちゃけスレジャンキーやさかいな…
その辺りから崩せばすぐわかるんとちゃうやろか…
0052名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:55:44.21
やわ銀って言えば煽り抜きスレ時代から居る日に20レスもするサンアニメ批判者のイメージだな
彼こそサン批判の立役者だ
0053名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:57:07.43
それってニートないしキチガイでは
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/08(金) 06:16:24.36
スレ数🍄は漸く理解したようやな…
そうや、サンカスが乱立する糞スレが邪魔なんやで…
サンカスはわかって乱立しとるからしたらばへ帰りや…

149 名無しで叶える物語(茸) sage 2017/12/08(金) 04:54:06.85 ID:ZNDobbFM
>>136
だから単純に邪魔なんだよ
ストレス無く語りたいとか云々とか誰も言ってないのにアホかよ
保守気にしながら見なきゃならないしちょっと油断すると落ちるのが面倒って言ってんの
普通にスレ進行出来ないの分からないんだろうか?
0055名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:40:29.31
久々にきたけど地震なしって奴やばない?荒らしスレ立てまくりやん
対応しないの?
0056名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:29:05.27

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 730 -> 730:Get subject.txt OK:Check subject.txt 730 -> 730:fukki NG!)1.14, 1.19, 1.08
sage Maybe not broken
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:20:31.25
久しぶりに来たせいか状況わかってへんようやな…
ヤバいんはラ板を荒らしとるサンカスなんやで…
サンカスが板違いスレ乱立するから教育が必要なんや…
0059名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:02:45.77
容認してるのか
マジで終わってんな
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:07.73
容認ちゅうかサンカスがラ板に居座っとるんや…
それがずるずる続いて実効支配みたいになっとるで…
せやからまずはサンカスをどないかせんとあかんのや…
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:52:40.94
【悲報】たこやき、サンシャインが優勢であると認める

60 名前:名無しで叶える物語(たこやき)[] 投稿日:2017/12/08(金) 21:24:07.73
容認ちゅうかサンカスがラ板に居座っとるんや…
それがずるずる続いて実効支配みたいになっとるで…
0062名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:56.48

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 708 -> 708:Get subject.txt OK:Check subject.txt 708 -> 708:fukki NG!)1.10, 1.25, 1.14
sage Maybe not broken
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:09:45.04
たこやきは札幌に向かったんだ
0065名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:05:03.77

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 710 -> 710:Get subject.txt OK:Check subject.txt 710 -> 710:fukki NG!)0.73, 0.84, 0.81
sage Maybe not broken
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:23:48.17
.
0067名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:26.65
.
0068名無しで叶える物語(地震なし) (初段)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:17.23

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 708 -> 708:Get subject.txt OK:Check subject.txt 708 -> 708:fukki NG!)2.17, 1.73, 1.58
sage Maybe not broken
0069名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:29:07.51

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 689 -> 689:Get subject.txt OK:Check subject.txt 689 -> 689:fukki NG!)0.58, 0.95, 1.04
sage Maybe not broken
0070名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:11.60

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 701 -> 701:Get subject.txt OK:Check subject.txt 701 -> 701:fukki NG!)0.85, 0.93, 0.97
sage Maybe not broken
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:02:50.11
.
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:03:02.20
.
0073名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:37:08.26

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 700 -> 700:Get subject.txt OK:Check subject.txt 700 -> 700:fukki NG!)1.19, 1.38, 1.37
sage Maybe not broken
0074名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:38:46.40

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 713 -> 713:Get subject.txt OK:Check subject.txt 713 -> 713:fukki NG!)0.96, 1.22, 1.19
sage Maybe not broken
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:06:12.92
サンカスは毎日のように圧縮を起こしとるな…
衝動的にサン糞スレを乱立するんを止めよ!
0076名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:35:10.16

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 714 -> 714:Get subject.txt OK:Check subject.txt 714 -> 714:fukki NG!)1.25, 1.40, 1.34
sage Maybe not broken
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:09:45.06
.
0078名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:16:32.17

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 693 -> 693:Get subject.txt OK:Check subject.txt 693 -> 693:fukki NG!)1.10, 1.12, 1.15
sage Maybe not broken
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:39:04.15
やっぱり選挙企画があると盛り上がりがちゃうな…
良くも悪くもラ板が活性化した感じやで…
サンカスとニジカスが水を差したんだけが難点やが…
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:58:29.00
水を差したのは鞠莉だよ
こいつのせいで不正だと騒がれてる
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:08:29.52
不正カプかなまりっちゅう烙印まで押されとるな…
全く三年生の面汚しやで…
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:10:26.73
ダイヤしかロクなのがいないな
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:12:29.99
次は第二回パーソナリティ選挙までちと暇やな…
サンカスには昔みたく選挙っちゅう戦場を常に与えるくらいがええで…
0085名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:23:29.68

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 711 -> 711:Get subject.txt OK:Check subject.txt 711 -> 711:fukki NG!)1.05, 1.11, 1.11
sage Maybe not broken
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:27:45.59
巷じゃ教師とか自称しとるようやが…
なんの事はあらへん、ただのサンカスやんけ…
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:28.87
まだ教育者をサンカスに仕立てあげようと必死に工作する勢力おるんか…
サンカスよ、いくら切羽詰まっとるからって無理あるで…
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:38:27.12
>>88
もう一回このスレ立ててくれ
こないだは札幌行ってたみたいだし
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:39:59.05
サン庭よ!
お前らサンカスには休日=サンイベが常識なんかも知れへん…
せやけど一般人の俺にはそれは当てはまれへんのやで…
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:40:49.45
要するにラ板を出てもっと視野へ広げやって事や…
わかったら早よラ板から出てきや…
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:15.41
イベントある日はこの板に来ないけどアイドルマスタ板や少し前だったらおもちゃ板でなんか活動してるよね
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:54:38.47
サンカスはアイマス板やおもちゃ板で成り済まし荒らししとるんか…
やはり教育の継続が必要やで…
0094名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:02:32.65
ワイが立てたろか…?.�‍♀��‍♀
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:04:07.02
やってくれ
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:05:22.26
ハメカスは大人しゅうSOL聴いとかんかい…
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:06:45.77
やったぜ
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:06:58.16
そんなスレやあらへん…
お前が立てなあかんスレやな…
大正義よしまる!よしりこを成☆敗!スレや…
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:09:55.02
Aqours先生でもふ〜りんぱでもあらへん…
せめてぐ〜りんぱにしぃや…
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:48.49
りきゃこ先生は不祥事続きで解雇されたんや…
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:13:58.52
職人先生ってなんやねん…
職人なんか先生なんかどっちやねん…
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:17:44.28
半まで休憩かいな…
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:34:17.90
あんちゃん先生、あいきゃん先生やのに一人だけ職人…
降幡哀れやな…
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:35:36.48
今年はサンカスどもに荒らされつくされた1年やろ…
伊波は猛省せよ!
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:40:56.50
斉藤はSOLにしゅか通信ぶつけるんを止めよ!
前髪はもっと切ってしもてええんやで…
BRODYは別に登場せんでええわ…
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:44:53.96
流石にAwaken the powerはフルとちゃうかったか…
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:49:57.23
江越くん2世やったか…
心がぴょんぴょんでもしときや…
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:54:39.74
また30分休憩やで…
0110名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:55.10
それにしても職人は暴れとるが小林が静かなんや…
27人総選挙の結果が影響しとるんかもやな…
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:11:42.15
サンカスよ!
ぴょんたのツイ垢掘りだしていじめるんを止めよ!
伊波とか言うとったがしゅかガチ恋侍ちゃうんかこれ…
0112名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:14:31.34
もう鍵かかってもたやんけ…
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:28:28.59
ハメカスには3rdチケご用意されへんのや…
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:33:43.95
さくら姉さんはスラッガーなんか…
筒香クビやな…
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:35:05.68
ダイダイ好きとかハメカスみたいなやっちゃな…
教育の必要性🐜やで…
0116名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:37:39.89
必殺技を安売りするんを止めよ!
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:38:36.18
たこやきウッキウキやな
0119名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:40:59.32
がんばルビィは発射するもんなんか…
0120名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:42:17.27
沼津やったら毎週のようにハメカスが行っとるで…
ちょうど今週末もまた行くようや…
0121名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:44:48.87
100km走るとか無茶言うんを止めよ!
出来そうなんせいぜい水ゴリくらいやろ…
0122名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:50:04.80
こんなとこでも奇跡を主張するんを止めよ!
すっかり教祖が板についてもたんやな…
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:51:05.59
本気をぶつけあうんやない…
ID🍐スレで本音をぶつけあうんやで…
0124名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:52:03.36
頭ちかわさなんとちゃうか…
0125名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:04.69
どんだけミスキン引っ張るんや…
0126名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:56:59.59
SOL終わってしもたで…
明日は浦ラジとFNSあたりで教育せなあかんかもやな…
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:20:57.37
ニジカスは選挙の結果を粛々と受け止めとるわ…
せやのにサンカスは不満や文句垂れながらラ板荒らしとる…
サンカスはニジカスを見習ったらどないなんや…?
0129名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:54:49.82
選挙結果発表からそれなりに経ったわけやが…
未だにサンカスは不正だのヨーソロだの揉めとるな…
サンカスの低レベルな争いのためにラ板荒らすんを止めよ!
0130名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:03:51.69
サンカス「鞠莉2位はおかしい!不正だ!」
サンカス「曜推しは自重しただけ!」
サンカス「桜内梨子は朝鮮人!」

ニジカス「せつ菜ちゃん強いなー」
ニジカス「せっちゃんおめでとう!」

サンカスよ、この民度の差は一体なんやねん…
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:05:35.82
予想通りと言うかやはりお茶の間が冷えきってしもたわ…
0132名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:43:50.38

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 715 -> 715:Get subject.txt OK:Check subject.txt 715 -> 715:fukki NG!)1.04, 1.05, 1.09
sage Maybe not broken
0133名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:55:57.09
正直けもフレんときのが盛り上がっとったんちゃうか…?
サンカスがまた負けてしもたんやな…
しかも負けただけやのようてお茶の間冷やしたんやな…
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:59:55.77
0136名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:35:32.42

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 710 -> 710:Get subject.txt OK:Check subject.txt 710 -> 710:fukki NG!)0.97, 1.07, 1.09
sage Maybe not broken
0137名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:03:40.92

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 718 -> 718:Get subject.txt OK:Check subject.txt 718 -> 718:fukki NG!)1.31, 1.20, 1.17
sage Maybe not broken
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/15(金) 06:26:44.69
明日は🌈の彼方誕なわけやが…
先月のランクは鬼頭効果で上昇したとは言え圏外やろな…
せやけどサンカスが便乗荒らしするかもやし要警戒やで…
0139名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:13:32.73

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 713 -> 713:Get subject.txt OK:Check subject.txt 713 -> 713:fukki NG!)0.94, 0.85, 0.88
sage Maybe not broken
0140名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:53:13.78

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 708 -> 708:Get subject.txt OK:Check subject.txt 708 -> 708:fukki NG!)1.11, 1.06, 1.05
sage Maybe not broken
0141名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:48:33.63

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 699 -> 699:Get subject.txt OK:Check subject.txt 699 -> 699:fukki NG!)0.81, 0.67, 0.67
sage Maybe not broken
0142名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:34:05.02

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 700 -> 700:Get subject.txt OK:Check subject.txt 700 -> 700:fukki NG!)0.55, 0.72, 0.71
sage Maybe not broken
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:11:44.39
たこやき先生!
0144名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:02:39.34

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 702 -> 702:Get subject.txt OK:Check subject.txt 702 -> 702:fukki NG!)0.96, 1.22, 1.19
sage Maybe not broken
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:08:18.01
うめぼしさぁ
次スレ立てるの早すぎじゃね?
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:20:10.69
.
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:27:29.24
サンシャイン総合うめぼし また自分勝手にスレ立て
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1513433994/1

1 名前:名無しで叶える物語(地震なし)[] 投稿日:2017/12/16(土) 23:19:54.02 ID:5e3/VZex
宣言て言うのは立てる前にするんだよカス

17 名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 0ea2-82dz [119.228.150.244]) sage 2017/12/16(土) 23:13:00.72 ID:Gm2DFppx0
重複しちゃったずらなー
宣言したんだけどなー
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:32:02.23
スレを立てた後に次スレ立てると宣言してるな
これじゃ意味ないだろ
仕切り屋と思われてもしょうがない

1 名前:名無しで叶える物語(うめぼし) (6級) (ワッチョイ fea2-82dz [119.228.150.244])[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 23:02:54.04 ID:Gm2DFppx0 [1/14]
スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:: と記入してスレ立てしてください

939 名前:名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 0ea2-82dz [119.228.150.244])[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 23:05:10.11 ID:Gm2DFppx0 [12/13]
次スレ立ててルビィ
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:01:20.61
.
0152名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:48:22.96

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 702 -> 702:Get subject.txt OK:Check subject.txt 702 -> 702:fukki NG!)0.96, 0.92, 0.86
sage Maybe not broken
0153名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:52:08.75

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 705 -> 705:Get subject.txt OK:Check subject.txt 705 -> 705:fukki NG!)0.83, 1.01, 0.98
sage Maybe not broken
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:31:17.86
総合うめぼしはテンプレだけは戻したようやな…
せやけどあれやと970過ぎてうめぼしが宣言するだけやろな…
0155名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:27:22.99

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 700 -> 700:Get subject.txt OK:Check subject.txt 700 -> 700:fukki NG!)0.90, 1.02, 1.07
sage Maybe not broken
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 01:20:18.56
でもグラカナあたりが偉そうに指摘してるのはなんか違うと思う
こいつ自治の件忘れてるのか?
うめぼしより遥かにガイジ度は高いぞ
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 03:57:04.91
やめとけ!やめとけ!
あいつは付き合いが悪いんだ
ラブライブの話をしてても楽しいんだか楽しくないんだか…
神都グランドカナン 女
ライダー Fate 禁書 ジョジョがお好き
カプはBLも百合もNLなんでもいける…
Twitterもやってるぞ
推しは花陽と鞠莉(最近はダイヤらしい)で
推しカプはにこぱなとよしりこ…にこまきとのぞにことよしまるは敵らしい
自己顕示欲の塊で自分の話題になるとすっ飛んでくる奴さ
自治スレの指揮も取っていた
花陽盆地とかいう同じく認知厨の野郎に付きまとわれてたが知らん間に消えた…
グランドカナン以外に茸や有限の箱庭も使うぜ
ラブライブサンシャイン2期5話を見たときなんというかその…下品なんですがフフ…勃起しちゃったことがあったり…
EDはしばらくながめていた
悪い奴じゃあないんだが
これといって特徴のない…影の薄い女さ
0158名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/18(月) 06:46:11.90
うめぼし弾劾スレのせいかグラカナ特攻のせいかわからんが…
総合のテンプレが戻ったんやったら少しは前進や…
まぁまだ>>970が宣言、立てへんかったら代理、やないけどな…
0159名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/18(月) 06:48:11.13
しげんごみおとだして またやってる ものおとあったかもな

さっきくるまとーたかな きんじょにもいるかな


すおt−かー
うじゃうじゃ

ごkぶrたうん
0160名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/18(月) 06:48:43.84
また げすがすt−きんぐにすがりに うじゃうじゃよってくる

まともなひとはたりいりきんし ごkぶりたうん
0161名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/18(月) 07:18:20.02
>>158
先生昨日一昨日とどこに行ってたの?
0162名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:15:40.24
シヴァ界隈が大盛り上がりしとるな…
本名と住所特定でヒットマーク出してツイ消しかいな…
これが大手サンカスの末路とは哀れなこっちゃで…
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:27:46.79
シャイナーやがええか?
コミケでサークル数が激減してアイマスにトリプルスコア付けられている現状でシヴァほどの絵師追放は惜しい
正直言って今シヴァを叩いてる奴はサンシャインアンチだと思ってる

大体降幡って対して人気なかっただろ
なのにいきなり降幡派を名乗る連中がシヴァ袋叩きにしてるの違和感しかねーわ
どうせ降幡なんて好きでもなんでもないくせに
0164名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:31:32.80
なんとか炎上させようと必死に着火させようとしとる勢力がおるん事は確かやろな…
0165名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:12:44.86

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 700 -> 700:Get subject.txt OK:Check subject.txt 700 -> 700:fukki NG!)1.03, 0.84, 0.82
sage Maybe not broken
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:20:47.56
やたらハッスルしてる神宮は愉快犯か
しかし三重からじゃ凸りようもないし自分は安全圏から煽ってキッズに凸らせて踊りっぷりを楽しむ算段かね

792 名無しで叶える物語(神宮) 2017/12/18(月) 22:59:36.22 ID:hikAPUDy
別に降幡のためにやってる訳じゃないぞ
0167名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/19(火) 06:29:25.55
シヴァ炎上すると都合のええ勢力の線もあるんちゃうか…
最近流行ってた澤井や達也やぴょんたがそうや…
そいつらないしその関係者が便乗しとる可能性🐜やで…
0168名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:07:09.89
おのれ卑劣な
0169名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:08:22.42

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 699 -> 699:Get subject.txt OK:Check subject.txt 699 -> 699:fukki NG!)0.81, 0.98, 1.10
sage Maybe not broken
0171名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:01:00.63
やや鎮火してるとは言えシヴァ騒動中やしな…
イメージアップ戦略なんかも知れへんな…
0172名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:16:53.57

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 706 -> 706:Get subject.txt OK:Check subject.txt 706 -> 706:fukki NG!)0.65, 0.77, 0.82
sage Maybe not broken
0173名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/20(水) 06:37:10.54
新シヴァスレはなぜかワッチョイ🐜になってもたな…
擁護派にプレッシャーかけられるんはええんやが…
気軽にシヴァ糾弾出来へんようなったんちゃうか…
0174名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:54:06.06
また5chの調子が悪いんやが…
サンカスが授業妨害しとるんかも知れへんな…
0175名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:22:37.00

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 706 -> 706:Get subject.txt OK:Check subject.txt 706 -> 706:fukki NG!)1.00, 1.08, 1.17
sage Maybe not broken
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:19:38.07
先生、このスレでAqoursのキャラの名前を挙げるのはどう考えても荒らしですよね?
荒らしが多数湧いてて対策に苦慮しています

ラブライブ!とアイマスのどっちも好きって奴来てくれ!
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1513778907/1

1 名前:名無しで叶える物語(プーアル茶)[] 投稿日:2017/12/20(水) 23:08:27.59 ID:f+c+Y6DZ
アイマスの担当とμ'sの推し書いて行け

俺は奈緒と希
0177名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:00:50.42
μ'sのキャラと明記しとるのにサンキャラを挙げるとは…
住み分け以前にサンカスによる荒らし行為やな…
そんなんやからラ板から出てけって声が挙がるんやで…
0178名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:22:07.04

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 687 -> 687:Get subject.txt OK:Check subject.txt 687 -> 687:fukki NG!)1.11, 1.10, 1.05
sage Maybe not broken
0179名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:26:17.99
明日はせつ菜CVともりるとやらの18歳の誕生日や…
🌈キャストは悉く圏外やから荒れへんとは思うが…
サンカスは何しでかすかわからんから一応警戒やな…
0180名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:39:20.92
スクスタ配信はサンカス二年生ほかってあるんやが…
出るとしたら🌈部門一位やった↑の奴やろか…
0181名無しで叶える物語(地震なし) (2級)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:37:22.25

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 697 -> 697:Get subject.txt OK:Check subject.txt 697 -> 697:fukki NG!)1.53, 1.50, 1.36
sage Maybe not broken
0182名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:55:38.83
当然のように楠木は圏外やったわ…
🌈でキャラキャスト通じて誰が抜けて来るやろな…
とりあえず今年は残り26日のそらまる誕で〆やな…
0184名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:13:05.19
えみつんやったら16日やからもう過ぎとるで…
俺はその日“たまたま”出かけとったんや…
他にトレンド追ってくれる教育者が不在やったで…
0185名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:33:23.87
12月分のニジランキング出とったな…
1位と2位、7位と9位が入れ替わっただけやんけ…
当初NO.2やった璃奈は見る影あらへんな…

1位:果林 ↑
2位:せつ菜 ↓
3位:彼方 -
4位:かすみ -
5位:愛 -
6位:しずく -
7位:エマ ↑↑
8位:歩夢 -
9位:璃奈 ↓↓
0186名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:34:18.89
次は12月分入れた現時点でのニジカーストや…
過去のランキングの累計ポイントで審査やで…
1位9P、以下1Pずつ減らして9位1P換算の7〜12月分を集計や…

1位:せつ菜 51P
2位:果林 38P
3位:璃奈 37P
4位:かすみ 34P
5位:しずく 31P
6位:彼方 27P
7位:歩夢 19P
8位:愛 18P
9位:エマ 15P
0188名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:47:51.44
最初人気NO.2やったのに最下位常連まっしぐら…
なんやこんなキャラをサンカスで見た気もするで…🍭
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:31:42.73
またうめぼしがスレ立てか
しかしタイミング的にニコ生に集中せずにスレ立てるタイミングリロードしてたんちゃうやろか
キャストよりスレ立てが重要とはお前要教育やな


ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part626
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1513945585/
0191名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:16:10.43
うめぼしもええがメールのぴょんたはチケぴょんなんやろか…?
本人やったら推しの斉藤にメール読まれたからアクション🐜そうやが…
0192名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:38:16.30
今日は理亞CVの佐藤誕なんか…
まぁ圏外やろうし今日のところは許したるわ…
0193名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:05:54.66
サ総合は朝からアクキーやブロマイドの話ばっかやな…
サンカスはアニメがあれやからってどんだけ三次好きやねん…
そんなんやから運営も三次グッズ攻勢するんやろ…
0194名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:43:33.38

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 694 -> 694:Get subject.txt OK:Check subject.txt 694 -> 694:fukki NG!)1.02, 1.15, 1.09
sage Maybe not broken
0195名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:37:14.92

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 700 -> 700:Get subject.txt OK:Check subject.txt 700 -> 700:fukki NG!)0.98, 1.01, 1.05
sage Maybe not broken
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:27:29.53
Aqoursキャストのクリスマス厳戒体制を発令する
各位キャストの行動を要監視せよ!
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:31:41.05
ブラックリスト

伊波の彼氏
クリスマスに種付けされないように動向を注視せよ!
https://twitter.com/muo_6060

降幡のストーカー
マネージャーから情報を仕入れて降幡に接触を図るゲス
こいつは超危険人物なので韓国軍とも共同して警戒に当たってほしい
https://twitter.com/sivaeri
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:32:45.23
勝手にたこやきと一緒にやってろよ
0200名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:48:20.28
シヴァは許されたんか…?
韓国軍はシヴァの脅威からの防衛しとるんやろ…?
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:23:30.52
糞スレ乱立に備えよ!
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:02:40.54
>>196
たこやき先生地震なしのままですよ
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:04:20.09
>>202
こいつはいつもたこやきに同調してる庭地震なしだろう
0204名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:04:26.74
さっそく糞スレ乱立荒らしが始まったで…
サンカスええ加減にしぃや…
0205名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:10:14.85
>>204
地震なしが無駄に以上に乱立してる糞スレの掃除になるし内容あるスレだからええやん
0206名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:49.99
サン🐙哀れやな…
サンカスの糞スレ乱立やその上での圧縮を肯定とか…
サンカスの民度はサンアニメ同様底の底なんやな…
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:16:30.02
>>205
どうせまた立て直すから関係ないぞ
0208名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:52:18.97
スレ数カウント茸が埋め立て荒らしを行っている模様
他のスレでも被害が確認されている
自治厨な末路と思うと哀れやな

なぜ鞠莉はAqoursのおっぱい担当になれなかったのか?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514040049/
0210名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:08:29.49
こっちでも調べてみたんやが…
スレ数🍄は他のスレも埋め荒らししとったわ…
湖北省したらばに移住したくせに何荒らしとんねん…

今回の挿入歌でいつもと髪型が違うキャラがいたよな?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514041659/
0211名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:54:36.93
はい
0212名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:48:11.50
昨日は公共の場でコールとなって迷惑をかけたんに…
今日はSSの主人公となって登場しとるわ…
シヴァブームはまだまだ続きそうやな…

シヴァ「催眠アプリ?」
0213名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:22:22.76
そう言やニコ生ぴょんたの続報があらへんな…
チケぴょんと同一なんかサンカス十八番の成り済ましなんか…
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:41:05.00
>>212
スカトロプレイにまで至るとかこのスレ関係各位に通報してきていいか?
とりあえずやらカスははよ纏めろ
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:43:45.49
実在する同人作家が実在するアイドルの弁別喪失に付け込んでマニアックなアナル・セックスの挙句に排便までさせるSS
こんなの書くなんてサンカスの民度低すぎでしょ
降幡推しじゃないけど正直抜いたわ
0216名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:44:06.90
さとしスレやったか…?
前にそこは埋めとったんに埋め🍄も反応🍐やな…
ここぞと言う時に使えんやっちゃで…
0218名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:00:16.20
あのSSはシヴァが被害者面するための自演かも知れへんな…
己の欲望を吐き出しつつ同情を集めようっちゅう魂胆や…
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:01:31.84
>>214
あそこがSSなんぞまとめるわけねーだろ
バカか
0220名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:35:02.44
>>218
シヴァどこまでも姑息だな
0221名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:45:43.88
2017年も残り一週間切ってしもたな…
そろそろラ板の10大ニュースを決める頃合いやが…
サンカス二期最終回まで待った方がええかもやな…
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:09:18.62
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:13:53.08
総合湖北省の板ってこの手の批判から逃れるために立った板じゃなかったっけ?
ラ板と批判内容がさして変わらないんだが

【ちかりこ】高海千歌×桜内梨子【りこちか】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10846/1507393703/377-
0224名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:26:26.89
12話の逆転劇でちかりこ界隈荒れまくりやしな…
その手っちゅうかサンシャイン批判がNGとちゃうか…?
サンカス同士の殴り合いは黙認なんかも知れへんな…
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:26:37.32
したらばのヲチなんてせんでいいよ
0226名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:29:24.55
明日は今年の誕生日教育締めくくりのそらまる誕や…
サンカスが荒らしの集大成とばかりに暴れるやも知れん…
サンカスによる大規模荒らしを警戒せよ!
0227名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:35:10.65
>>226
そこまで気にしてんのお前だけやぞ
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:35:45.04
わたあめさぁ
的は射るものだよ?

205 名前:名無しで叶える物語(わたあめ)[] 投稿日:2017/12/25(月) 21:28:19.14 ID:iUdpWypB [8/10]
ちかりこなんてどうせGODが今後も推すんだろうしどうでもいいだろ
サンシャイン好きはやたらGs崇拝多いしな
要は馬鹿なんじゃね。我儘過ぎるわ
>>199
まぁ的を得てるっちゃ得てるね
グラカナは頭悪そうで糞だけどちかりこ界隈が我儘なのはそう感じる
0229名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:36:10.54
>>223
オメー検索避けしてスレ立てしただろ
もう荒らしだな
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:31:15.26
荒らしってのはこいつみたいな奴のことだな
うめぼし炎上目当てで総合凸とかガイジ過ぎでしょ

【悲報】ちかりこ絵師、5話11話12話のせいで暴走する
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514191355/243

243 名前:名無しで叶える物語(神都グランドカナン)[] 投稿日:2017/12/25(月) 21:56:30.97 ID:Xu7V5XiP
>>226
まあここだけの話ダイヤちゃんスレに限らず以外と自分はROMってること多いよ
推しや推しカプ叩かれたりマリー泣かせて喜んでる輩いたりしたらシュバってるだけで

サンシャイン総合とかよしりこ総合に書き込み始めたのもつい最近だし(サンシャイン総合はスレたてうめぼし回りがなんかおもしろおかしい事になってたからが理由だけど)
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:48:51.33
>>231
でも君は全員嫌いで隙あらば下げようとするじゃん
0233名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:24:15.86
早速ランクインして来たで…
サンカスがまた冷えてまうんやな…

更新: 00時14分
41. #徳井青空生誕祭2017
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:25:03.22
(低くないですか?)
0235名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:26:18.74
まぁ🎄明けやし最初はこんなもんや…
ここから一気に上がってくで…
0236名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:27:39.11
ダイヤ誕は楽しみですねー先生
今クリスマス言い訳に使ったんだから元日だからというのはなしですよ
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:59:12.04
>>233
他の人同様去年から激減
グラフの上限から飯田里穂と同程度と推定


#徳井青空生誕祭2016
https://i.imgur.com/PVUYuow.jpg

#徳井青空生誕祭2017
https://i.imgur.com/MWTkpbB.jpg

#飯田里穂生誕祭2017
https://i.imgur.com/GzC46tL.jpg
#Pile生誕祭2017
https://i.imgur.com/runa0xc.jpg
#降幡愛生誕祭2017
https://i.imgur.com/KrhciRL.jpg

またたこやきは負けてしもたんやな…
0238名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:03:56.00
>>233
だっさ
0240名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:43:23.72
今年のラストラウンドまでサンカスは負けてもたんやな…
せやけどサンカスが更生するかラ板出てくまで教育は続くで…
その辺り残った2017年内でよう考えときや…
0241名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:19:50.00
>>240
妄想気持ち悪い
0242名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:31:58.18
地震なしの住所

福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室

みんなで年賀状送ろう!
0243名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:24:23.60

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 702 -> 702:Get subject.txt OK:Check subject.txt 702 -> 702:fukki NG!)1.24, 1.14, 1.05
sage Maybe not broken
0244名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:01.92
追い打ちをかけるように二期BD1巻も大爆死や…
チケシャインしてこれは言い訳出来へんでサンカスよ…
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:48:49.13
4万オーバーで爆死ってお前…
そしたらそれ以下のアニメは一体どうなるんだよ
0246名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:56:03.71
シヴァのせいでこんなお達しまで
降幡も身の危険を感じたんやろな
https://i.imgur.com/fXcUips.jpg
0247名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:58:13.99
勿論シヴァも問題やがサンカス自体🐵やしな…
そんな哺乳アニマル共に運営も危機感覚えたちゃうか…
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:25:44.12
このタイミングで言うってやっぱり芝がトリガーではあるんだろうな
0249名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:16:19.97
今年一番株上げたスレが流行っとるようやが…
ここは満場一致でシヴァとちゃうやろか…
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:47:30.87
株を爆上げしたはいいがインサイダー取引がバレて上場廃止に
0251名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:16:55.29
サンちゃんぽんが配布しとるNGリストなんやが…
なんでシヴァとかシ○ァが入っとるんや…?
サンカスの不始末を見ぬふりするから公式に言われるんやろ…
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:23:11.64
サンシャイン仲間からさえ捨てられたかシヴァ
0253名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:42:53.18
チケキャン逝ってしもたんやな…
これからチケぴょんたはどないするんやろな…
0254名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/27(水) 06:59:44.20
シヴァもええんやがアイコンもこりんよ…
お前は一体どこへ逝ってしもたんや…
お前程のライバーの勇者がサンカスにやられてしもたんか…
0255名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:06:10.11
ラ板全域もやが解散スレと秋アニメスレ荒れすぎやろ…
度々サンカスが主張する終戦記念日って何やろな…
サンカスがラ板から消えるまで何も終わらへんのやで…
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:21:16.35
なんでわかったの?
そんなこと調べようとは普通思わないだろ
0258名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:23:00.22
サンカスが総合スレで荒らし自慢しとったさかいな…
調べよう思わんでもわかったんやで…
0259名無しで叶える物語(地震なし) (初段)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:23:44.07

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 716 -> 716:Get subject.txt OK:Check subject.txt 716 -> 716:fukki NG!)0.53, 0.87, 1.03
sage Maybe not broken
0260名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:59:23.60
サン笑よ!
これ以上サンカスへのwiki荒らし教唆は止めよ!

113 名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 2318-5kyR [118.152.159.40]) sage 2017/12/28(木) 00:57:17.87 ID:DFJFREkf0
善子ちゃんもコブラツイスト(堕天龍鳳凰縛)の使い手なのでWikipediaに記述すべきだな
梨子ちゃんだけズルイよ
0261名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:09:23.29
アイコンもこりんよ!
今はサンカスとの戦いで傷ついた心身を癒すとええ…
1/28にはラ板は大荒れするからそん時は元気な姿見せや…
0262名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:14:23.46
>>258
荒らしてるのお前だろ?
0263名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:21:28.26
サ二期も終わるし久々にラ板復帰する者も出て来たわ…
せやけどサンカスによる荒らしはまだ続いとるんや…
教育の志は未だ半ばってところやさかい待っとりや…
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:56:44.37
>>261
プーアルでサン叩きスレ乱立してるぞ
0265名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:44:54.09
サン叩きスレ立てとるプーアル🍵は確かにおったが…
あれがアイコンもこりんの成れの果てやっちゅうんか…
0266名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:55:04.06
もこりんのスレは仕事中にプーアルで保守してたからね
もこりんはサンシャイン知らない設定のために固定回線で上手く煽れず
サンシャイン見てる前提の煽りはプーアルに切り替えたんだろう
0267名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:39:01.37

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 708 -> 708:Get subject.txt OK:Check subject.txt 708 -> 708:fukki NG!)0.93, 1.23, 1.27
sage Maybe not broken
0268名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:12:42.43
一部報道ではサンカスがVカスを外患誘致したようやな…
そないな事してまでラ板荒らしたいとかどないやねん…
サンカスはまだラ板を荒らし足りへんっちゅうんか…
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:51:03.59
>>268
ソース貼って
0270名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:00:37.90
サンぽんガチギレ
キレてレスバするならNGリスト要らないじゃん

花丸「洗剤全部入れたずら」千歌「かしこーい!」←これ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514514396/
0271名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:03:53.95
サンちゃんぽんよ!
キレて暴れる前に洗剤NGしたらええんちゃうんか…?
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:06:40.66
>>270
お前と思われる庭がアホ扱いされてるじゃん
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:13:44.62
GW頃だったかな
前はなしがVIP民誘致してラ板を焦土にしようとしていたな

この板を荒らそう(VIP民集合)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514547464/2

2 名前:名無しで叶える物語(なし)[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 20:39:31.83 ID:ar+pFCRz
今どきラブライブ板を荒らしに来るなんて珍しいこともあるもんだね…
0274名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:19:13.70
今夜は最終回や発表の内容に関わらず大荒れするやろな…
暴徒と化したサンカスによる大規模荒らしを警戒せよ!
0275名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:12:16.87
さて最終話当日の朝やがサンカスは覚悟出てとるか…?
かずおはまた華麗にやらかしてくれるんやろか…
今度ばかりは3rdLIVEで完成とか言い訳出来へんで…
0276名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:22:06.07
シヴァのせいでまたサン糞スレが増えてしもたな…
シヴァよ!ブース来てくれたサンカス達の前に姿を見せよ!
0277名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:17:16.16
0278名無しで叶える物語(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:35:43.37

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 710 -> 710:Get subject.txt OK:Check subject.txt 710 -> 710:fukki NG!)1.49, 1.36, 1.28
sage Maybe not broken
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:20:10.59
プーアルが埋め立て荒らしをしてるんだが
幸いにも妖精さんが機能してて次スレは無事立っているようだが
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:29:51.96
プーアルくん最終回終わってから埋め立て止めちゃったけど大丈夫なんだろうか
そんなに最終回アレだったのかな
0281名無しで叶える物語(地震なし) (3級)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:43:41.53

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 701 -> 701:Get subject.txt OK:Check subject.txt 701 -> 701:fukki NG!)1.22, 1.15, 1.18
sage Maybe not broken
0282名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:45:48.54
ベッキータイキックざまあ.���
0283名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:27.47
人形こええよ…
0284名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:11.32
人形のせいで方正叩かれて草
0285名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:14.91
変態仮面アカンやろ…
0286名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:17:17.06
蝶野の時間やで…
0287名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:20:23.41
方正の顔よ
0288名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:21:44.85
方正やられるって分かってても草生える
0289名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:23:54.13
まさかの松本なんか…?
0290名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:25:35.00
方正回避wwwwww
0291名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:31:48.91
やっぱり方正やんけ!
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:05:48.03
.
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:53:28.93
.
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:53:50.94
.
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:13:22.35
.
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:00:01.80
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況